А что из правил это непонятно?Мне тут ГМы сказали в личке интересную вещь: Софи перенаправляет АС по роли, а не по нику. То есть она прицельно взяла АС Директора по кастингу и отправила в Лиззз.
выбирает АС любого персонажа и направляет в выбранного игрока/игроков.
Нам говорят, что перечисленные дамы не прошли кастинг на роль Елены... или это отмаз такой... интересно.
Это разрушит карьеру любого. Даже сценариста фильма про коров в прериях Ведь в Голливуде все должны быть сексуальны! Даже менеджеры по уборке помещений!В моей парализованной бабке огня и то больше, чем в Cate, Arliss и Кокаиновой Мамке, вместе взятых. С этими, с позволения сказать, звёздами категории С мы рискуем сразу вылететь в трубу. Мне нужна драма. Буря. Эмоция. Секс
Что поделаешь, не все такие умные как ты. Мне не было понятно.А что из правил это непонятно?
Я могу только "ну и резы" выдать. Ушла читать правила, через полчаса обнаружила себя с остывшим чаем. Какой-то некузявый результат. Может утром лучше смогу.Кто у нас вообще может хоть что-то выдать? Такое чувство, что больше информации не будет.
Ты гораздо умнее меня.Что поделаешь, не все такие умные как ты. Мне не было понятно.
И здесь должна звучать Мадам Брошкина ))Эта дура Крошка всё напутала!
Пффф. Нет. И у меня в последнее время думалка отвалилась.Ты гораздо умнее меня.
Какая странная анонимка ну ладно, допустим, операторов больше нет, считаем Джейну неходячей.Анонимка 2.1
Наблюдал за ДжейнА.
Она ни к кому ни ходила. К ней никто не ходил.
Мафы, конечно, сочинят вам что по интересней, но, чем богат.
я так понимаю, ни роль, ни профессия выбранных не менялась, поэтому об этом умолчали? Интересные дела.Два художника о себе, любимых.
С оговоркой, что три суперстар не отслеживаются.считаем Джейну неходячей
Я полагаю, что ты психоаналитик, и уже поэтому до чертиков вумная.А можно самыми умными будут те, кого уже абсолютно точно записали в самые несексуальные
Кроме чьей-то вероятно сбитой ПС (а их куда больше одной), у каждого клана есть телохраны-режиссеры, вероятно, пропавший килл был направлен в мафа, плюс защита м/а - доспехи, упомянутые в лирике.Меня волнуют два пропавших килла