А что из правил это непонятно?Мне тут ГМы сказали в личке интересную вещь: Софи перенаправляет АС по роли, а не по нику. То есть она прицельно взяла АС Директора по кастингу и отправила в Лиззз.
выбирает АС любого персонажа и направляет в выбранного игрока/игроков.
Нам говорят, что перечисленные дамы не прошли кастинг на роль Елены... или это отмаз такой... интересно.
Это разрушит карьеру любого. Даже сценариста фильма про коров в прерияхВ моей парализованной бабке огня и то больше, чем в Cate, Arliss и Кокаиновой Мамке, вместе взятых. С этими, с позволения сказать, звёздами категории С мы рискуем сразу вылететь в трубу. Мне нужна драма. Буря. Эмоция. Секс
 Ведь в  Голливуде все должны быть сексуальны! Даже менеджеры по уборке помещений! 
Что поделаешь, не все такие умные как ты. Мне не было понятно.А что из правил это непонятно?
Я могу только "ну и резы" выдать. Ушла читать правила, через полчаса обнаружила себя с остывшим чаем. Какой-то некузявый результат. Может утром лучше смогу.Кто у нас вообще может хоть что-то выдать? Такое чувство, что больше информации не будет.
Ты гораздо умнее меня.Что поделаешь, не все такие умные как ты. Мне не было понятно.
И здесь должна звучать Мадам Брошкина ))Эта дура Крошка всё напутала!
Пффф. Нет. И у меня в последнее время думалка отвалилась.Ты гораздо умнее меня.

, правда не всю съемочную группу пока еще охватила, но это пока и не к спеху.Какая странная анонимкаАнонимка 2.1
Наблюдал за ДжейнА.
Она ни к кому ни ходила. К ней никто не ходил.
Мафы, конечно, сочинят вам что по интересней, но, чем богат.
 ну ладно, допустим, операторов больше нет, считаем Джейну неходячей.я так понимаю, ни роль, ни профессия выбранных не менялась, поэтому об этом умолчали? Интересные дела.Два художника о себе, любимых.

С оговоркой, что три суперстар не отслеживаются.считаем Джейну неходячей
Я полагаю, что ты психоаналитик, и уже поэтому до чертиков вумная.А можно самыми умными будут те, кого уже абсолютно точно записали в самые несексуальные

Кроме чьей-то вероятно сбитой ПС (а их куда больше одной), у каждого клана есть телохраны-режиссеры, вероятно, пропавший килл был направлен в мафа, плюс защита м/а - доспехи, упомянутые в лирике.Меня волнуют два пропавших килла