Титус
Обитатель
Фокс был бы в таком шоколаде, две суперзвезды. Одна жена другая любовница. Но правила такие жестокиеА почему бы и да? Мы, может, мечтали о тебе всей личкой!..
Фокс был бы в таком шоколаде, две суперзвезды. Одна жена другая любовница. Но правила такие жестокиеА почему бы и да? Мы, может, мечтали о тебе всей личкой!..
Аски в руках теребя))))
Три анти-талисмана мафлички собрались вместе = вербовочное невезение в кубе!У нас был интересный выбор вербуемых, о да.
Так она жеж законченная...Может сначала завершим первую часть?
Закат. Стало комолых коров. Полли крупным планом. Алеют обнаженные плечи. Камера опускается, опускается...и крупный план на ведро с удоями и стськи комолой коровы. Полли дёргает за них и говорит - смотрите(Полли нужно показать сиськи.)
Rosamund готовьсяПолли нужно показать сиськи
Граждане, душа моя чиста!Забавно смотрятся изначальные мафы в теперешней роли нейтралов, хранящих баланс сторон. (хотя хотелось быстранногоиного))
Обычно это действует наоборот - вначале показывают, чтобы было за что повышатьСначала гонорар мне повысьте.
Я вообще-то и так на съемки приехала в купальнике, так что тело своё не скрываю.Обычно это действует наоборот - вначале показывают, чтобы было за что повышать
Вот у Арлисс буду сниматься.Полли наклонилась к стойке и накрыла пальцы Билли Даргла рукой.
- Нет в зла в тебе. Нет такого, а снедает тебя лишь бег за утопией. Оставь все это, не убивай Абрахама прям сейчас, возможно в этом есть смысл...
Билли Даргл поднял на Полли красные, утонувшие в алкоголе глаза, устало кивнул и уехал на выпас, кинув ей напоследок, - Ну ты и дура, Полли...
Леди, ты не туда за балансом зашла - это нам нет смысла тебя садитьГраждане, душа моя чиста!
Жду от вас посильного привета -
Если в Халивуде есть баланс,
То это последняя брУнетка!
(данные по актерам не сохранились, по одной версии это были Лолита Титькус и Цекало Армстронг по другой Ребекка Милявская и Алехандро Титус)
Это более вероятный вариант с учетом физических кондиций дуэта.Лолита Титькус и Цекало Армстронг