И как феерично потух!Какой накал страстей сегодня был!!1
Я реально думал вы так и не договоритесь. Аж моск закипел пока читалИ как феерично потух!
Я переела попкорна сегодня, если честно. Как брюнетка блондинке говорюЯ реально думал вы так и не договоритесь. Аж моск закипел пока читал
Вчера сильнее припекало, имхо. Наверное, потому, что изнутри и снаружи температура разная))Какой накал страстей сегодня был!!
У нас высокой толерантности мафличка. Мы только против однополых браков)))Мафиезины решили поступить по уму
Забавно смотрятся изначальные мафы в теперешней роли нейтралов, хранящих баланс сторон. (хотя хотелось быУ нас высокой толерантности мафличка. Мы только против однополых браков)))
А ещё мы скромные, да.Забавно смотрятся изначальные мафы в теперешней роли нейтралов, хранящих баланс сторон. (хотя хотелось быстранногоиного))
Да, мы не настолько толерантны, как некоторые крепко дружащие в личке своей!Мы только против однополых браков)))
Да, мы не настолько толерантны, как некоторые крепко дружащие в личке своей!
Чувствую, ты не ходила еще в раздел "отслеживаемые темы" такая картинка кое-где уже есть!Здесь должна быть картинка про Ренли и Лораса с подписью "мы недостаточно явные геи"
поэтому вы на втором ходу пытались выдать высокодуховную деву Фиоронию за меня взамуж?Мы только против однополых браков)))
А почему бы и да? Мы, может, мечтали о тебе всей личкой!..поэтому вы на втором ходу пытались выдать высокодуховную деву Фиоронию за меня взамуж?
Я знаю что есть. Мне лень искать))) тем более чего их искать - вон маршируют)))Чувствую, ты не ходила еще в раздел "отслеживаемые темы" такая картинка кое-где уже есть!
Аски в руках теребя)))) ахахА почему бы и да? Мы, может, мечтали о тебе всей личкой!..