Ты говоришь что непосадка у Фиорона сгорела. Значит он сядет. Чего ты боишься?Я внезапно прозрела и осознала всю глубину того, как нас хотят надурить. И подумала вот о чём. Раз вы решили меня посадить, то мы ведь тоже можем не блочить Фиорона, а заблочить секретаршу, чтобы вербовка уж точно прошла.
Непосадка сгорела. Мы садимся равенством голосов. Ваши 4 голоса в меня, и наши 4 голоса в Фиорона.Ты говоришь что непосадка у Фиорона сгорела. Значит он сядет. Чего ты боишься?
Ты будешь вторым номером и если непосадка действительно сгорела, то тебе ничего не будет.Непосадка сгорела. Мы садимся равенством голосов. Ваши 4 голоса в меня, и наши 4 голоса в Фиорона.
Можете. Только никогда так не сделаете и этот только попытка торга и моральное давление на город.Раз вы решили меня посадить, то мы ведь тоже можем не блочить Фиорона, а заблочить секретаршу, чтобы вербовка уж точно прошла.
Лена очевидно хочет напрямую услышать от всех, кого я тэгнула выше, что ваши голоса будут в Фиорона. От Дримы и Леди с Фиороном мы этого не ждем. Иначе она садится вместе с ним, понятно почему?Ты будешь вторым номером и если непосадка действительно сгорела, то тебе ничего не будет.
Мы вообще уже ничего не хотим. И о нашей победе нет речи. Всё для нас очень плохо.Леди, победил город, о чём ты? Вы же не станете стрелять в них, а будете стрелять в нас, правда? Даже вашей победы я не вижу, только мирного города.
Нет, у нас равенство.Ты будешь вторым номером и если непосадка действительно сгорела, то тебе ничего не будет.
Это я понимаю. Я уже десяток вариантов наверно просчитала, и во всех случаях побеждает город.Мы вообще уже ничего не хотим. И о нашей победе нет речи. Всё для нас очень плохо.
Ну а тогда зачем сыпать соль на раны, что у нас нет победы? Поглумиться?Это я понимаю.
Я сегодня сяду и я злюсь по этому поводу. Имею право.Ну а тогда зачем сыпать соль на раны, что у нас нет победы?
Леди, никто не глумится.Ну а тогда зачем сыпать соль на раны, что у нас нет победы? Поглумиться?
Лена, это всего-то игра. И не на корову. А если и на корову, то всего-навсего на комолую.Я сегодня сяду и я злюсь по этому поводу. Имею право.
Я так не думаю. Наш клан проиграл. Имею право на подозрительность.Леди, никто не глумится.
Нет. При наших подсчетах нет.Я так не думаю. Наш клан проиграл. Имею право на подозрительность.
Где то сейчас загрустила одна АрлиссЛена, это всего-то игра. И не на корову. А если и на корову, то всего-навсего на комолую.