arimana
Гость
исчезнувшие киллы тебя не смущали?У мэтра и Софи бронежилеты
исчезнувшие киллы тебя не смущали?У мэтра и Софи бронежилеты
Это, пожалуйста. Учитывая, как недолговечны бронежилеты, я даже не стану говорить о том, что мафия с двумя киллами для Хичкока опасней, чем город без киллов.очень хочется договориться с Фиороном и посадить совместными усилиями мирного. Надо обдумать этот план.
поэтому и было озвучено предложение об отзеркаливании Фиорона с помощью батута, в этом плане равные шансы остаются, точнее, хоть какие-либо шансы. Но если не пытаться засадить ЕленуШи.Это, пожалуйста. Учитывая, как недолговечны бронежилеты, я даже не стану говорить о том, что мафия с двумя киллами для Хичкока опасней, чем город без киллов.
Мы ее берем только вторым номером. На тот маловероятный случай, если непосадка еще не слетела. Сценарист с вами, поэтому вам виднее, обнулялись ли вчера махинации с голосованием.Но если не пытаться засадить ЕленуШи
Мужей мало и на всех их не хватает. Первого ждем. И единственного. Му-уж!Шестой муж Тейлор и куча маленьких мафиози городу не нужны.
согласна, хуже и не придумаешьШестой муж Тейлор и куча маленьких мафиози городу не нужны.
гарантии, Наама, все дело в нихНу отдадим мы пару голосов для перестраховки, и что?
Аримана, ты меня потеряла и решила позвать? Я за мирный город и соответственно интересы города для меня важнее. Фиорон однозначно опасен вербовкой, мафия киллами, нейтралы плюшками из докторов и махинаций)) и мирный город беззащитен перед вами.если бы мы были уверены, что она проголосует... но в том и дело, что нет гарантий.
Света, что скажешь?
что-то мне кажется, что оценка раскладов зависит от стороны, которая оценивает.... у нас по всем раскладам упирается в победу мирных или мафиии мирный город беззащитен перед вами.
*Садится напротив красиво ждать победы мирных*Садится красиво ждатьпобеды мафии в 78,54 % раскладлв*
Как было сказано в одной изпоэтому мы просим подтверждений
Наверное, я уже десятой не пошла. Но вот она их любовь - никаких чувств, только поиметь и успокоитьсяКатюш,не обижайся. Мы звали тебя к Лизке,ты не пошла
Ну в этой игре как-то сразу все начали срывать с себя покровы, трудно остановитьсяприбедняются и выпрашивают
А, главное, незачем. Это ХаливудНу в этой игре как-то сразу все начали срывать с себя покровы, трудно остановиться
Присаживается рядышком и кладет голову на плечо*Садится напротив красиво ждать победы мирныххоть в каких-нибудь раскладах*