Если у него непосадка, сядет кандидат мафов. Или ты опасаешься, что они проголосят в кого-то из мирных?
Или кандидат мафии, или кандидат нейтралов. Да, я опасаюсь, что и без того слабый город сегодня закончится, если мы будем играть в пользу нейтралов.
Почему мы не верим нейтралам?
1. Мы не знаем, точно ли сбита посадка Фиорона (зачем Лена ходила с такой проверкой к Фиорону, если знала, что ЕМей не Тейлор, Арлисс сажали, а других кандидатов не было?. Это мы выбирали между тремя кандидатами, а они только между двумя и по итогам хода всё увидели бы сами.)
2. Мы не знаем, кто еще на крючке АС3 у ЕМей. Это могут быть и мирные, и мафы. (4 вероятных килла, ушло только 2 - остальное слова "верю-не-верю")
3. Я за рациональность и против того, чтобы идти на поводу у эмоций.
Я несколько недопонимаю. Какого ответа ты от меня ждешь? Что город борется за свое существование, а не за победу мафии или нейтралов?
Линчевать Лену вместо Фиорона никто не собирается, но соломки подстелить на тот случай, если мы доверчиво проголосуем за Фиорона, он не сядет, а сядет Секретарша с двумя вашими голосами, не помешает.