• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Чтобы Софи заблочила Секретаршу? Умно.)
если сажать Лену не будут, то мне нет смысла ее блочить... мы в положении змеи и черпахи... чем дальше плывем, тем сильнее одной хочется укусить, а другой сбросить... а то, что эмоции начинают зашкаливать, так это характерно для всей игры.

-Arliss-

Форумная Радость
Где то сейчас загрустила одна Арлисс :D
С тех пор, как я отдала для съемок, возможно мою самую любимую корову, чтобы кататься Абрахаму Фиорону, а он оказался злодеем, я пока охладела к коровам, Мэрилин :stop:
Она провела с ним столько времени и даже не подала знак, что ему нельзя верить. Прыдательница.
Лучше бы Билли Даргл катался сразу на двух по очереди, все же свой, родной Билли Даргл. Хоть и непутевый.
Тем более этот манипуляторщик Матрешкин даже не выплатил мне ни аванса, ничего - вообще никакого чека не прислал. Или он считает, что раз я уехала в санаторий, то уже можно и не? Пусть кто-нибудь напомнит, что свой процент с продаж я переписываю фонду развития животноводства в Канзасе. :doh:

Yuventa

Обитатель
29529311.png

Дорогие голливудчане, хотите чаю? Давайте выпьем, согреемся и сразу станет теплее и легче :hug:

Венди

Бастард-книголюб
В общем мы посоветовались и решили, что не будем трогать ни Фиорона, ни секретаршу. Разбирайтесь сами. Пусть мы проиграем, но как нейтралы, которые не плясали ни под чью дудку.

dreaming of summer

Бургомистр
Если у него непосадка, сядет кандидат мафов. Или ты опасаешься, что они проголосят в кого-то из мирных?
Или кандидат мафии, или кандидат нейтралов. Да, я опасаюсь, что и без того слабый город сегодня закончится, если мы будем играть в пользу нейтралов.
Почему мы не верим нейтралам?
1. Мы не знаем, точно ли сбита посадка Фиорона (зачем Лена ходила с такой проверкой к Фиорону, если знала, что ЕМей не Тейлор, Арлисс сажали, а других кандидатов не было?. Это мы выбирали между тремя кандидатами, а они только между двумя и по итогам хода всё увидели бы сами.)
2. Мы не знаем, кто еще на крючке АС3 у ЕМей. Это могут быть и мирные, и мафы. (4 вероятных килла, ушло только 2 - остальное слова "верю-не-верю")
3. Я за рациональность и против того, чтобы идти на поводу у эмоций.
Я жду ответа ДоС
Я несколько недопонимаю. Какого ответа ты от меня ждешь? Что город борется за свое существование, а не за победу мафии или нейтралов?
Линчевать Лену вместо Фиорона никто не собирается, но соломки подстелить на тот случай, если мы доверчиво проголосуем за Фиорона, он не сядет, а сядет Секретарша с двумя вашими голосами, не помешает.

EMey

Обитатель
1. Мы не знаем, точно ли сбита посадка Фиорона
Затупили. Хороший ответ? Честный зато.

2. Мы не знаем, кто еще на крючке АС3 у ЕМей.
Никого. Честный ответ.

3. Я за рациональность и против того, чтобы идти на поводу у эмоций.
Вот этим мы и отличаемся.

Я несколько недопонимаю. Какого ответа ты от меня ждешь? Что город борется за свое существование, а не за победу мафии или нейтралов?
Линчевать Лену вместо Фиорона никто не собирается, но соломки подстелить на тот случай, если мы доверчиво проголосуем за Фиорона, он не сядет, а сядет Секретарша с двумя вашими голосами, не помешает.
Вы хотите сделать равенство голосов и двойную посадку. 4на 4. Спасибо, нет.
Мы недопонимаем почему нас должна в таких условиях волновать вербовка Наамы, если вы сами можете ее предотвратить.

arimana

Гость
Это мы выбирали между тремя кандидатами, а они только между двумя и по итогам хода всё увидели бы сами
нам виделся расклад иначе
4 вероятных килла, ушло только 2 - остальное слова "верю-не-верю"
по реакции Лены вполне понятно, что киллов нет
Я за рациональность и против того, чтобы идти на поводу у эмоций
мне бы тоже этого хотелось
зачем Лена ходила с такой проверкой к Фиорону,
да и тебе не следовало, если на то пошло, я свой ход в последний момент сменила аски с фиорона, а то тоже бы сидела нулевая

dreaming of summer

Бургомистр
Потому что дура. Не ходила бы, не села сегодня.
Еще раз повторю. Город тебя не сажает. Ты - заложник. Как в "Крестном отце". Если нейтралы собираются обмануть мирный город и разобьют голоса, они же тебя и посадят нашими мало что значащими двумя-тремя голоса.
Вы хотите сделать равенство голосов и двойную посадку. 4на 4. Спасибо, нет.
Разве что в самых радужных мечтах. У города нет ресурсов, чтобы посадить сразу и Фиорона, и Лену. Поэтому только Фиорон.

EMey

Обитатель
Еще раз повторю. Город тебя не сажает. Ты - заложник. Как в "Крестном отце". Если нейтралы собираются обмануть мирный город и разобьют голоса, они же тебя и посадят нашими мало что значащими двумя-тремя голоса.
Оба кила мафов будут в нас и вы еще хотите играть в заложника?
Нет.
Если мы проигрываем без единого шанса, то нам нет смысла помагать городу.
Все в ваших руках. Хотите садить Фиорона - садите сами.
Хотите чтобы не завербовали Нааму - сами.
Мы если проиграем то по своему выбору.

Венди

Бастард-книголюб
Город тебя не сажает. Ты - заложник. Как в "Крестном отце".
Я и пишу с позиции заложника. Вы боитесь, что нейтралы обманут вас и разобьют голоса, а мы боимся, что вы обманете нас и кинете в меня не 3 голоса, а 4, и я сяду.

arimana

Гость
Никого тэгать больше не буду. Два раза это более, чем достаточно. Все просто. Если поименно перечисленные люди не подтвердят, что проголосуют в Фиорона, то я пальцем не пошевельну ни в его сторону, ни в сторону Секретарши.

dreaming of summer

Бургомистр
Оба кила мафов будут в нас и вы еще хотите играть в заложника?
Куда будут стрелять мафы - известно только мафии. Стрелять в людей с лечилками крайне нерационально. Не думаю, что Хичкоку сегодня что-то угрожает.
Вы боитесь, что нейтралы обманут вас и разобьют голоса, а мы боимся, что вы обманете нас и кинете в меня не 3 голоса, а 4, и я сяду.
Что я могу сделать, чтобы ты поверила? От города подставы не будет.

• Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
Куда будут стрелять мафы - известно только мафии. Стрелять в людей с лечилками крайне нерационально. Не думаю, что Хичкоку сегодня что-то угрожает.
Мы знаем свою ситуацию и куда пропали килы.
Так что нет. Одностороннее сотрудничество нам не нужно. Если так, то решайте все проблемы сами.
Мы уже посчитали что проигрываем при любом раскладе. И просто возьмем поп-корн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу