Fioron
Гость
dreaming of summer, ты молодец, поздравляю!
А я могу повторить, Фиорон.Нет-нет, вы продолжайте, я уже записал.
Но оказалась, что я была дурой. Это я была дурой и считала, что те другие мафы, у которых видимо против наших 4 АС и то блокируемых и недейственных 24 и они знают, что со всем этим делать. Ага.Если так, то мы все равно не можем. Мирактивов не просто многа. Их МНОГА! Здесь бы помог большой шрифт, но увы. И они все скоро станут понаобъединенные. Мы не можем позволить себе роскошь выносить мафов и разжигать клановые войны. И я надеюсь тот клан это понимает тоже. Я даже не уверена, что мы понаобьединенные бы могли их вынести, учитывая что скоро мы все будем как на ладони.
Золотые слова! Я бы тоже. Глядя на муки игроков на последних ходах уже хотелось всех объявить победителями!А я бы ввела в правила Ничью, вот для таких вот ситуаций.)
веганки, вот вы кто!фукающие по дороге в лес природные блондинки.
Нет-нет, вы продолжайте, я уже записал.
Но ты продолжай, конечно, и дальше накручивать себя, рисуя в воображении картину, как стая извергов когтями и зубами задирает группку блондинок, темной безлунной ночью случайно свернувших с тропы.Мда...
А я самым неудачным. Мы знали мирактивов, ну или наполовину мирактивов и хотели предложить вам разграничить киллы, еще полчаса и мы бы отослали анонимку с предложением сотрудничества, но тут пришла Вереск. Обе УС ушли в никуда. Ход вышел за мирными, что хорошего - не пойму.то самым удачеым ходом считаю ход с сеансом одновременного применения кланами УС.
И крали, крали наши нажитые непосильным трудом драгоценности.А я самым неудачным.
Мне достаточно что вы забрали четверых наших, а мы у вас никого. Вот и думайте.Вы не столь белопушисты, мы не столь черны.
Только УСку метнули, а мы оказались не столь доверчивы. Раз вы хотели совместных действий, придержали бы Фокса, отправив вперёд анонимку о сотрудничестве.Мне достаточно что вы забрали четверых наших, а мы у вас никого. Вот и думайте.
Ну она же напрямую сказала. Как кто-то может вскрывать ее ролью? Ну или ролью из клана. Из разряда назло бабушке отморожу уши, насколько я поняла.по поводу того двойного лжевскрытия Кокса и Вереск - мне до сих пор интересно: зачем нужно было вскрываться Вереск мафом, если мы все равно сажали Кокса
В какой? Я вскрылась через полтора дня простите. Когда после всей этой эпопеи с Вереск и выноса моих двоих моих друзьяшек из мафлички я решила, что мне пофиг и помчь кому-нибудь победить. Не мафу. Но мой порыв конечно не очень-то оценили. Этот опыт я тоже замомню. Но в целом, я думаю, я была права. Мне уже тогда было пофиг на все, когда наше разочарование от соседней мафлички еще за день до этого достигло предела.-Arliss- , ну, может в этом был еще какой-то смысл? например, по твоим репликам мы на 146% убедились, что ты маф - ты практически вскрылась тоже в тот момент.
Так нельзя делать (для многочисленных фракций) кмк. Высока вероятность , что игроки сознательно будут играть на эту самую ничью. Ну то есть две фракции совместно завалили третью, а потом в приступе взаимной любви откажутся играть на личную победу.А я бы ввела в правила Ничью, вот для таких вот ситуаций.)
Гы, я знала что меня будут убивать , и даже думала звать доктораЛютобелка, лечила тебя тем ходом, когда ты вылетела.