Напишу ещё о наших ошибках.
Самая-самая серьёзная, которая собственно и стоила нам победы - это мой визит к Фиорону с проверкой. Суть в том, что я просто забыла, что посещение Элизабет опасно потерей голоса, и раз уж у меня есть такая проверка, которая позволяет найти только завербованного или Элизабет, то почему бы её не использовать. Этого одного голоса нам не хватило на следующий ход для того, чтобы вести свою игру, и пришлось соглашаться с требованиями города и обнулять Ариману, и сажать Фиорона, хотя в наших интересах была посадка Наамы: минус и городу, и мафам, и сохранение подмен Фиорона на следующий ход, которые мы тоже могли бы задействовать. Город тут сыграл конечно очень чётко, и этот план со взятием меня в заложники был красивым, но я попозже отойду, а сейчас пока очень зла на Скалли. Мы же ещё совсем недавно были с тобой в одной нейтралоличке и одинаково ощущали, как неприятен этот троллинг мирных, я честно не ожидала от тебя того, что оказавшись по другую сторону баррикад ты будешь вести себя точно так же, и очень благодарна ДоС, которая умеет говорить с позиции силы, не унижая при этом противника, что вернуло моё душевное равновесие, потому что реально уже хотелось психануть и сесть в тот ход.
Вторая ошибка - это посадка Арлисс, но тут я уже объяснила, интуитивно ощущалось, что наши сбитые броники на её совести, и казалось, что последний килл маф-лички блондинок летит в Алфера. Ещё на тот момент была беда с другими вариантами, потому что Света, на которую мы выдали чек, как на мафа, оказалась Секретаршей, и естественно Скалли не позволила бы её посадить. Причина нашей ошибки в том, что мы следили за Светой в ход, когда маф-кланы включили УС-ки, и поскольку она никуда не ходила, но выглядела неравнодушным ролевым игроком, то мы и приняли её за мафа, забыв о том, что перемещения Секретарши не отслеживаются.
Ещё не стоило вешать метку на Арлисс, но на тот момент маф-кланы были очень сильны и выбивали только мирных и нейтралов, поэтому нам казалось, что для равновесия нужно убить хотя бы одного мафа, выбирали между ней и Светой, выбрали бы Свету - этот килл сыграл бы решающую роль на последних ходах.
И я совсем не поняла последний ход брюнеток, нафига они голосовали в нас, отдать победу мирному городу, только бы не нам с вероятностью 50 на 50? Ну, их выбор.