Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Неееет, не легко!Это легко
Неееет, не легко!Это легко
Прунята! Skinny guy, просим выдать Миркиванне обмундирование!Возьми меня в какавовые войска шортовой дивизии, еппитан! Я не буду исправлять опечатку.
Ох, это вы зря. Эта редиска на первом скачке расколется. (с) (почти) (перевод с фени: она ж на первом задании самоубьется или в траншее застрянет)а Скалли только прибыла в распоряжение ксенонавтов в звании рядового.
Фоксика, Лихого Любовника@-Arliss-, вы написали ту анонимку от помощника сценариста? Это было гениально. Чья идея, если не секрет?
... написали нейтралы, проголосовавшие в игрока с непосадкой, вместо посадки мафа и победы 1 на 1 против любого игрока.Брюнетки оказались природными блондинками и профукали возможность победить - это смешно
Нам сказали что нет, ведь ПС ДоС решает.... написали нейтралы, проголосовавшие в игрока с непосадкой, вместо посадки мафа и победы 1 на 1 против любого игрока.
нее, броник от непосадки у ДоС, а у Емей сбит, так что нечего тут изображать из себя аналитика нет приоритета победы у нейтрала, коли у ДоСи броник. Уточняли.... написали нейтралы, проголосовавшие в игрока с непосадкой, вместо посадки мафа и победы 1 на 1 против любого игрока.
Эээ, в стандартных правилах по АС считается же?Нам сказали что нет, ведь ПС ДоС решает.