Пока есть время и пока свежи эмоции, решила написать об игре, хотя она еще не закончена.
Хочу поблагодарить
Yuventa и
Янта за интересную игру и незабываемое приключение в Голливуде!
Не могу судить, насколько полезной я была в качестве декоратора. Я использовала свою АС в тот же день, когда прислала анонимку и когда вскрылась роль
skaLLy . Потом, когда на следующий день она просила декоратора зайти к ней, я очень расстроилась, потому что уже не могла сделать этого.
Очень не хотела быть завербованной. ГМы даже получили небольшую дозу моей истерики из-за этого
Хочу в личку к Скалли, не хочу к мафиозникам
Остапушка мой!
И дело, конечно же, не в игроках, которым выпала роль мафии, а в том, что я не люблю, когда мафия вербует мирных. Мне морально тяжело перестраиваться в подобных ситуациях.
В общем, я очень переживала за Скалли и болела за неё
, так как нелегко и достаточно экстремально быть вскрытым мирактивом. Столько ответственности на плечах одного человека. Не думаю, что сама справилась бы с таким.
Спасибо всем, кто отыгрывал, это доставило удовольствие и создало атмосферу Голливуда.
Отыгрывать Брижитт Бардо меня вдохновили ГМы, так как личка называлась "25. Розамунд - ББ". Сразу вспомнила песню Сержа Генсбура "Инициалы Б. Б.", посвященную Бардо.
Даже пошутила, что подумала сначала, что у меня роль Бардо в игре.))) Люблю эту актрису и каждый год пересматриваю некоторые фильмы с ней. На днях, вечером, пересмотрела фильм "Танцуй со мной".)
Спасибо всем за игру!