Озёрная
Обитатель
Natalia19957 , так демон и этот самый, которого при тебе нельзя называть, - совершенно разные сущности. Последний появляется не от Ордена, а от тринадцатой анонимки - внимательнее паблик надо было читать
ой даДа не ты. Маленький Мумант Аркадий. У нас была сложная любовная история. Кто-то из нас вроде бы мыл полы в подъездах, а в перерывах рисовал сосиски и ел их, рассуждая о философских вопросах, когда сам Мумант был влюблен в другую. Куда уж здесь Догме.
Не скромничайте Может через пару игр будете шикарно аналитить.Я вот например вообще ничего не умею,
пусть лайкает виртуальноЯ начинаю бояться Титуса, вот чем он завтра отлайкает, а?
судя по всему половину народа вырежутНу вы и активизировались, народ. Три страницы за час. Я думала тут обсуждение резов уже в самом разгаре, а их оказывается нет еще
я к тебе.Я или Титус, вот в чем вопрос.
Надо провести опрос, кто готов вотпрямщас пойти на исповедь к нему или ко мне.
Как в женщинах, так и в мущинах.
А вы приходите на исповедание и я вам всё покажу!Я начинаю бояться Титуса, вот чем он завтра отлайкает, а?
женщинам нужно размножатьсяВ смысле я не умер
Я чиста как ангел, мне исповедь не требуетсяА вы приходите на исповедание и я вам всё покажу!
Так и не поднялась на тебя, похоже, рука мафиёзины.В смысле я не умер