Озёрная
Обитатель
Именно в таких местах и вершатся антиправительственные делаВот ведь, дожили (некоторые): агенты ФБР устраивают слежку там, куда даже Папа Римский пешком ходит. Грязные же у вас методы, у правительственных агентов.
Именно в таких местах и вершатся антиправительственные делаВот ведь, дожили (некоторые): агенты ФБР устраивают слежку там, куда даже Папа Римский пешком ходит. Грязные же у вас методы, у правительственных агентов.
Володя,ты что злодей?за что?
Ну сажайте, что уж там, хоть какавы попью, мне обещали...
Какой интересный эвфемизм, однако.Именно в таких местах и вершатся антиправительственные дела
Нет конечно Но нашу публику не переубедить, поэтому и пытаться не буду...Володя,ты что злодей?
Володя, не разбивай мне сердце...Нет конечно Но нашу публику не переубедить, поэтому и пытаться не буду...
сдаешься?Нет конечно Но нашу публику не переубедить, поэтому и пытаться не буду...
Смирилась скорее...сдаешься?
Именно поэтому мне это и странно, такая открытая защита сокомандникану она Арлисс выгораживала.
из ордена, значит
ничего странногоИменно поэтому мне это и странно, такая открытая защита сокомандника
Может из этих, из рядовых?
Последний оставшийся культист? Так её в Красную Книгу записывать, как вымирающий вид...Именно поэтому мне это и странно, такая открытая защита сокомандника
Может из этих, из рядовых?
Я не защищала, я хотела разобраться!Мой Володя защищал коварную женсчину Арлисс?
Я еще не дочитала.
Володя, я потом почитаю. Тебе еще так качалкой прилетит за измену.Я не защищала, я хотела разобраться!
Коротко о том, почему черные бро редко ходят в библиотекуНо стоило только пойти в библиотеку...
РасистКоротко о том, почему черные бро редко ходят в библиотеку
Так ведь из гуманизма же! Заметьте, о, неблагодарный: не мочат в сортире, а отправляют в лучший мир в библиотеке!Вот вы говорите, туалет, мол, неэстетичный, мол... А в туалете ещё до сих пор никто не помер, между прочим. Но стоило только пойти в библиотеку...