МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
черный Майкл Би Дэ.Дерьмодемон, лесбиянки... Какой интересный народ, однако, собрался в Ватикане))
работник туалета.
черный Майкл Би Дэ.Дерьмодемон, лесбиянки... Какой интересный народ, однако, собрался в Ватикане))
Ну вообще мне это слово не нравится, а тем более с учётом правил, им ведь все таки кто-то может стать и это как-то не красиво, перестаньте!Дерьмодемон
дошло. я тогда Никитой была. у меня был любовный треугольник с Арлиссиньей и Досей.Володя, как ты мог?!
Ну нужно же за всей этой компанией кому-то убиратьчерный Майкл Би Дэ.
работник туалета.
Так по товарищески жеВолодя, как ты мог?!
в Место встречи изменить нельзя? Я явно что-то пропустила...дошло. я тогда Никитой была. у меня был любовный треугольник с Арлиссиньей и Досей.
вот, кто дамский угодник.
а может , я путаю...в Место встречи изменить нельзя? Я явно что-то пропустила...
У Ордена есть способность культиста рядового в демона перевоплотиться, а вы обзываетесь...Natalia19957 , кстати, дерьмодемон это тут про кого? про какую роль?
Со мной вряд ли. Я была Котовым и искренне ненавидела всю вашу гардемариновскую дурь. То ли дело бухлишко.у меня был любовный треугольник с Арлиссиньей и Досей.
Рядовой сектант. При инициации может обратиться демоном. Всех убить и сесть править.кстати, дерьмодемон это тут про кого? про какую роль?
Кто я? Такого точно не помню!Она там давала мне сосиску, чтобы я ее рисовала вроде бы. Было, подтверждаю греховные деяния.
Изначально его даже не я упомянула, а потом все заверте...мне кажется изначально Бекки имела ввиду отсылку к фильму Догма, без привязки к игре. Но скрытый культист можно превратиться в демона.
ээээ... ты была женщиной. на балконе. и никитка на тебе жениться хотел.Со мной вряд ли. Я была Котовым и искренне ненавидела всю вашу гардемариновскую дурь. То ли дело бухлишко.
Я вот например вообще ничего не умею(ну разве что отпускать грехи), а меня уже который день убить пытаютсяНе скромничай
Да не ты. Маленький Мумант Аркадий. У нас была сложная любовная история. Кто-то из нас вроде бы мыл полы в подъездах, а в перерывах рисовал сосиски и ел их, рассуждая о философских вопросах, когда сам Мумант был влюблен в другую. Куда уж здесь Догме.Кто я? Такого точно не помню!
Тьфу. Срамота-то какая. Но не отрицаю. Было. Только ради маскировки.ээээ... ты была женщиной. на балконе. и никитка на тебе жениться хотел.