Natalia19957
Обитатель
Ну я по мере сил трепыхаюсь по немногу Но у тебя всегда гораздо более внушительный анализгде твоя аналитика?
Я так в принципе никогда не умела
Ну я по мере сил трепыхаюсь по немногу Но у тебя всегда гораздо более внушительный анализгде твоя аналитика?
А мне не особо сейчас есть когда, я семь страниц пока только прочла. Еще даже первый день там не закончился.Ну я по мере сил трепыхаюсь по немногу Но у тебя всегда гораздо более внушительный анализ
Я так в принципе никогда не умела
но удивляться ты успеваешьА мне не особо сейчас есть когда, я семь страниц пока только прочла. Еще даже первый день там не закончился.
Не скромничайЯ так в принципе никогда не умела
А это что долго?но удивляться ты успеваешь
Ага, умеет все она, просто меня раскручивает, только мне не понятно пока на что.Не скромничай
Не, я серьёзно, как ЕМей я никогда не умела, я тока могу свою чуйку боком пришпандёривать к аналитикеНе скромничай
я вот, раз лесбиянка, за оттенки розового.Я всегда за своих. А какого они цвета уже от рандома зависит.
Василий с детства знал, что он волшебник, а не водопроводчик!чудом на глазах появилось какое-то
поэтому он и в психушке. нефиг василию называть себя мальчиком, который выжил. подумаешь шрам на лбу от пьяного Володи остался.Василий с детства знал, что он волшебник, а не водопроводчик!
Это поклёп, мы тока обнималисьпьяного Володи остался
почему?Теперь понятно, почему Титус не пользуется популярностью.
Девочки, а не хотите ко мне на исповедь?
Он не знает анекдотов про Василия же и не знает, чем завлечь женщину!почему?
Володя, как ты мог?!Это поклёп, мы тока обнимались