МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
какие тогда они мафиозины
(простите, я не над вами смеюсь. просто, ирония)
(простите, я не над вами смеюсь. просто, ирония)
да толку-то от этого теперь без Оззи?Мне понравилось голосование, так аккуратно вкидывают новых номинантов
Ну а кто знал то...да толку-то от этого теперь без Оззи?
А как же яя тоже к Арлиссинье Петровне в очередь!
Ага, аж страшно как они там в одной личке, меня бы туда ещё с Досейаннабель, рина, кэйт...
ну и сборище...
чего то страшного? самая беззубая мафия оказаласьАга, а страшно как они там в одной личке, меня бы туда ещё с Досей
Какой тут может быть вопрос тоЯ или Титус, вот в чем вопрос.
Как это не потребуется, вы не переживайте, всё будет хорошо и замечательноЯ чиста как ангел, мне исповедь не требуется
Ты что тоже там?аннабель, рина, кэйт...
ну и сборище...
конечно. так и сказала бы)))Что ж, плохие резы...
Ты что тоже там?
Ну, это не их вина...так получилось.чего то страшного? самая беззубая мафия оказалась
так я и не пытаюсь их обидетьНу, это не их вина...так получилось.
Девочки держитесь
Не уходите, есть же проповеди и исповеди! Приходите!Злые вы! и скучные Уйду я от вас.. в ФРПГ!
Только в виде ночного кошмара Правда без парабеллума наперевес, мне его в этот раз зажали - не выдали Тока удостоверение адвокатское, им можно было больно лупить по любопытным носам. Я честно старалась со всею страстью и самоотдачей. Но я и безоружная вас харизмой задавлю. Будьте аккуратны со связями, я ведь вас честно предупреждала.Не уходите, есть же проповеди и исповеди! Приходите!
за что?Мы долго совещались, кого бы выбрать на линч из нашего разнообразного и вкусного меню , и решили, что это будет Наталья. Остальные имена назовёт в анонимках Оперативник. В своё время