Leonard
Гость
Цицерон пытается интриговать.Может быть пока не поздно, Слипа едет в своей электричке и ничего не видит - договоримся и убьем ее![]()

Цицерон пытается интриговать.Может быть пока не поздно, Слипа едет в своей электричке и ничего не видит - договоримся и убьем ее![]()

Начал с того, что врал о дне рождении.Цицерон пытается интриговать.![]()
Так едь уже! Поздно. Мы все за тебя волнуемся, как ты доберешься..@-Arliss- , я еще никуда не еду

Так ты сама сказала, что выше этого.Меня только из-за этого и звали.
А что мне остается?Цицерон пытается интриговать.![]()

Это-то он даже не сегодня начал!Начал с того, что врал о дне рождении.
который день пытается всех убедить, что у него день рождения раз в неделю! А наивные чистые души ему верят и даже поздравляют и бронешорты дарят! Коварство 9000 лвл просто.Да вообще! Но только на это никто не повелся. Красней, Арлисс. И в изгнанье удались!Начал с того, что врал о дне рождении.
А я не знакома с первоисточником. Но раз уж в кои-то веки попадаешь в Ватикан, этим надо воспользоваться и все добыть.Вообще нет идей по отыгрышу. И идей в целом.
Эти чистые души полагают, что смертельный выстрел будет произведен эээ...ниже пояса?А наивные чистые души ему верят и даже поздравляют и бронешорты дарят!
Хорошо. Бронешорты создадут у Арлисс ложное чувство безопасности. 
привет, КлодийИ в изгнанье удались!

Я могу быть флагом и красиво развеваться, уныло висеть тоже могу.Так что буду вяло плыть по течению. С флагом.
Были чистые души не из мафиозных рядов,которые поверили коварной Арлиссе и написали ей, кажется, даже в профиль поздравление! И во флудилке поздравляли! И Арлисса такая: да, да! Поздравляйте меня! А ей всего-то приглашение к Катайе в бордель пришло: женский день там был.Эти чистые души полагают, что смертельный выстрел будет произведен эээ...ниже пояса?![]()
Ля, мужики в простынях! Что-то мне подсказывает, что в игре образуется временная петля. Ну илипривет, Клодий
Два варианта. Или она жадюга и так выбивает подарки из доверчивых душ. Или побухивает, а выпить не с кем и день взятия Бастилии прошел зря. Приходится изворачиваться.И Арлисса такая: да, да! Поздравляйте меня!
Не много ли туристов в 90е в Ватикане?Можно быть русским туристом-бизнесменом из Нижнего Тагила. Подшофе, с фотоаппаратом, мобилкой и беспримерной назойливостью. Кем-то из клира слишком ответственно.

мужики в простынях!
однако я вас попрошу! Я понимаю, что не-гражданам Рима обидно, что им не разрешают носить тогу...
но это не повод обзываться простыней!

тем более простыня из тоги так себе.но это не повод обзываться простыней!

если надо могу быть аквилой. Главное меня не потерять, а то позор, и отбивать с боями придется.Ну илибюстыстатуи на худой конец оживут.
Прям читаешь мысли))) Про Ленгдона вспоминала сегодня)))dreaming of summer , я хотела быть просто чуваком-историком, которому для работы позарез нужны какие-то документы, которые Ватикан отказывается ему выдавать
Salve, уважаемый.привет, Клодий![]()
Обмануть доверие не вовлеченных в мафию граждан! Нет этому прощения!Были чистые души не из мафиозных рядов,которые поверили коварной Арлиссе и написали ей, кажется, даже в профиль поздравление! И во флудилке поздравляли! И Арлисса такая: да, да! Поздравляйте меня! А ей всего-то приглашение к Катайе в бордель пришло: женский день там был.
привет, Клодий![]()
Превет Клодий и Слипа! Затусим сегодня где-нибудь на съезде с холма?И в изгнанье удались!

Ты хотела быть персонажем книги Дэна Брауна?я хотела быть просто чуваком-историком, которому для работы позарез нужны какие-то документы, которые Ватикан отказывается ему выдавать
Каким-нибудь ударенным пыльным мешком профессором?
А я про что!Обмануть доверие не вовлеченных в мафию граждан! Нет этому прощения!
Вот именно, но личным днем рождения это посчитала одна Арлисья!А к Катайе многих в тот день приглашали. Если не всех.