Leonard
Гость
Цицерон пытается интриговать.Может быть пока не поздно, Слипа едет в своей электричке и ничего не видит - договоримся и убьем ее
Цицерон пытается интриговать.Может быть пока не поздно, Слипа едет в своей электричке и ничего не видит - договоримся и убьем ее
Начал с того, что врал о дне рождении.Цицерон пытается интриговать.
Так едь уже! Поздно. Мы все за тебя волнуемся, как ты доберешься..@-Arliss- , я еще никуда не еду
Так ты сама сказала, что выше этого.Меня только из-за этого и звали.
А что мне остается?Цицерон пытается интриговать.
Это-то он даже не сегодня начал! который день пытается всех убедить, что у него день рождения раз в неделю! А наивные чистые души ему верят и даже поздравляют и бронешорты дарят! Коварство 9000 лвл просто.Начал с того, что врал о дне рождении.
Да вообще! Но только на это никто не повелся. Красней, Арлисс. И в изгнанье удались!Начал с того, что врал о дне рождении.
А я не знакома с первоисточником. Но раз уж в кои-то веки попадаешь в Ватикан, этим надо воспользоваться и все добыть.Вообще нет идей по отыгрышу. И идей в целом.
Эти чистые души полагают, что смертельный выстрел будет произведен эээ...ниже пояса? Хорошо. Бронешорты создадут у Арлисс ложное чувство безопасности.А наивные чистые души ему верят и даже поздравляют и бронешорты дарят!
привет, КлодийИ в изгнанье удались!
Я могу быть флагом и красиво развеваться, уныло висеть тоже могу.Так что буду вяло плыть по течению. С флагом.
Были чистые души не из мафиозных рядов,которые поверили коварной Арлиссе и написали ей, кажется, даже в профиль поздравление! И во флудилке поздравляли! И Арлисса такая: да, да! Поздравляйте меня! А ей всего-то приглашение к Катайе в бордель пришло: женский день там был.Эти чистые души полагают, что смертельный выстрел будет произведен эээ...ниже пояса?
Ля, мужики в простынях! Что-то мне подсказывает, что в игре образуется временная петля. Ну илипривет, Клодий
Два варианта. Или она жадюга и так выбивает подарки из доверчивых душ. Или побухивает, а выпить не с кем и день взятия Бастилии прошел зря. Приходится изворачиваться.И Арлисса такая: да, да! Поздравляйте меня!
Не много ли туристов в 90е в Ватикане?Можно быть русским туристом-бизнесменом из Нижнего Тагила. Подшофе, с фотоаппаратом, мобилкой и беспримерной назойливостью. Кем-то из клира слишком ответственно.
однако я вас попрошу! Я понимаю, что не-гражданам Рима обидно, что им не разрешают носить тогу... но это не повод обзываться простыней!мужики в простынях!
тем более простыня из тоги так себе.но это не повод обзываться простыней!
если надо могу быть аквилой. Главное меня не потерять, а то позор, и отбивать с боями придется.Ну илибюстыстатуи на худой конец оживут.
Прям читаешь мысли))) Про Ленгдона вспоминала сегодня)))dreaming of summer , я хотела быть просто чуваком-историком, которому для работы позарез нужны какие-то документы, которые Ватикан отказывается ему выдавать
Salve, уважаемый.привет, Клодий
Обмануть доверие не вовлеченных в мафию граждан! Нет этому прощения!Были чистые души не из мафиозных рядов,которые поверили коварной Арлиссе и написали ей, кажется, даже в профиль поздравление! И во флудилке поздравляли! И Арлисса такая: да, да! Поздравляйте меня! А ей всего-то приглашение к Катайе в бордель пришло: женский день там был.
привет, Клодий
Превет Клодий и Слипа! Затусим сегодня где-нибудь на съезде с холма?И в изгнанье удались!
Ты хотела быть персонажем книги Дэна Брауна? Каким-нибудь ударенным пыльным мешком профессором?я хотела быть просто чуваком-историком, которому для работы позарез нужны какие-то документы, которые Ватикан отказывается ему выдавать
А я про что!Обмануть доверие не вовлеченных в мафию граждан! Нет этому прощения!
Вот именно, но личным днем рождения это посчитала одна Арлисья!А к Катайе многих в тот день приглашали. Если не всех.