Ой-ой, мы уже прощаемся, как же так?
Пятнадцать анонимок за игровой день,
Йо-хо-хо, кабачок и драник!
Мне очень приятно было поиграть со всеми вами. Я так рада, что мы все здесь собрались, и надеюсь еще с вами встретиться в играх!
Это, между прочим, касается всех, а не только моей команды, потому что со многими из вас я еще не играла. И хочу сказать новичкам: вы были великолепны! Особенно
Титус, ты меня снова покорил!
Орденцы, мы не победили, но мы боролись до конца, и я тоже не могла бы желать другой команды!
Хелльга, ты моя богиня отыгрыша еще с ДнД, когда вы вместе со Скалли бесподобно играли, очень здорово было поиграть вместе, а не против друг друга! Хочется верить, что в следующий раз никто не собьет твой настрой! Ты самый лучший Глава Ордена!
Арлисс, я тебя обожаю! Давно хотела с тобой в одной уютной игроличке оказаться (крокодил не в счет!)), правда, ты порушила, понимаиш, все мои планы по убивству тебя первым же ходом
официально разрешаю тебе всю оставшуюся жизнь припоминать мне эти кабачки!
Леди Яна, надеюсь, ты еще придешь играть - к сожалению, обстоятельства складывались не в пользу игры, и это очень обидно. Очень хочу, чтобы в следующий раз всё получилось удачнее!
Светл, ты гений, как и Арлисс, твои прозрения и удачные ходы меня восхищали на протяжении всей игры! Это просто магия какая-то. Бойтесь интуиции Светл, она всех насквозь видит!))
Леонард, прости, что накричала на вас с Мемно, мне до сих пор стыдно! Я рада, что Фейри все-таки разрешил тебе доступ в нашу личку, хоть и в самом конце, так жаль, что ты присоединилась к нашей теплой и дружной компании только посмертно. Буду надеяться еще не раз с тобой встретиться!))
УМ, мы наконец перешли на "ты"!
обещаю больше не припоминать тебе КНБ Рейегаля!)) Ты молодец, так успешно скрывал принадлежность к Ордену после инициации, если бы я не знала, что ты наш, никогда бы не заподозрила тебя ни в чем))
Ну и, last not least, огромное спасибо
Фейри, подарившему нам такую интересную и напряженную игру! Это было очень нервно и волнующе, мне даже какие-то сны по мотивам игры снились. И еще Фейри очень лояльный и добрый ГМ, он незримо присутствовал в личке и читал наш кабачковый бред, и даже ни разу нас не поторопил!))
Это было здорово. Это было классно. Это была очень запоминающаяся игра!
Кстати (небольшой каминг-аут), я играла в шестой раз (да, да, орденцы, я вас обманула: я совсем забыла про игру у Доннел), но это в каком-то смысле было боевое крещение, потому что я впервые сразу же оказалась в мафличке с нормальной ролью: до этого у меня были или роли миржей, или вербовки в середине-конце игры. А в этот раз я сразу же попала в компанию опытных игроков и была не самой младшей, поскольку у нас была Яна )) и, кажется, мне даже пару раз удалось принести пользу команде (хотя и не такую большую, как хотелось бы...).
Еще раз спасибо всем за игру. Было весело, а это самое главное!