Fairyteller
Обитатель
Жду лютобелочьего вердикта по этому вопросу.
Эх, а так хотелось сказать "ну что ж, не набралось" и уйти заниматься другими делами...
я была в Ватикане. джва раза.Бро так нагрешил, что в Ватикан его не пустили
Если тебе необходимо ровно 26, то я могу выписаться, и ты поставишь на мое место записавшихся. Я большой, юридически занимаю полтора местаЖду лютобелочьего вердикта по этому вопросу.
Эх, а так хотелось сказать "ну что ж, не набралось" и уйти заниматься другими делами...
Стоять, дезертир! Войдя сюда, отсюда ты не выйдешь!Если тебе необходимо ровно 26, то я могу выписаться, и ты поставишь на мое место записавшихся. Я большой, юридически занимаю полтора места
Так что если соберетесь играть здесь в мафию - никому не верьте Скинни Гай. Только мне.
Слушаться во всем меня!
К сожалению в Ватикан совсем не тянет. Там одни деды. Вот если кроме охоты за Арлисс пообещают еще кого-то помоложе, я б подумала.и @black hearts
надо еще позвать.
а обратно - через собор святого Петра спокойно можно выйтиДвери в Ватикан открыты, а вот обратно...
я знаю, когда у тебя день рождения.У меня же завтра день рожденья!
у нас три новеньких и ледька Янка ещё, на все извращенческие вкусы есть жертвы.К сожалению в Ватикан совсем не тянет. Там одни деды. Вот если кроме охоты за Арлисс пообещают еще кого-то помоложе, я б подумала.
ы!у нас три новеньких и ледька Янка ещё, на все извращенческие вкусы есть жертвы.
Ну почему ты знаешь, что у меня 17 января день рождения, Слипа! Если бы ты не знала, или если бы хотя бы Фейри начал бы игру пораньше на неделю, то все могло бы быть иначея знаю, когда у тебя день рождения.
и он не завтра
у тебя день рождения в июне, хватит людям голову морочитьНу почему ты знаешь, что у меня 17 января день рождения, Слипа! Если бы ты не знала, или если бы хотя бы Фейри начал бы игру пораньше на неделю, то все могло бы быть иначе
Ну должна же я додать мотивации тем, кому ее не хватаетхватит людям голову морочить
Не, ну врет как дышит!У меня же завтра день рожденья!
Один из близнецов Арлисс родился раньше *праздничный зелёный смайл*Слипа! Я вспомнила, почему меня нельзя завтра убивать! У меня же завтра день рожденья!
если кто-то еще сомневался в том, что ее целесообразно убить первым ходомНе, ну врет как дышит!