Fairyteller
Обитатель
Жду лютобелочьего вердикта по этому вопросу.
Эх, а так хотелось сказать "ну что ж, не набралось" и уйти заниматься другими делами...
я была в Ватикане. джва раза.Бро так нагрешил, что в Ватикан его не пустили![]()
Если тебе необходимо ровно 26, то я могу выписаться, и ты поставишь на мое место записавшихся. Я большой, юридически занимаю полтора местаЖду лютобелочьего вердикта по этому вопросу.
Эх, а так хотелось сказать "ну что ж, не набралось" и уйти заниматься другими делами...
Стоять, дезертир! Войдя сюда, отсюда ты не выйдешь!Если тебе необходимо ровно 26, то я могу выписаться, и ты поставишь на мое место записавшихся. Я большой, юридически занимаю полтора места![]()
Так что если соберетесь играть здесь в мафию - никому не верьте Скинни Гай. Только мне.
Слушаться во всем меня!![]()
К сожалению в Ватикан совсем не тянет. Там одни деды. Вот если кроме охоты за Арлисс пообещают еще кого-то помоложе, я б подумала.и @black hearts
надо еще позвать.![]()
а обратно - через собор святого Петра спокойно можно выйтиДвери в Ватикан открыты, а вот обратно...
я знаю, когда у тебя день рождения.У меня же завтра день рожденья!![]()
у нас три новеньких и ледька Янка ещё, на все извращенческие вкусы есть жертвы.К сожалению в Ватикан совсем не тянет. Там одни деды. Вот если кроме охоты за Арлисс пообещают еще кого-то помоложе, я б подумала.
![]()
ы!у нас три новеньких и ледька Янка ещё, на все извращенческие вкусы есть жертвы.
Ну почему ты знаешь, что у меня 17 января день рождения, Слипа!я знаю, когда у тебя день рождения.
и он не завтра![]()
у тебя день рождения в июне, хватит людям голову морочитьНу почему ты знаешь, что у меня 17 января день рождения, Слипа!Если бы ты не знала, или если бы хотя бы Фейри начал бы игру пораньше на неделю, то все могло бы быть иначе
![]()
Ну должна же я додать мотивации тем, кому ее не хватаетхватит людям голову морочить
Не, ну врет как дышит!У меня же завтра день рожденья!![]()
Один из близнецов Арлисс родился раньшеСлипа! Я вспомнила, почему меня нельзя завтра убивать! У меня же завтра день рожденья!
![]()
если кто-то еще сомневался в том, что ее целесообразно убить первым ходомНе, ну врет как дышит!![]()