Ага, и при этом всем нам достанутся роли эмжех без киллов... хоть какие планы строй!..теперь ты будешь у нас ответственной за коварные планы с долгосрочными последствиями
Не с вами, езжайте без меня =)Лютобелка с нами? Лютобелка не с нами? Лютобелка где? *мечется в панике*
Не боись, я тебя в обиду не дам А то чё они тут все в очередь выстроились с не благими целями
Да. В день рождения моей крестницы, поэтому я твоя крестная. А сегодня не 17 января, значит никаких бонусов в неубивании.меня 17 января день рождения
Не знаю почему ты называешь слипу Злой Кукурузой, может даже знаешь про нее что-то таинственное, но первой убить Арлисс предложила она, я лишь хочу сделать это самым гуманным способом.вместо того чтобы бегать за каждым наемником, советую ей таки вычислить Доктора Злая Кукуруза.
какая ты добрая девочкая лишь хочу сделать это самым гуманным способом.
А это потому, что их нет!Мне кажется или в энтих правилах нет нейтралов?
Ты называешь меня гуманным способом или забить толпой по твоему гумманно? Или сделать массовое гуляние из убивания Арлиссы?Не знаю почему ты называешь слипу Злой Кукурузой, может даже знаешь про нее что-то таинственное, но первой убить Арлисс предложила она, я лишь хочу сделать это самым гуманным способом.
Вот и я занервничала, поскольку была кукурузой в самом начале своей мафиозной карьеры. Но я была хорошая. Я даже по любви закопала Анабель.Не знаю почему ты называешь слипу Злой Кукурузой
Кайвасситский народный праздник, "День Арлисс Невинноубиенной".Ты называешь меня гуманным способом или забить толпой по твоему гумманно? Или сделать массовое гуляние из убивания Арлиссы?
И у нас было подполье. Охрененное.Вереск , Я была тогда Хренью
Меня только из-за этого и звали.Я забыла вообще, а как в итоге разговор пришел к тому, что почему-то убивают именно меня