• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovetganna

Обитатель
А это что значит? Не видела вроде, чтоб про это обсуждали.

Белым цветом в конце анонимки
Ваня, Ванечка мой, жду тебя. Ищу тебя.
Ненаглядный мой, единственный мой, не засматривайся на других женщин.
Твоя Алёна.
Найди меня. 21-11-5 О Р

АПД. А про обладателя ВП совсем все забыли?

вНЕ-времени

Обитатель
А это что значит? Не видела вроде, чтоб про это обсуждали.
25 кадр? Белые чернила на белом листе?)
Нехитрая математика? 2х2=4... или 2+2+4=8... 2...1.. чет=нечет... "+".. "-" БХ≠ОГ.. ?
Порядковый номер Кейт, испившей от Алены ее ведьминой водицы?..
Вопросы, вопроsы)

skaLLy

Обитатель
Это Аленка ему номер телефона оставила что ли? Странный номер.
В голову не пришло ничего, кроме того, что нужно отнять, а потом разделить, и по этой логике [(21-11):5=2] у нас получается номер, за которым можно попробовать найти Алёну.
Разделить - потому, что 5 ниже, чем остальные цифры? )) я тупо отнимала всё подряд, получилось 5, а это Скинни, а это уже очень интересно... )))
А вот что за буковки в этой шифровке?

Озёрная

Обитатель
Бро из туалета посылает лучи поноса любителям использовать в анонках белый шрифт, ибо с телефона он прочитать его никак не может. Впрочем, бро всё равно не мастер разгадывать подобные ребусы.

skaLLy

Обитатель
Песками Египта на бро, кстати, тоже повеяло.
Но бро же помнит, что в Египте после фейка пришел настоящий возмущенный мирактив!)) (Это я пыталась сейчас намекнуть, что здесь-то не фейк, раз никто не опровергает Сатанеева но тут же вспомнила, что могут быть разные варианты... ))) )

taelshaany

Гость
Бро из туалета посылает лучи поноса любителям использовать в анонках белый шрифт, ибо с телефона он прочитать его никак не может.
Заходите на первую страницу, там под спойлером фон серый, белый шрифт немного лучше видно.

taelshaany

Гость
Rosamund , угу. Там вообще может быть, например, 21 апреля мая в теме, о которой можно вспомнить по буквам О Р, ищи пятую анонимку - её автор: Алёна.
Но я так глубоко не копала, мне ближе отнять и разделить :D

Блин, почему мне вечно хочется посчитать апрель пятым месяцем?

Leonard

Гость
И Лео сразу стала оправдываться.
Э, я никогда не оправдываюсь! Мне не в чем оправдываться. И сейчас, и всегда. :D

Скорей, удивилась подозрению и объяснилась. Потому что, если уж выношу кого, то совершенно по иным критериям. Далеким от мести или опасений перед интеллектуальной мощью оппонента.

Вереск

Гость
А тень на плетень

Декабрину срочно вызвали в департамент образования необразуемого и долго грузили там историями о новообразованиях новоязе и роли исследований в образующихся образах. Чувствовала она идучи назад невразумительно. Поэтому пришлось наколдовать немного снега вместо дождя. Сил хватило только на погоду в радиусе метра вокруг себя и над собой. Лунная дорожка гололёда стелилась за ней, издалека доносились резкие ать, ой и другие звуки, свидетельствующие о том, что люди порою падучи. И даже внезапно падучи. Близилось заветное крыльцо НУИНУ, в котором как обычно творилось АБЫЧО

taelshaany

Гость
ибо с телефона он прочитать его никак не может.
На всякий ещё пара лайфхаков для обнаружения белого шрифта с телефона:
1. Выделить полностью сообщение: выделятся все буквы.
2. Цитировать анонимку и перевести в режим простого редактора: весь текст появится как миленький.

taelshaany

Гость
Или в нике есть ОР (Городецкий, Фиорон... или сложнее - Озёрная, Леонард)))
Или вообще на ассоциациях, ага.
Маленький Мамонт - О - Огромный (мамонт же)
Колючий Голубь - Р - Радиоактивный (иначе почему колючий)

P.S. Просто бред, не наезд, если чо.
Простите, пжлста, за мультипостинг, меня что-то понесло.

skaLLy

Обитатель
Вот я тоже все думаю, а на кой тогда была первая анонка от Алены?
Скучающий МЖ веселился? Кому это было надо?
И мне покоя не дает.))
Не, ну правда - с Кирой и Ольгой после хода прояснятся все загадки (надеюсь))). Понять, кто черный, кто белый - я лично не могу: и Блэки, и Оветганна невозмутимы, спокойны, друг друга не топят, отнекиваться не отнекиваются, стрелки не переводят... Чем зазря напрягать отсутствующую интуиция, занимаюсь тем, что вдруг да пригодится - ищу Алёну.))
апд
не наезд, если чо.
И не думала даже.))

вНЕ-времени

Обитатель
Но я так глубоко не копала, мне ближе отнять и разделить
Не работать головой, а "Отнять и разделить..." - прямо-таки лозунг для тех, кто любит зариться на чужое и жить припеваючи за счет других :bravo:. (Надоело мыть полы?)))
Так, значит, баба Таля у нас к крррасивым :writing: )))

Leonard

Гость
Фокса все боятся, потому что это Фокс.
Дух Камнеедова незримо витал по коридорам института и мрачно аналитил, поминая какого-то страшного Фокса. Младшие научные сотрудники согласно кивали, с горечью понимая, что в его присутствии им никак не распить на рабочем месте шампанское. Эту теплую бутылку, а также бутерброды с подсохшей красной икрой и мандарины им удалось сегодня выцыганить у сварливой Самобранки, и то, под угрозой, что отдадут ее какому-то заезжему Лорду на портянки. И теперь хотелось попировать немного. А то ведь одни нервы: Новый год уже скоро, а работы - завались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу