Leonard
Гость
Странно. Сейчас посмотрела, "Ведьмина Вода" ведь после голосования идет? Как же Марк мог превратиться? И вообще, кто угодно?
Думаешь, брешет, то есть блеет козлик наш?Странно. Сейчас посмотрела, "Ведьмина Вода" ведь после голосования идет? Как же Марк мог превратиться?
Не знаю. Но какие могут быть варианты?Думаешь, брешет, то есть блеет козлик наш?
Странно. Сейчас посмотрела, "Ведьмина Вода" ведь после голосования идет? Как же Марк мог превратиться? И вообще, кто угодно?
Два козлика.)) Что еще страньше.Думаешь, брешет, то есть блеет козлик наш?
Тогда это просто новогодний флэшмоб. Больше козленей, хороших и разных.Два козлика.)) Что еще страньше.
Вчера я подумала, что товарищ Сатанеев уж больно альтернативный. А сегодня думаю, ну ничего так мужчинка, вроде
Шемаханская не садится с первого раза. Бро не даст соврать. Коммисара сажаете, окститесь.Да какое чернение? Они не сели.
Не, вчера товарищ Сатанеев как раз блестяще выступил!Вчера я подумала, что товарищ Сатанеев уж больно альтернативный.
Ну, Лео на первом ходу была неходячая. Ни перенаправления, ни подмены результата не было, судя по ответам ВП. Возможны, конечно, варианты (Пухов, Киврин, Ковров в первый ход мог тоже не ходить), но в целом не так уж и плохо, учитывая, что Пухов с Кивриным положительные))Одинаковая с Лео - это же хорошо, люди?
Что то как то не верюКоммисара сажаете, окститесь.