• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Или вообще на ассоциациях, ага.
Маленький Мамонт - О - Огромный (мамонт же)
Колючий Голубь - Р - Радиоактивный (иначе почему колючий)
Или 5 между Озерной и Розамунд - это Майор тогда.

Ovetganna

Обитатель
skaLLy ,
Блэки видимо невозмутимы потому, что понимают – если не этот ход, так в следующий точно посадят, когда выяснится, что я мирная. А я не невозмутима, я очень нервничаю, только ничего не могу доказать. Мне ужасно обидно быть посаженой городом и потратить ход впустую.

А еще у меня уже голова распухла. Ничто так не способствует изучению правил и попыткам аналитить, как возможная посадка. :shifty:

taelshaany

Гость
И не думала даже
Вы и не должны были, это я Мамонтенку написала...)
прямо-таки лозунг для тех, кто любит зариться на чужое и жить припеваючи за счет других
Но-но :stop:
Баба Таля просто в школе любила математику. Поэтому ассоциации с простыми арифметическими действиями приходят в голову Таэли Шааневны в первую очередь...

А.Городецкий

Обитатель
Гесер в попытке законнектиться с древонетом звезданулся о сосну, голова загудела как транзисторы в модеме, в глазаз поплыли разноцветные сердечки
♡♡ ♡♡ ♡♡ ♡♡ ♡♡ ♡♡ ♡♡
Это такой овет ганну?
Надо применить какое-нибудь великорандомское колдунство чтобы что-нибудь выбрать из такого богатого разнообразия кандидатов на линч.

black hearts

Обитатель
Я невозмутима, потому что когда меня посодют, то смогу с обличающим: "я же говорила" выйти в паблик и мысленно всех меня сажавших закруциатить :shifty: . Но только тогда будет поздно, потому что мафская морда на свободе и они даже не потратят свою АС. И будет у Оветганны еще 2 хода.

Rosamund

Рози Мафиози
Добрый вечер, Иван. Вы пришли на нужную передачу. :rolleyes:
Не переживайте так, найдётся ваша Алена обязательно. Наши агенты уже выехали на поиски. :moustached:
ui-59bb44559207e4.90192703.jpeg

taelshaany

Гость
Вообще у Алёны ещё килл есть, её бы найти и обезвредить.
Интересно, кстати, почему его не было: попала в блок, в бронь или решила не рисковать, чтобы не выбить мафов, к которым хочет присоединиться?

Rosamund

Рози Мафиози
Вообще у Алёны ещё килл есть, её бы найти и обезвредить.
Интересно, кстати, почему его не было: попала в блок, в бронь или решила не рисковать, чтобы не выбить мафов, к которым хочет присоединиться?
АС1 «Убирайся вон» - выкидывает выбранного игрока из игры. Ивана убить не может. Работает только по четным ходам – 2,4,6,8 и тд.

skaLLy

Обитатель
Ничто так не способствует изучению правил и попыткам аналитить, как возможная посадка.
Есть средство сильнее - возможная посадка по фейку! )) Поверьте на слово - стимулирует активность еще больше, потому, что обидно вдвойне.
Добрый вечер, Иван.
Что меня выдало?! :woot: :D
Интересно, кстати, почему его не было:
Не тот ход.)

taelshaany

Гость
Rosamund , спасибо :facepalm:
Я почему-то запомнила, что эта АС работает по нечётным...

Наверное, из-за того, что у меня по ассоциации с детства ещё четные числа положительные, а нечётные - отрицательные.

Leonard

Гость
Я невозмутима, потому что когда меня посодют, то смогу с обличающим: "я же говорила" выйти в паблик и мысленно всех меня сажавших закруциатить :shifty: . Но только тогда будет поздно, потому что мафская морда на свободе и они даже не потратят свою АС. И будет у Оветганны еще 2 хода.
Если Темный Лорд - честный мирный житель, то почему он спокойно и даже как-то злорадно ждет, когда его посадят? Лучше бы аналитил и обличал. А он невозмутим, видите ли. Разве ж это лояльно по отношению к родному инстутуту, а?
Мне вообще эта позиция нравится: "ладно, сажайте! Потом пожалеете!". Для миржа как-то стремно, для мафа - в самый раз, попугать своей посадкой.

skaLLy

Обитатель
:doh: Это если исходить из предположения "Иван-дурак!" :D
А так-то ее всем искать надо, не по злому умыслу, и не из вредности, а по правилам придется.))
И про ВП еще подумалось - может быть, и не стоит спрашивать про чернение. Потому, что сейчас мафики подумают-подумают, да и пойдут именно чернить этим ходом, с расчетом на проверку ВП. Вот поймает Ольга мафика на отрицательном статусе, а он нам справку с печатью - чернили, доказано.))

Leonard

Гость
К родному, наверное, лояльно: он же из Хогвартса, а не из НУИНУ...
Это он как Темный Лорд - представитель какого-то там Хогвартса, а как "мирный житель" - как раз относится к НУИНУ,
Если он, конечно, мирный. ))

taelshaany

Гость
:doh: Это если исходить из предположения "Иван-дурак!" :D
А так-то ее всем искать надо, не по злому умыслу, и не из вредности, а по правилам придется.))
И про ВП еще подумалось - может быть, и не стоит спрашивать про чернение. Потому, что сейчас мафики подумают-подумают, да и пойдут именно чернить этим ходом, с расчетом на проверку ВП. Вот поймает Ольга мафика на отрицательном статусе, а он нам справку с печатью - чернили, доказано.))
Тогда разве что спросить, было ли чернение на первом ходу...

Но да, с волшебной палочкой, конечно, мозги сильно ломаются...

AnnaBel

Обитатель
Тов. Секретный позорно уснул за шторкой, и очередная его засада провалилась с треском, о котором еще долго будут шептаться сотрудники НУИНУ. Он встрепенулся и встревожено спросил спросонья:
- А что все шифрованные сообщения, сиречь анонимки, вчера были? - как бы между делом спросил он у замаскированных агентов - облачков пыли, клубов дыма, а заодно и бахрому на скатерти в красном уголке. Парфен Ефремович понимал, что до часа Икс, что есть окончания рабочего дня, оставалось не так много времени, а на кого доносить в черный телефон уверенности так и не было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу