Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Или 5 между Озерной и Розамунд - это Майор тогда.Или вообще на ассоциациях, ага.
Маленький Мамонт - О - Огромный (мамонт же)
Колючий Голубь - Р - Радиоактивный (иначе почему колючий)
Или 5 между Озерной и Розамунд - это Майор тогда.Или вообще на ассоциациях, ага.
Маленький Мамонт - О - Огромный (мамонт же)
Колючий Голубь - Р - Радиоактивный (иначе почему колючий)
Вы и не должны были, это я Мамонтенку написала...)И не думала даже
Но-нопрямо-таки лозунг для тех, кто любит зариться на чужое и жить припеваючи за счет других
А 21 и 11 тогда куда?Или 5 между Озерной и Розамунд - это Майор тогда.
Не знаюА 21 и 11 тогда куда?
Добрый вечер, Иван. Вы пришли на нужную передачу.ищу Алёну
Вообще у Алёны ещё килл есть, её бы найти и обезвредить.
Интересно, кстати, почему его не было: попала в блок, в бронь или решила не рисковать, чтобы не выбить мафов, к которым хочет присоединиться?
АС1 «Убирайся вон» - выкидывает выбранного игрока из игры. Ивана убить не может. Работает только по четным ходам – 2,4,6,8 и тд.
Есть средство сильнее - возможная посадка по фейку! )) Поверьте на слово - стимулирует активность еще больше, потому, что обидно вдвойне.Ничто так не способствует изучению правил и попыткам аналитить, как возможная посадка.
Что меня выдало?!Добрый вечер, Иван.
Не тот ход.)Интересно, кстати, почему его не было:
Поиск АленыЧто меня выдало?!
Если Темный Лорд - честный мирный житель, то почему он спокойно и даже как-то злорадно ждет, когда его посадят? Лучше бы аналитил и обличал. А он невозмутим, видите ли. Разве ж это лояльно по отношению к родному инстутуту, а?Я невозмутима, потому что когда меня посодют, то смогу с обличающим: "я же говорила" выйти в паблик и мысленно всех меня сажавших закруциатить . Но только тогда будет поздно, потому что мафская морда на свободе и они даже не потратят свою АС. И будет у Оветганны еще 2 хода.
К родному, наверное, лояльно: он же из Хогвартса, а не из НУИНУ...Разве ж это лояльно по отношению к родному инстутуту
Это если исходить из предположения "Иван-дурак!"Поиск Алены
Это он как Темный Лорд - представитель какого-то там Хогвартса, а как "мирный житель" - как раз относится к НУИНУ,К родному, наверное, лояльно: он же из Хогвартса, а не из НУИНУ...
Тогда разве что спросить, было ли чернение на первом ходу...Это если исходить из предположения "Иван-дурак!"
А так-то ее всем искать надо, не по злому умыслу, и не из вредности, а по правилам придется.))
И про ВП еще подумалось - может быть, и не стоит спрашивать про чернение. Потому, что сейчас мафики подумают-подумают, да и пойдут именно чернить этим ходом, с расчетом на проверку ВП. Вот поймает Ольга мафика на отрицательном статусе, а он нам справку с печатью - чернили, доказано.))