Skinny guy
Гость
Ну не вижу я Вереск мафом.Ну тогда, да, с Вереск снимать подозрения рано.
Случай с самобранкой мутный конечно, но как по мне поведение промирное.
Ну не вижу я Вереск мафом.Ну тогда, да, с Вереск снимать подозрения рано.
А кого видите, в свете последних событий?Ну не вижу я Вереск мафом.
Сейчас свою стеночку обновлю и притащу.А кого видите, в свете последних событий?
Хм... странная логика. Реал и трындец со временем- рас, Блэков я буду защищать всегда, это просто закон природы - два.Потому что её нет в паблике, но она голосует. Например. А ещё защищала Блэки. И без преда.
Ну, ок, реал и трындец. Кандидатуры озвучиваются в том числе, чтобы человек мог высказаться.Хм... странная логика. Реал и трындец со временем- рас, Блэков я буду защищать всегда, это просто закон природы - два.
Ты ошибаешься - три.
Нууу, если всех, кто мне симпатичен, я буду в играх отмазывать, то это получится игра в поддавки. Так даже не интересно. ((Блэков я буду защищать всегда, это просто закон природы - два.
Будь Белатриссой для Волан Де Морта, Света. Вместе мы отожмем ВП , вернемся в Британию и захватим Министерство магии. Пусть потом Китежград завидует, что не они придумали как поработить магглов.Блэков я буду защищать всегда, это просто закон природы - два.
Эээ, нет! Если бы все было так просто! Надо еще не показываться в паблике целыми днями, или превращаться в кресло. И вообще: называться мж уже становится мэйнстримом.Да ладно.
Если все так просто.
Я - мирный житель.
Только сейчас паблик догнала и пытаюсь думать. Скалли мне оч подозрительна, потому голосовала в нее. Голос я отправила утром, потому что весь день была в местах с плохим инетом. Кстати, нифига не поняла, как вы дружненько гостя спровадили.Кто твои кандидаты в мафы?
А вот фигушки. Я тут первая в мж чуть не со второго хода стою, а мне до сих пор не верят. Пусть тебе тоже не верят, что за в конце то концов...и какого.Да ладно.
Если все так просто.
Я - мирный житель.
АгаДа ладно.
Если все так просто.
Я - мирный житель.
Алфер патисончик съестВот если скажу, что я - Иван, небось все сразу поверите.
Если убедительно скажешь, конечно поверим, Ваня.Вот если скажу, что я - Иван, небось все сразу поверите.