Skinny guy
Гость
Пожалуйста.Skinny guy , про меня объясните, пожалуйста.
Я раньше писал, что такое поведение может быть у скучающего МЖ, но этот МЖ должен понимать, что таким поведением он ни сколько не помогает команде.
Пожалуйста.Skinny guy , про меня объясните, пожалуйста.
Я вообще сначала думал, что Пыхта, то такой друг Чорного Бро.Алфер вышел на охоту и все никак не может вернуться взад. Видимо, есть еще что поесть на лоне природы, кроме патисончиков.
Декабрина вздохнула и открыла первую программу реабилитации.Давайте подождём-таки Лео. Ведьмак не убежит далеко за это время.
Январина вообще писала инвентаризационную опись, вручную, цифры сначала цифрами, а потом буквами. Ручкой на бумаге. В субботу вечером. На балконе уже начало скапливаться спиртное к празднованию НГ. Январина понимала с каждой написанной страницей, что спиртное не встретит ни 1983 ни 2020. Не судьба им встретиться.Декабрина вздохнула и открыла первую программу реабилитации.
Да что я не то делаю? Голосую не туда? Жажду автокилла?Пожалуйста.
Я раньше писал, что такое поведение может быть у скучающего МЖ, но этот МЖ должен понимать, что таким поведением он ни сколько не помогает команде.
ДуркованиемЧем я вред наношу?
Ну да. Реально?Дуркованием
Это когда третьим Кивриным назвались?)Пыталась разгадать Джейн
Нет. Когда задавала ей вопросы. Вступая с ней в диалог, и ответы меня не удовлетворили.Это когда третьим Кивриным назвались?)
Ясно, спасибоНет. Когда задавала ей вопросы. Вступая с ней в диалог, и ответы меня не удовлетворили.
А Киврином я назвалас, чтоб увидеть ваши с ней реакции. И ваша показалось мне более похожей на того, кто является КивриноМ.
Вот и все.
И не позволять мафам посадить двоих или троих. Лео, если я до сих пор на подозрении - сажай.)) (из меня завтра игрок хуже, чем сегодня, а всё равно кто-нибудь да проголосует. лучше уж все, меньше вреда))Давайте все же не распылять голоса.
Перескажись.))) Никто вроде пока не отозвался.Я уже высказалась за Алфера.
Для этого есть веские основания? Что же раньше все молчали. ))Перескажись.))) Никто вроде пока не отозвался.