Вереск
Гость
Читать как " перенаправили самобранку". Доктора по другому адресу послать легко.Килл не перенаправляется.
Читать как " перенаправили самобранку". Доктора по другому адресу послать легко.Килл не перенаправляется.
Почему?Предлагаю сажать Светл.
нетИван не отслеживается вообще никак, его можно найти только по АС2 Киры.
2. Иван вообще не отслеживается детективом? ни в какой АС?
По Ас 2 только
Поэтому я не стала сразу раскрывать, что у Вереск никого не было
Потому что её нет в паблике, но она голосует. Например. А ещё защищала Блэки. И без преда.Почему?
Нет, у него ПС - не отслеживается и не перенаправляется!Пухова не отслеживается только поиск Алены, так ведь @Natalia19957 ?
Если ходили её убивать, то зачем вербовали?)Ходили убивать Оветганну - посмотрел голосование - из известных на данный момент мафов против неё не голосовал никто. Так что версия имеет право на жизнь.
Ой всё.Ну тогда, да, с Вереск снимать подозрения рано...
Я специально пошла перечитала наш с тобой диалог, и когда писала, что Ивана можно отследить по АС 2 чуть выше мы обсуждали АС Шемаханской, про её АС 2 я и говорила. Это даже в одном посте всё было.Natalia19957 , а зачем ты мне ответила в личке, что только АС2 его не отслеживается? что-то вы путаетесь товарищ ГМ , а еще хуже, что путаете..
Ну тогда, да, с Вереск снимать подозрения рано...
Неправда.3. А.Городецкий - молчунство и ноль аналитики.
... там их нет и в песне нет.Городецкий - аналитика по сиськам? А другие аргументы?
Почти уверен что верный Сатанеев 6.1. Где вы выдели волосатых мамонтов? Все знать что Мамонт маленький!
Не придумывается кого начать усиленно подозревать. Кандидаты:
1. Оззирис Бенинович. У евоной переводчицы сиськи маленькие. Почему не исправит при помощи знаменитой бенинской сиськомагии, есть дела поважнее? Подозрительно
2. Скинни. Почему не толстеет? Таскает втихаря конфетки из наборов вместо того чтобы кушать за столом заливную гадость? Подозрительно
3. Скалли. Почему Скинни не толстеет, а у переводчицы сиськи маленькие? Подозрительно
АС3 Алёны.Если ходили её убивать, то зачем вербовали?)
АС3 «Иванушка» - целует выбранного игрока, если попадает в Ивана, то автоматически вербуется в мафличку, если не в Ивана, то блокирует АС, но не голос.
1. АС «Иванушка»
Наталья нам любезно сообщила, что в этой паре как раз Иван нашел Алёну, а не наоборот...АС3 Алёны.
Кто лучше меня отделил фейковых Сатанеевых от настоящих?А.Городецкий , то есть, это вот аналитика
И мы возвращаемся к тому, с чего начали))Ну ок.
Тогда Самобранку перенаправили.
Потому как Вереск никакой не Пухов) очевидно же.
Я пока вижу два варианта.
1) Скатерть собиралась кормить Вереск, но ее перенаправил Гость в жертву мафкилла.
2) Скатерть лечила не Вереск, почему сказала иначе - неизвестно.