- У вас случаи переселения душ в игре были?Leonard , Я - Ваня. Ваня Кирин, - сказала Мамонт убедительно.
А что? Может даже увидим это в новой игре от Вереск- У вас случаи переселения душ в игре были?
- Нет
- Будут!
смотрела я в детстве сериал про переселение душ. какая-та дура переселилась в тело Дианы Диас - крутой боксерки. Будучи ее матерью. Пи===ц. Но она этого не знала, конечно. Что она ее мать. А та - что она ее дочь. И да... Душа дочери сразу же умерла. В тело матери не влетела.- У вас случаи переселения душ в игре были?
- Нет
- Будут!
Ну, даже не знаю... Марк Тремонти забацаем про переселение душ ?А что? Может даже увидим это в новой игре от Вереск
На один ход 2 человека меняютсяНу, даже не знаю... Марк Тремонти забацаем переселение душ ?
А мы хотели кстати по Дозорам.... Вот это все про "я не Ольга, я Антон"...На один ход 2 человека меняютсятеламиролями
класс.А мы хотели кстати по Дозорам.... Вот это все про "я не Ольга, я Антон"...
Валентина Диас Не Диана. Слава Богу, вспомнила.смотрела я в детстве сериал про переселение душ. какая-та дура переселилась в тело Дианы Диас - крутой боксерки. Будучи ее матерью. Пи===ц. Но она этого не знала, конечно. Что она ее мать. А та - что она ее дочь.
вот. вот на чем я росла.
Алфер вышел на охоту и все никак не может вернуться взад. Видимо, есть еще что поесть на лоне природы, кроме патисончиков.Алфер уже съел все патисончики.
Если гениальных идей нет, то продолжит метать копья в мумантенка.
Возможно.забацаем про переселение душ ?
Оленина.Видимо, есть еще что поесть на лоне природы, кроме патисончиков.
я тоже за выбор жертвы голосования. я иду шашлык есть и смотреть "похитителей велосипедов".Может уже проголосуем уже? У меня третья серия ведьмака грустит и три программы реабилитации. Прям все такое вкусное, не знаю что выбрать....
А завтра я буду вне доступа днём примерно с 11, как только начнем ёлочки вырезать, до 14-15, когда ёлочки закончатся наконец. Надеюсь.
Конечно, Ведьмака! Там чем дальше, тем вкуснее будет, я только вчера досмотрелаУ меня третья серия ведьмака грустит и три программы реабилитации. Прям все такое вкусное, не знаю что выбрать....
Я бы только за, но за кого? Я чегой-то не хочу в Светл. И вообще ни в кого не хочу. А в Алфера просто так это уже даже как-то неприлично.Может уже проголосуем уже?