• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- У вас случаи переселения душ в игре были?
- Нет
- Будут!
смотрела я в детстве сериал про переселение душ. какая-та дура переселилась в тело Дианы Диас - крутой боксерки. Будучи ее матерью. Пи===ц. Но она этого не знала, конечно. Что она ее мать. А та - что она ее дочь. И да... Душа дочери сразу же умерла. В тело матери не влетела.
вот. вот на чем я росла.

смотрела я в детстве сериал про переселение душ. какая-та дура переселилась в тело Дианы Диас - крутой боксерки. Будучи ее матерью. Пи===ц. Но она этого не знала, конечно. Что она ее мать. А та - что она ее дочь.
вот. вот на чем я росла.
Валентина Диас:banghead: Не Диана. Слава Богу, вспомнила.:rolleyes:

Yuventa

Обитатель
Алфер уже съел все патисончики.
Если гениальных идей нет, то продолжит метать копья в мумантенка.
Алфер вышел на охоту и все никак не может вернуться взад. Видимо, есть еще что поесть на лоне природы, кроме патисончиков.

Марк Тремонти

Обитатель

Вереск

Гость
Охота на патисончики в исполнении Алфера представляется мне полным трудностей и лишений походом на кухню ночью по слабоосвещенной квартире, непременно в семейных трусах в горошек. Причудливые перипетии сюжета обещают читателю полную муки и безысходности встречу мизинца левой ноги Алфера с вышедшим на дорогу стулом, внезапное расширение словарного запаса жителями окрестных квартир засчет вокального сопровождения этого мероприятия и драматическую встречу с женой на подступах к заветному холодильнику.

Вереск

Гость
Может уже проголосуем уже? У меня третья серия ведьмака грустит и три программы реабилитации. Прям все такое вкусное, не знаю что выбрать....
А завтра я буду вне доступа днём примерно с 11, как только начнем ёлочки вырезать, до 14-15, когда ёлочки закончатся наконец. Надеюсь.

Может уже проголосуем уже? У меня третья серия ведьмака грустит и три программы реабилитации. Прям все такое вкусное, не знаю что выбрать....
А завтра я буду вне доступа днём примерно с 11, как только начнем ёлочки вырезать, до 14-15, когда ёлочки закончатся наконец. Надеюсь.
я тоже за выбор жертвы голосования. я иду шашлык есть и смотреть "похитителей велосипедов".
и не советую тратить проверку на меня. а то не дай бог, узнаете, что я -маф

Yuventa

Обитатель
У меня третья серия ведьмака грустит и три программы реабилитации. Прям все такое вкусное, не знаю что выбрать....
Конечно, Ведьмака! Там чем дальше, тем вкуснее будет, я только вчера досмотрела :creative:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу