• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Вообще меня крайне киврирует эта ситуация. С одной стороны Таелшаани похожа на анонимки Киврина по стилю. С другой Джейн я верю больше.
Так, ну барышни, которая из вас писала анонимки? И которые из анонимок которая из вас писала?

Вереск

Гость
В правилах игры сказано, что при равенстве все садятся хором.
Предлагаю вывести на голосование и Джейн, и Таелшаани.

Самобранка в любом случае закрывает Шемаханскую. У мафов уже нет детектива, они не смогут отследить.

Если равенства не будет, а будут махинации с голосами, мы по ним поймём, кто у нас маф, если не увидим в резах.
Я готова раздать списки кто в кого голосует. Возражения есть?

Вереск

Гость
Кое-кто из мафов тоже мог никуда не ходить. Тот же Ковров - пока никто не отписался, что ему поменяли голос. ))
Лео, я намекаю намекаю, меня скоро Наташа выгонит с позором за злостный глумеж над правилами,но
1. У меня промирная аналитика
2. Я мж
3. Если подумать, то ты догадаешься что я мжеей многих мж.
4. Килл второго хода мог уйти только в меня, а меня закрывала самобранка.

taelshaany

Гость
Так, ну барышни, которая из вас писала анонимки?
Мои анонимки обе подписаны Кивриным, в третий и четвертый день.
В первой белая точка перед "убирать", апостроф перед "порядок навести" (по изначальной задумке тоже белый) и "внимание" перед ФИО, чтобы можно было найти точку.
Во второй анонимке есть белый "Блин!".
таэльшани не поменяла подпись
Кэш обновлять надо :doh:
Всё есть, между ссылкой на поиск по Мартину и генератором маразма, ещё тогда добавила.

Вереск

Гость
Ну ок, взвешивайте. Только все эти весовые процедуры обычно кончаются тем, что половина уже "куда-то" проголосовала и сядет "кто-нибудь". И все это на руку мафам, как обычно. Я работать тогда пойду, и на поезд готовиться (да-да Кейт, поезд грядет!)

Leonard

Гость
Только все эти весовые процедуры обычно кончаются тем, что половина уже "куда-то" проголосовала и сядет "кто-нибудь". И все это на руку мафам, как обычно.
Вот все эти голоса "куда-нибудь" и будут выглядеть промафскими.
Никаких голосований "поровну". Джейн крайне неубедительна.

taelshaany

Гость
Поскольку правилами вскрываться не запрещено, но запрещено вскрываться обладателю волшебной палочки, то Вереск мжее всех мжей, да и недаром она ГМа про палку пытала.

По крайней мере, мне кажется, она намекает на это.

taelshaany

Гость
Мои анонимки обе подписаны Кивриным, в третий и четвертый день.
В первой белая точка перед "убирать", апостроф перед "порядок навести" (по изначальной задумке тоже белый) и "внимание" перед ФИО, чтобы можно было найти точку.
Ну и в целом все эти пассажи про уборку как бы достаточно прозрачно намекают на меня.
Про не успеть переделать половину дел: Киврин не отслеживается, и поэтому АС прошла бы впустую. Хотя по АС2 Киры с Ольгой, наверное, можно было бы вычислить мафов, но уже никак. Даже Гостя с Юга не можем вычислить, не могу я дважды к одному и тому же ходить.

Про "протереть зеркало" - ещё намек, что Киврин может взять любую АС, в том числе и зеркало Киры.

Leonard

Гость
По крайней мере, мне кажется, она намекает на это.
Это все прекрасно. Но намекать-то у нас каждый второй может на что угодно. И если уж мы подозреваем всех, то не вижу причин не подозревать ту же Вереск - она пока даже не пояснила, чем так уж убедительны заявления Джейн.

skaLLy

Обитатель
которые из анонимок которая из вас писала?
Джейн же сказала, что анонимок не писала. То есть, тут оба Киврина не врут.))
Может, и правда, выбрать Мамонтенка? (а то чегой-то она на меня со скальпелем?! не, достать не достанет, но всё-таки...))) (шучу!!!))
Голоса делить не хочется. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу