taelshaany
Гость
Я, честно говоря, после ваших с Джейн выступлений каждый раз бегала в личку, перепроверить, как она у меня называется, не перепутала ли я ничегоу меня даже личка с гм так называется.
Не, не перепутала
Я, честно говоря, после ваших с Джейн выступлений каждый раз бегала в личку, перепроверить, как она у меня называется, не перепутала ли я ничегоу меня даже личка с гм так называется.
а я вот уверенная. мне перепроверять не надо звание своей роли в личке у соклановцев. а то вдруг не той ролью представилась.Я, честно говоря, после ваших с Джейн выступлений каждый раз бегала в личку, перепроверить, как она у меня называется, не перепутала ли я ничего
Не, не перепутала
Короче, похоже, всё оставшиеся тоже вскрываются КивринымиА не вскрыться ли нам всем оставшимся по такому случаю.
блин я бы пошутила про определенного медикаСкалли не вскрывается
А мне только сегодня таблеточки выписали. Так что я пока что не могу себе позволить такую роскошь как не перепроверятьмне перепроверять не надо
Я когда написала, мне тоже это в голову пришлоблин я бы пошутила про определенного медика
дочитай. в конце - сюрприз.Я ещё не дочитала, но поддерживаю Тальшаню
Что-то в отыгрыше зацепило, потом по анонимке дополнилось)). Вот хотелось так увидеть, потому и подбирались бусинки в подтверждение своего видения.)))кстати, просто интересно: а почему вы думали, что я Скатерть?)
Даже под пытками!))Скалли не вскрывается
молодец.Январина не верила обеим Кивриным. Обе врали плохо, без блеска.
К плюсам Бабы Тали можно отнести скорость, с какой был занят кабинет Киврина.
К плюсам Джейны Игнатьевны пока не знаю.
Даже под пытками!))
именно она всю игру вздыхает, какая неопытная
Даже он не поможет! Пока. Пока не вынесут. Или сама с Пыхты не грохнусь. До тех пор - неа, "Скалли дева неприступная" (с) (почти)блин я бы пошутила про определенного медика
А анонимка?К плюсам Бабы Тали можно отнести скорость, с какой был занят кабинет Киврина.
Тормунда зови.. ))доктор, у нас проблема. скалли не вскрывается.