я уже, вроде, даже не один раз намекала, какая у меня роль
Иван по паспорту, как есть Иван.
поэтому мне ничего не стоило распознать ваньку в человеке, который пытался под ваньку закосить на моих глазах.(это таэльшани)
Хватайте Ивана, ребята!
Я - Киврин.
*Rhaegar Targaryen mode on*Знаете, я вот пришла в игру и думаю - красиво было бы, если бы Леонард, Таель и Джейн оказались тремя оставшимися мафами.
я - Киврин
Ок, раз вы отказываетесь от тяжелой участи нейтрала-одиночки, ища помощи у нашего коллектива в момент, когда ваша судьба висит на волоске, то скажите, что вы для себя предпочитаете, Килл или Линч? От меня для вас только Линч, вы в курсе)) Это все, что я могу предложить нейтралу. Пусть и положительному)) Или у вас есть что-то действительно стоящее и полезное для мирных игроков, почему мы вас должны оставить в игре? Проявите нам чудеса аналитики, отдадите в распоряжение свои анонимки для координации? Возьмёте аску кота и примените иммунитет к тому, кому мы вам скажем, к примеру? Или скосплеить самобранку на нашей Кире? А тот, у кого ВП или кто-то еще из МА как-нибудь перепроверит, исполнили ли вы наше указание.В этот раз либо посадят , либо убьют. Все как обычно.
Поддерживаю !!Не могу ничего сказать по подлинности анонимки, но почему бы нам не посадить Майора? На а то чо он?
Пока Джейна Игнатьевна спала, ее кабинет взломали и заняли, даК плюсам Бабы Тали можно отнести скорость, с какой был занят кабинет Киврина.
К плюсам Джейны Игнатьевны пока не знаю.
Я не писала никаких анонимок, я их вообще нейтралом редко пишу.Вереск , джейн игнорирует вопрос об анонимках. мой. таэльшани говорит о подсказках в анонимках.
Моя беда -я всегда неубедительна, что поделать.я за посадку джейн. по мне она неубедительна.
Если Таэль - маф, то вскрытие Кивриным было задумано еще до того, как Сатанеев упомянул ее в своей анонимке, сравнив с Джейн. Потому что ее анонимка была чуть раньше. Неужели мафы так виртуозно продумали внедрение, что целых два дня готовились к лже-вскрытию? Если это так, то достойно восхищения.Про Кивриных прямо даже не знаю... понаблюдаю до дедлайна. Таэль яркий игрок, рисковый, а Джейн всегда внушает доверие. Кто же замутил лжевскрытие?
Ну прямо вторая серия, как вчера с Блэки. ))Моя беда -я всегда неубедительна, что поделать.
Это от характера игрока.)) Иногда, конечно, хочется пойти против природы... (надо будет попробовать, кстати).как раз нейтралы часто балуются фейкоанонимками.
Когда не молчит... ))Джейн всегда внушает доверие.
Поддерживаю, мой генерал!Я готова раздать списки кто в кого голосует.
Эта игра запомнится вскрытиями и лже-вскрытиями.Всё это конечно весело.
В общем. Я - Киврин.
Хотела называется тихо посидеть
Я блокировала Таэльшани (о чем уже писала в своем пост-мортеме), мафы - Лео.На первом ходу пыталась бесполезно подменить проверку Киры, на втором - Кота. Больше ничего не делала
Там был одновременно намек на ее роль от Тельашани, потому что предыдущим постом я писала о Киврине.Вот оно что!)) А я вчера мозги вывихнула, пялясь в анонимки и пытаясь понять, почему я не вижу ни хлина полезного про "третий вариант" интереса мафиков к Скатерти.
Снова собираешь карт-бланш?skaLLy , Вот как раз нейтралом я всякой фигней и занимаюсь. Потому что ответственности нет.
О, поддерживаю. Я буду Сатанеевым.А не вскрыться ли нам всем оставшимся по такому случаю. Это сильно сузит круг.
я - Киврин.
каюсь.
но как самый настоящий нейтрал, я долго не вмешивался в ваши камингауты.
Мне показалось что ВП была первым ходом у Вереск.Вереск мжее всех мжей, да и недаром она ГМа про палку пытала.
ну усе тогда.Я блокировала Таэльшани (о чем уже писала в своем пост-мортеме), мафы - Лео.
Когда тебя первым же ходом блочат + приходит сообщение, что тебя не перенаправляли + у Ольги "проверка сорвалась", не трудно сосчитать, сколько будет дважды два. )) Так что особо таиться мне не было уже резона.Что Лео при должности было понятно давно,
Я не знаю, каким ходом ВП была у Вереск: одним из прошлых или текущим. Я только практически уверена, что она у нее была.Мне показалось что ВП была первым ходом у Вереск.
По моему опыту, намеки крайне редко кто понимает. Иногда в лоб так намекаешь и... ничего.По крайней мере, мне кажется, она намекает на это.
Перенаправление Гостя с Юга.есть еще варианты, почему могла не пройти аска джейн-ваньки?
У Киврина ПС: нельзя перенаправить АС1Перенаправление Гостя с Юга.
Леонард говорит, что на первом ходу ее блокировали, поэтому проверки не было. Собственно поэтому АСка Джейн Кирвиной не прошла - подменять было нечего.ну усе тогда.
есть еще варианты, почему могла не пройти аска джейн-ваньки?
Вот кто мой кирпич отбрал?Раз Фиорон так просит, напишу хоть я про него. Чего у Леонард забыл, залетный?
О, тогда версия Джейны лопнула как мыльный пузырь.У Киврина ПС: нельзя перенаправить АС1
АС1 - это подмена проверок.ПС – АС1 не перенаправляется. Чужая АС действует по прописанным условиям и алгоритму.