• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Знаете, я вот пришла в игру и думаю - красиво было бы, если бы Леонард, Таель и Джейн оказались тремя оставшимися мафами.

Просто в таких декорациях уже ни один настоящий мирактив, нейтрал, даже черт в ступе не вскроется. Не поверят.

А.Городецкий

Обитатель

Leonard

Гость
А не вскрыться ли нам всем оставшимся по такому случаю. Это сильно сузит круг.
Особенно, если у нас появится штуки три Сатанеевых, четыре Самобранки, парочка Ольг и пяток Гостей с Юга.

taelshaany

Гость
Особенно, если у нас появится штуки три Сатанеевых, четыре Самобранки, парочка Ольг и пяток Гостей с Юга.
Я ж говорю, весело будет!)

Делу поможет примерно так же, как если бы не вскрывались, но зато позитив обеспечен :thumbsup:

:p
я - Киврин.
каюсь. :eek:
но как самый настоящий нейтрал, я долго не вмешивался в ваши камингауты.
поэтому мне ничего не стоило распознать ваньку в человеке, который пытался под ваньку закосить на моих глазах.(это таэльшани)
а джейн так вообще, я там чуть соком от удовольствия не подавилась.
но таэльшани хотя бы сделала домашнюю работу с анонимками. молодец. лучшая из самозванцев.
а теперь убивайте, сажайте. делайте, что хотите.
было весело.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да какая тебе разница-то, ты ведь нейтрал! Садись спокойно и не переживай! ))
Это вначале было. Сейчас разница есть. Потому что Таэль такой же Киврин, как Блэки - Кира. Ну и у меня терпения меньше, чем у тебя, я не могу долго такой перфоманс выносить.

Это вначале было. Сейчас разница есть. Потому что Таэль такой же Киврин, как Блэки - Кира. Ну и у меня терпения меньше, чем у тебя, я не могу долго такой перфоманс выносить.
вот именно.
киврин - это я.
у меня даже личка с гм так называется.:proud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу