А.Городецкий
Обитатель
Какой Киврин какого Киврина перекиврит, поперевыкиврит?
молчи, городничий. и до тебя доберутся вилы народные, если покажешься ты им слишком активным. или безучастнымКакой Киврин какого Киврина перекиврит, поперевыкиврит?
Молчунизм - не наш метод. А к вилам мы привыкшие.молчи, городничий. и до тебя доберутся вилы народные, если покажешься ты им слишком активным. или безучастным
Даже жаль, что не вышло.красиво было бы, если бы Леонард, Таель и Джейн оказались тремя оставшимися мафами
Хорошо бы, да не в этот раз.Знаете, я вот пришла в игру и думаю - красиво было бы, если бы Леонард, Таель и Джейн оказались тремя оставшимися мафами.
По крайней мере, будет весело))А не вскрыться ли нам всем оставшимся по такому случаю. Это сильно сузит круг.
Особенно, если у нас появится штуки три Сатанеевых, четыре Самобранки, парочка Ольг и пяток Гостей с Юга.А не вскрыться ли нам всем оставшимся по такому случаю. Это сильно сузит круг.
Я ж говорю, весело будет!)Особенно, если у нас появится штуки три Сатанеевых, четыре Самобранки, парочка Ольг и пяток Гостей с Юга.
Ни за что.А не вскрыться ли нам всем оставшимся по такому случаю. Это сильно сузит круг.
Я себе это прямо сейчас в подпись добавлю)лучшая из самозванцев.
Это вначале было. Сейчас разница есть. Потому что Таэль такой же Киврин, как Блэки - Кира. Ну и у меня терпения меньше, чем у тебя, я не могу долго такой перфоманс выносить.Да какая тебе разница-то, ты ведь нейтрал! Садись спокойно и не переживай! ))
есть за что.Я себе это прямо сейчас в подпись добавлю)
*Кланяется, уходит со сцены и ждёт титров*есть за что.
вот именно.Это вначале было. Сейчас разница есть. Потому что Таэль такой же Киврин, как Блэки - Кира. Ну и у меня терпения меньше, чем у тебя, я не могу долго такой перфоманс выносить.
Попросила переименовать?вот именно.
киврин - это я.
у меня даже личка с гм так называется.