Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А я что то говорила о перенаправлении?О, тогда версия Джейны лопнула как мыльный пузырь.
А я что то говорила о перенаправлении?О, тогда версия Джейны лопнула как мыльный пузырь.
Да, уточнила у ГМа. Оно действительно так. Ты ведь тоже перед этим спрашивала?А я что то говорила о перенаправлении?
Я после спросила.Да, уточнила у ГМа. Оно действительно так. Ты ведь тоже перед этим спрашивала?
Откуда такая уверенность?Версию что Тельашани не Киврин не рассматриваю.
У Теальшани теоретическая подготовка по роли сильная, явно прицельно интересовалась. Она убедительная.Откуда такая уверенность?
Я с содроганием жду того момента, когда таки попаду в мафличкуЕсли Таэльшани окажется не Кивриным, то запомним что она так может.
Раздавай, старшенькая. Я жду твоих ценных указаний.Я готова раздать списки кто в кого голосует. Возражения есть?
Таэль - молодец, ничего не могу сказать, очень красиво блефует.У Теальшани теоретическая подготовка по роли сильная, явно прицельно интересовалась. Она убедительная.
Мне этого Федота до пенсии теперь вспоминать будут что ли Хорошо, что я сейчас хоть никому не нужный нейтрал, а не мирактив.после Федота слабо верится.
Леонард два хода подряд блокать не смогут.Главное, чтобы не блокнули
Если что, я свой голос в Джейн отправила ещё вечером
Какая анонимка?Плюс мафская анонимка-скороспелка.
Опять вспоминаются Блэки. Простые, никому не нужные мж.Хорошо, что я сейчас хоть никому не нужный нейтрал, а не мирактив.
Не, я не про самостоятельное ругательствоtaelshaany , ну нет, нет, до "маза*ака" и "твою мать" мамобранка не дотягивает в экспрессии. Скорее, это самобранка, ставшая мамой.
Ок, я себе отмечу, что мафы могут пойти мне голос поменятьЯ в том самом Федоте кстати точно так же говорила.
Просто мне чуть что Федота вспоминают, в любой ситуации, в любой роли. Поднадоело слегкаОпять вспоминаются Блэки. Простые, никому не нужные мж.
Один блок и одна подмена. (Это Ивана мы будем искать и сажать доооолго)А ещё я не помню, сколько у нас всего подмен голосов.