Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А я что то говорила о перенаправлении?О, тогда версия Джейны лопнула как мыльный пузырь.
А я что то говорила о перенаправлении?О, тогда версия Джейны лопнула как мыльный пузырь.
Да, уточнила у ГМа. Оно действительно так. Ты ведь тоже перед этим спрашивала?А я что то говорила о перенаправлении?
Я после спросила.Да, уточнила у ГМа. Оно действительно так. Ты ведь тоже перед этим спрашивала?
Откуда такая уверенность?Версию что Тельашани не Киврин не рассматриваю.
У Теальшани теоретическая подготовка по роли сильная, явно прицельно интересовалась. Она убедительная.Откуда такая уверенность?
Я с содроганием жду того момента, когда таки попаду в мафличкуЕсли Таэльшани окажется не Кивриным, то запомним что она так может.![]()
Раздавай, старшенькая. Я жду твоих ценных указаний.Я готова раздать списки кто в кого голосует. Возражения есть?
Таэль - молодец, ничего не могу сказать, очень красиво блефует.У Теальшани теоретическая подготовка по роли сильная, явно прицельно интересовалась. Она убедительная.
Мне этого Федота до пенсии теперь вспоминать будут что липосле Федота слабо верится.
Леонард два хода подряд блокать не смогут.Главное, чтобы не блокнули![]()
Если что, я свой голос в Джейн отправила ещё вечером
Какая анонимка?Плюс мафская анонимка-скороспелка.
Опять вспоминаются Блэки. Простые, никому не нужные мж.Хорошо, что я сейчас хоть никому не нужный нейтрал, а не мирактив.
Не, я не про самостоятельное ругательствоtaelshaany , ну нет, нет, до "маза*ака" и "твою мать" мамобранка не дотягивает в экспрессии. Скорее, это самобранка, ставшая мамой.![]()
Ок, я себе отмечу, что мафы могут пойти мне голос поменятьЯ в том самом Федоте кстати точно так же говорила.
Просто мне чуть что Федота вспоминают, в любой ситуации, в любой роли. Поднадоело слегкаОпять вспоминаются Блэки. Простые, никому не нужные мж.![]()
Один блок и одна подмена. (Это Ивана мы будем искать и сажать доооолго)А ещё я не помню, сколько у нас всего подмен голосов.