• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Так, Гость из Юга следит два хода за одним и тем же игроком. Даже если подменить проверку одного хода, то за второй ему придет настоящая.
Таэльшани утверждает что подменяла проверку третьего хода.
Когда был Фиорон у Лео не указано. Но, по логике (если Тельашани - Киврин), то первым ходом.

Но, анонимка может быть мафской. Версию что Тельашани не Киврин не рассматриваю.

Фиорон и Джейн - хорошие такие претенденты на покраску первым ходом, если они оба мафы.

EMey

Обитатель
Откуда такая уверенность?
У Теальшани теоретическая подготовка по роли сильная, явно прицельно интересовалась. Она убедительная.
Она давала намеки о своей роли до вынужденного вскрытия.

А ты, как всегда, молодец. Красиво защищаться умеешь, но после Федота слабо верится.

Плюс мафская анонимка-скороспелка.

Если Таэльшани окажется не Кивриным, то запомним что она так может. :)

taelshaany

Гость
Если Таэльшани окажется не Кивриным, то запомним что она так может. :)
Я с содроганием жду того момента, когда таки попаду в мафличку :doh:
Мне кажется, что меня тогда на раз все вычислят...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У Теальшани теоретическая подготовка по роли сильная, явно прицельно интересовалась. Она убедительная.
Таэль - молодец, ничего не могу сказать, очень красиво блефует.
после Федота слабо верится.
Мне этого Федота до пенсии теперь вспоминать будут что ли:facepalm: Хорошо, что я сейчас хоть никому не нужный нейтрал, а не мирактив.

taelshaany

Гость
После поней мне разделение голосов почти всегда кажется не очень хорошей идеей.

Если что, я свой голос в Джейн отправила ещё вечером, у меня сомнений не было после информации об отсутствии очернения.

Чисто технически, если меня успеют завербовать, то у мирного города будет плюс одна АС на ваш выбор. Главное, чтобы не блокнули :doh:

А ещё я не помню, сколько у нас всего подмен голосов. Хорошо хоть АС Ивана Пухова тут не вмешается.

taelshaany

Гость
taelshaany , ну нет, нет, до "маза*ака" и "твою мать" мамобранка не дотягивает в экспрессии. Скорее, это самобранка, ставшая мамой. :crazzzy:
Не, я не про самостоятельное ругательство :stop:
Я про то, что вот для всех ругательств существует собирательное слово: ругательство.
А для конкретной подгруппы ругательств про маму существует собирательное слово "мамобранка" :proud:
Ну, теперь существует)

*Ну, в смысле, брань про маму - мамобранка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу