• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Теперь то я вижу, что ты маф, да. Кстати, молодец, выступление удалось - дождаться когда оппонента нет, наворотить тут на 10 страниц, что бы все поверили, браво.

skaLLy

Обитатель
В анонимках было сказано, что я играю на мирных. По роли подменить проверки могу Кире, Сатанееву, Коту и Гостю. К первым двум не ходила, о чем тоже сказала в анонимке. Оставалось перебирать между двумя вторыми. Раз мафы ничего не поняли про второй ход, логично предположить, что у их проверки была подмена)
:thumbsup:
Даже без анонимки думалось о том, что Киврину нет смысла лезть к Кире или Сатанееву - зачем? он мирным не мешает ни в каком виде, даже если будет играть за себя. (конечно, игроки разные, кто-то мог и нервы пощекотать и просто движ устроить... но в целом...) Но вот связать остальное, с мафами и Скатертью не додумалась!)))

skaLLy

Обитатель
Вот как раз нейтралом я всякой фигней и занимаюсь. Потому что ответственности нет.
Да я еще хорошо помню твоё Каре в Эксперименте! ;):thumbsup: Это была не фигня, это было красиво! (и вынесли мы тебя тогда не как Нейтрала, а как МА))), потому, что ты здорово маскировалась.))

Leonard

Гость
Нет, тов. Сатанеев все же молодец! Умудрился разом целых двух Кивриных выудить!
Но тот, который безответственно фигней маялся и пытался сбить мою проверку "просто так", мне совершенно не нравится.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да я еще хорошо помню твоё Каре в Эксперименте! ;):thumbsup: Это была не фигня, это было красиво! (и вынесли мы тебя тогда не как Нейтрала, а как МА))), потому, что ты здорово маскировалась.))
:hug:

В этот раз либо посадят , либо убьют. Все как обычно.
нет, я о том, когда ты получила роль, изучила ас... твоей первой мыслью было: не победить. буду маяться фигней?

black hearts

Обитатель
нет, я о том, когда ты получила роль, изучила ас... твоей первой мыслью было: не победить. буду маяться фигней?
Я всегда так и думаю. Как бы получить побольше фана и покуролесить. :proud: Наверно поэтому я обычно до середины игры не доживаю -_-.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Нет, тов. Сатанеев все же молодец! Умудрился разом целых двух Кивриных выудить!
Но тот, который безответственно фигней маялся и пытался сбить мою проверку "просто так", мне совершенно не нравится.
Понимаю. Но почему мне нельзя этого делать то? Я ж нейтрал. А именно понейтралить в последнее время редко удаётся. Ну и в конце концов попытка была неудачной.

Я всегда так и думаю. Как бы получить побольше фана и покуролесить. :proud: Наверно поэтому я обычно до середины игры не доживаю -_-.
у меня желание покуролесить просыпается во время игры. аппетит во время еды. в начале я пытаюсь быть рациональной

Leonard

Гость
Но почему мне нельзя этого делать то? Я ж нейтрал.
Потому что вы, товарищ Киврин-2 - зам. по науке. Вернее сказать, претендуете на эту должность. Но она занята.
И если вы так спокойно и пофигистично относитесь к тому, что вас уволят из института, то зачем сейчас проявились?

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ага. Я лично считаю, что оно мне ещё в анонимке удалось :thumbsup:
Я там и прозрачно, и белым шрифтом намекала на свою роль.
Ага, анонимки вас вообще удались. От Киры особенно.
Победить реально только с мирными, в одиночку - минимальная вероятность. А пока незавербовали можно и поразвлекаться.
И да, у меня обычно всегда эта мысль первая - слишком много ответственности в других играх.

Последнее редактирование:

Leonard

Гость
Победить реально только с мирными, в одиночку - минимальная вероятность.
О, как ты прав, дорогой!
А пока незавербовали можно и поразвлекаться.
Увы, уже не завербуют - мы с тобой оба на грани увольнения. ))
Так что развлекайся напоследок, конечно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И если вы так спокойно и пофигистично относитесь к тому, что вас уволят из института, то зачем сейчас проявились?
Потому что хочу, что бы мафа посадили. Можно конечно и меня, но лучше все таки мафа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу