МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
а нет амбиций выиграть в роли нейтрала? в одиночку?skaLLy , Вот как раз нейтралом я всякой фигней и занимаюсь. Потому что ответственности нет.
а нет амбиций выиграть в роли нейтрала? в одиночку?skaLLy , Вот как раз нейтралом я всякой фигней и занимаюсь. Потому что ответственности нет.
Теперь то я вижу, что ты маф, да. Кстати, молодец, выступление удалось - дождаться когда оппонента нет, наворотить тут на 10 страниц, что бы все поверили, браво.всё сходится
Один раз даже получилось, но то не моя заслуга.а нет амбиций выиграть в роли нейтрала? в одиночку?
В анонимках было сказано, что я играю на мирных. По роли подменить проверки могу Кире, Сатанееву, Коту и Гостю. К первым двум не ходила, о чем тоже сказала в анонимке. Оставалось перебирать между двумя вторыми. Раз мафы ничего не поняли про второй ход, логично предположить, что у их проверки была подмена)
Да я еще хорошо помню твоё Каре в Эксперименте! Это была не фигня, это было красиво! (и вынесли мы тебя тогда не как Нейтрала, а как МА))), потому, что ты здорово маскировалась.))Вот как раз нейтралом я всякой фигней и занимаюсь. Потому что ответственности нет.
Да я еще хорошо помню твоё Каре в Эксперименте! Это была не фигня, это было красиво! (и вынесли мы тебя тогда не как Нейтрала, а как МА))), потому, что ты здорово маскировалась.))
нет, я о том, когда ты получила роль, изучила ас... твоей первой мыслью было: не победить. буду маяться фигней?В этот раз либо посадят , либо убьют. Все как обычно.
Ага. Я лично считаю, что оно мне ещё в анонимке удалосьвыступление удалось
Я всегда так и думаю. Как бы получить побольше фана и покуролесить. Наверно поэтому я обычно до середины игры не доживаю -_-.нет, я о том, когда ты получила роль, изучила ас... твоей первой мыслью было: не победить. буду маяться фигней?
Понимаю. Но почему мне нельзя этого делать то? Я ж нейтрал. А именно понейтралить в последнее время редко удаётся. Ну и в конце концов попытка была неудачной.Нет, тов. Сатанеев все же молодец! Умудрился разом целых двух Кивриных выудить!
Но тот, который безответственно фигней маялся и пытался сбить мою проверку "просто так", мне совершенно не нравится.
у меня желание покуролесить просыпается во время игры. аппетит во время еды. в начале я пытаюсь быть рациональнойЯ всегда так и думаю. Как бы получить побольше фана и покуролесить. Наверно поэтому я обычно до середины игры не доживаю -_-.
Потому что вы, товарищ Киврин-2 - зам. по науке. Вернее сказать, претендуете на эту должность. Но она занята.Но почему мне нельзя этого делать то? Я ж нейтрал.
Ага, анонимки вас вообще удались. От Киры особенно.Ага. Я лично считаю, что оно мне ещё в анонимке удалось
Я там и прозрачно, и белым шрифтом намекала на свою роль.
Победить реально только с мирными, в одиночку - минимальная вероятность. А пока незавербовали можно и поразвлекаться.нет, я о том, когда ты получила роль, изучила ас... твоей первой мыслью было: не победить. буду маяться фигней?
О, как ты прав, дорогой!Победить реально только с мирными, в одиночку - минимальная вероятность.
Увы, уже не завербуют - мы с тобой оба на грани увольнения. ))А пока незавербовали можно и поразвлекаться.
Потому что хочу, что бы мафа посадили. Можно конечно и меня, но лучше все таки мафа.И если вы так спокойно и пофигистично относитесь к тому, что вас уволят из института, то зачем сейчас проявились?
Да какая тебе разница-то, ты ведь нейтрал! Садись спокойно и не переживай! ))Потому что хочу, что бы мафа посадили. Можно конечно и меня, но лучше все таки мафа.