• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
расскажи нам про свою роль
че делала, куда ходила:bravo:
кого любишь безответно?
На первом ходу пыталась бесполезно подменить проверку Киры, на втором - Кота. Больше ничего не делала:doh:
Анонимки не писала. Таэль казалась мирной, поэтому думала, что с нашей проверкой фигня какая-то.

taelshaany

Гость
В общем. Я - Киврин.
Даешь каждой Кире по Киврину! :woot:
Так в мафличке всё руководство НУИНУ соберётся)

Когда спросили про Букет Абхазии для Сатанеева, я даже подумала: "Ой, а вдруг действительно в тот ход, когда нас с Джейн проверяли, кого-то куда-то перенаправили и на самом деле она мирная? :unsure:"
Но, спасибо этому вскрытию, я теперь так не думаю :)

skaLLy

Обитатель
Когда спросили про Букет Абхазии для Сатанеева, я даже подумала: "Ой, а вдруг действительно в тот ход, когда нас с Джейн проверяли, кого-то куда-то перенаправили и на самом деле она мирная? :unsure:"
Но, спасибо этому вскрытию, я теперь так не думаю :)
- Воот. Еще не спросили, а уже результат!)) Общаться надо, товарищи! - Пискнула КБЛ с Пыхты и взобралась повыше, на всякий случай.

taelshaany

Гость
Поскольку по анонимкам мафы и прочие давно вычислили, куда что было, для протокола сообщу, что в первый день хотела подменить проверку гостю с юга, но была под блоком ЕМей, так что, похоже, ничего не прошло.
Во второй день шла к Коту, в третий - к Гостю с Юга, оба получили отчёт "никто не приходил, ни к кому не ходил". Поэтому, вероятно, лжеКира так хотела узнать, куда же ходила Самобранка, а то у них что-то не сходилось наверное.

taelshaany

Гость
Почему в первый день пошла к Гостю, а не к мафам: потому что не была уверена, как лучше путать проверки, и решила, что если фигню спорю для гостя, это будет не так критично для игры.

Поскольку при записи в игру гадание по номерам сказало, что до конца игры я не выживу, то решила попробовать получить максимум пользы и фана, попробовав играть на мирных. Ну и плюс маловато у меня опыта, чтобы в одиночку игру нейтралом вытянуть.

Всё это конечно весело.
В общем. Я - Киврин.
Хотела называется тихо посидеть
звучишь как лжевскрывающийся
что-то есть тут, от чего веет" попытка - не пытка. авось сойдет"

Последнее редактирование:

skaLLy

Обитатель
Поэтому, вероятно, лжеКира так хотела узнать, куда же ходила Самобранка, а то у них что-то не сходилось наверное.
Вот оно что!)) А я вчера мозги вывихнула, пялясь в анонимки и пытаясь понять, почему я не вижу ни хлина полезного про "третий вариант" интереса мафиков к Скатерти.

taelshaany

Гость
У меня все в голове не укладывалось
Я промирный нейтрал, всё сходится :D
пялясь в анонимки
:)
В анонимках было сказано, что я играю на мирных. По роли подменить проверки могу Кире, Сатанееву, Коту и Гостю. К первым двум не ходила, о чем тоже сказала в анонимке. Оставалось перебирать между двумя вторыми. Раз мафы ничего не поняли про второй ход, логично предположить, что у их проверки была подмена)

Жалею, что не успела никому в подмене отправить миллион алых роз вечеринку из всех игроков вместе взятых :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу