Leonard
Гость
Меня блочили на первом ходу и на этом. Два раза подряд не могут. На втором ходу могли, разве что, следить.а вопрос такой обезьяна с гранатой может спросить: а блочили ли на прошлом ходу Шахаманскую?
Меня блочили на первом ходу и на этом. Два раза подряд не могут. На втором ходу могли, разве что, следить.а вопрос такой обезьяна с гранатой может спросить: а блочили ли на прошлом ходу Шахаманскую?
Дед Пихто.а ты кто? мж с палкой?
Без. Пока.а ты кто? мж с палкой?
а что за проверка тогда? "по моей проверке"Без. Пока.
Жду.
Не дают эстафетную палочку.
нравится мне этот затейник!Мохнатый шмель
Блокировали или шутка троллинга такая? Интересно посмотреть что другой Сатанеев придумает.Оба Сатанеева, однако, солидарны, что статусы Юви и Лео равны.
"Юви и Лео - не равны."Интересно посмотреть что другой Сатанеев придумает.
В смысле, третий? Их же сегодня уже двое объявилось.Блокировали или шутка троллинга такая? Интересно посмотреть что другой Сатанеев придумает.
Могла быть логика с накоплением анонимок. Хотя и странно мне всё это.Но, большой риск было ничего не писать в ответ,
Киврина, негодника.И кого же?
Мне казалось, БХ выглядят довольно сильно завравшимися и совсем не убедительными. Ну, возможно, потому, что я и так знала, что они не я.Подозрительно только то, что не отправляла анонимку даже третьим ходом - "Я не БХ, сажайте их".
Какой это момент с отчетом вам подозрителен, товарищ?Ну и этот момент с отчётом по проверке.
Проверки АС в первый и третий день сорвались, во второй день не применялись. В первый день проверяла статус Марка Тремонти, он был положительным. Во второй день Кейт, которая также являлась положительной. В третий день добралась до вНЕ-времени, тот же результат.
Да ладно?Киврина, негодника.
Лео, почему ты ничего даже не пыталась писать в анонимках? Слинком большой риск. Фактически можно просто ждать кила.Меня блочили на первом ходу и на этом. Два раза подряд не могут. На втором ходу могли, разве что, следить.
А многим судя по отзывам понравился перформанс. Было весело, не скучно. Леонард - суровый критик.Мне казалось, БХ выглядят довольно сильно завравшимися и совсем не убедительными.
я это тоже заметила, и решила, что ты - кира.Кроме того, вы, вероятно, забыли, что я постоянно и явно указывала на возможную мафиозность БХ.
Если бы ситуация начала накаляться, я бы появилась раньше. Но пока эти фейки вреда не причинили. Зато в паблике было много чего сказано и не сказано. Теперь только перечитать и проанализировать осталось.Но, большой риск было ничего не писать в ответ, а только смотреть на мафскую анонимку.
По проверке меня то есть. То есть на втором ходу никто Киру не перенаправлял.что за проверка тогда? "по моей проверке
Мирный блок был у меня, а не в Ольги...Остаётся шанс, что она же сама и блочила Шемаханскую, поэтому пишет так уверенно, надо ещё проверять.
Согласна.Если бы ситуация начала накаляться, я бы появилась раньше. Но пока эти фейки вреда не причинили. Зато в паблике было много чего сказано и не сказано. Теперь только перечитать и проанализировать осталось.
ааа... ну ок.По проверке меня то есть. То есть на втором ходу никто Киру не перенаправлял.