• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость

А.Городецкий

Обитатель
:oh: нравится мне этот затейник!
Оба Сатанеева, однако, солидарны, что статусы Юви и Лео равны.
Блокировали или шутка троллинга такая? Интересно посмотреть что другой Сатанеев придумает.

Leonard

Гость
Киврина, негодника.
Подозрительно только то, что не отправляла анонимку даже третьим ходом - "Я не БХ, сажайте их".
Мне казалось, БХ выглядят довольно сильно завравшимися и совсем не убедительными. Ну, возможно, потому, что я и так знала, что они не я.
Ну и этот момент с отчётом по проверке.
Какой это момент с отчетом вам подозрителен, товарищ?

Вы, конечно, можете меня подозревать и "проверять" легенду, но мне не припекло, как некоторым, вскрываться. И естественно было вскрыться, когда мафам и так все обо мне известно, а город теряется в версиях.
Кроме того, вы, вероятно, забыли, что я постоянно и явно указывала на возможную мафиозность БХ.
Если я маф, то зачем?

Вереск

Гость
1. Лео верю, ее верифицирует секретарша. Потому что 1 и 3 ход проверки сорвались.
Остаётся шанс, что она же сама и блочила Шемаханскую, поэтому пишет так уверенно, надо ещё проверять.

Проверки АС в первый и третий день сорвались, во второй день не применялись. В первый день проверяла статус Марка Тремонти, он был положительным. Во второй день Кейт, которая также являлась положительной. В третий день добралась до вНЕ-времени, тот же результат.

EMey

Обитатель
Меня блочили на первом ходу и на этом. Два раза подряд не могут. На втором ходу могли, разве что, следить.
Лео, почему ты ничего даже не пыталась писать в анонимках? Слинком большой риск. Фактически можно просто ждать кила.
Ольга тоже настоящая.

Сегодня оба Сатанеева вставили фразу на иностранном языке, пока похоже что анонимка о разных Таельашани и Джейн настоящая - она была единственной с фразой на иностранном языке прошлым ходом.
И меня смущает что автор анонимки о разных Майоре и Алфере ничего не пишет о фейках.

black hearts

Обитатель
Мне казалось, БХ выглядят довольно сильно завравшимися и совсем не убедительными.
А многим судя по отзывам понравился перформанс. Было весело, не скучно. Леонард - суровый критик.:shifty:

Leonard

Гость
Но, большой риск было ничего не писать в ответ, а только смотреть на мафскую анонимку.
Если бы ситуация начала накаляться, я бы появилась раньше. Но пока эти фейки вреда не причинили. Зато в паблике было много чего сказано и не сказано. Теперь только перечитать и проанализировать осталось.

EMey

Обитатель
Остаётся шанс, что она же сама и блочила Шемаханскую, поэтому пишет так уверенно, надо ещё проверять.
Мирный блок был у меня, а не в Ольги...

Если бы ситуация начала накаляться, я бы появилась раньше. Но пока эти фейки вреда не причинили. Зато в паблике было много чего сказано и не сказано. Теперь только перечитать и проанализировать осталось.
Согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу