МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
в зеркало себя впервые увидела.
у емей в посте, все фиолетовые, а я - синюшная. и еще со ссылкой - развитая.
в зеркало себя впервые увидела.
У меня есть одно логичное предположение.Интересно, почему мафов так интересовало, к кому ходила Самобранка?
Верю этому Сатанееву.Анонимка №4.5
4=2×2
Мои анонимки 2.3 и 3.7
Această propoziție este scrisă în limba română.
Я Сатанеев
Natalia19957 - чародейский ГМ
Статусы @Leonard и @Yuventa одинаковые
Мохнатый шмель
Важное не выделено
Файт)Статусы @Jane A. и @taelshaany разные
Мамонт на корпоративе жжет наверное, а мне пить нельзя. Зависть-завистья не догоняю...
блеки.. множ число...
но играет же одна голова?
И? Это какой-то 100% показатель чего-то?Каюсь, я не только хотела знать ваше мнение, но и кастовала ваш призыв. Ато было очень похоже что вы сидите в кустах, может даже с чем-то тяжелым.
Заклинание прошло успешно.
Потому что мафкилла на 2 ходу не было. Самобранка защищала меня. Мафам нужно было знать, я Шемаханская или нет. Броник сбит или чего?Интересно, почему мафов так интересовало, к кому ходила Самобранка?
Уже тебя поправила.в зеркало себя впервые увидела.
у емей в посте, все фиолетовые, а я - синюшная. и еще со ссылкой - развитая.
Вариант 1 - что бы знать по чьей попе они стреляли. Вариант 2 - следили за Вереск или еще кем-то и увидели ходячего.Интересно, почему мафов так интересовало, к кому ходила Самобранка?
Я тоже так думаю.На счет подстав от мафов - они знали что рано или поздно они раскроются. И могли вписать своего.
Да черт их знает. На аккаунте два человека, а сколько из них играет?я не догоняю...
блеки.. множ число...
но играет же одна голова?
А-а-а, просто я когда смотрела, уже всё фиолетовое было. Я не из продвинутых, на почту посты из мафий не получаю.у емей в посте, все фиолетовые, а я - синюшная. и еще со ссылкой - развитая.
Именно так. Скучно было бы идти по накатанной, надо нервы потрепать по другому сценариюкогда я чего н епонимаю, только тогда у меня просыпается интерес к игре.
я тоже не получаюна почту посты из мафий не получаю
Кейт явно подставляли под посадку вместо Седечек. А вот ММКГ и Городецкий вполне могут быть.Я тоже так думаю.
Я вам могу и третий вариант подсказать.Вариант 1 - что бы знать по чьей попе они стреляли. Вариант 2 - следили за Вереск или еще кем-то и увидели ходячего.
АС-?ммкг - голубь
МММКГ?
ас - отбеливаю статус. точечно.