Я не критикую. Мне даже было забавно все это наблюдать. Но, даже отрешившись от того, что я заведомо знала, отрицательный статус и отсутствие внятной позиции по любому вопросу - это уже как-то настораживает и вызывает недоверие.А многим судя по отзывам понравился перформанс. Было весело, не скучно. Леонард - суровый критик.
+Мне казалось, БХ выглядят совсем не убедительными.
Слежка второго хода за Вереск, к которой вроде как ходила Самобранка.Какой это момент с отчетом вам подозрителен, товарищ?
В паблике не подозревают, это да.мне не припекло, как некоторым, вскрываться.
было бы скучно играть в мафии, если бы все там развивалось по одному сценарию и все действовали согласно определенному кодексу игрока.Чем дольше я участвую в мафиях, тем меньше я понимаю
На втором ходу ты никуда не ходила, поэтому Ольге и пришел отчет - цель никуда не ходила, то есть АС не применялась. Кира же за тобой следила?на 2 ходу АС не применялась
у Янты нет АС
Тут вроде сходится: если АС нет, то нечему применяться же.на 2 ходу АС не применялась
Секретарю не про слежку приходит.На втором ходу ты никуда не ходила, поэтому Ольге и пришел отчет - цель никуда не ходила, то есть АС не применялась. Кира же за тобой следила?
Прозевал первого.В смысле, третий? Их же сегодня уже двое объявилось.
У Янты по проверке не было АС, поэтому Ольге пришёл отчёт, что АС не применялась - Янте просто нечем АСить было. Я так поняла.Ребят, вот ещё вопрос. Секретарь пишет в анонимке "на 2 ходу АС не применялась", а про 1 и 3 пишет , что не прошла (блоки).
Лео пишет:
"На втором ходу проверяла Вереск и Янту. Вереск никуда не ходила, у Янты нет АС. Теперь остается выяснить, не перенаправляли ли меня."
Как это может быть правдой одновременно? Что я не догоняю?
Тьфу. Да.Секретарю не про слежку приходит.
5. Skinny guy5. Skinny guy
6. Fioron - молчаливый парень
Все складывалось, как надо. Другого внятного кандидата на посадку не было. Блэки вызывали подозрение у многих. Так что... ))Но лучше бы всё же отправить анонимку) для надёжности.
Если за мной, то да. Кстати, если настоящий Сатанеев на 2 ходу был у меня и за мной велась слежка, то его тоже видели. И сегодня могли заблочить.Если даже мафы следили за Леонард, то увидеть доктора они бы всё равно не смогли. Отсюда не очень понятно, как Кира Анатольевна могла бы его сдать, не написав ник.
Может. "АС не применяется" в отчете Ольги если ее нет, или у ролевого выходной.Ребят, вот ещё вопрос. Секретарь пишет в анонимке "на 2 ходу АС не применялась", а про 1 и 3 пишет , что не прошла (блоки).
Лео пишет:
"На втором ходу проверяла Вереск и Янту. Вереск никуда не ходила, у Янты нет АС. Теперь остается выяснить, не перенаправляли ли меня."
Как это может быть правдой одновременно? Что я не догоняю?
М?о, я синенькая!