• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
Кира Анатольевна, а вашей маме зять не нужен?
:D
Привередлива. Лишь одного хочет видеть в зятьях.
И все? Только "никуда не ходила"?
Я могу кое-что добавить, но не рановато ли?
Поскольку меня блочили первым ходом, полагаю, что тем же ходом за мной не следили.
Зато вполне могли следить вторым ходом, и тогда они не видели, кто приходил к вам. Но вдруг следили за вами? Не даром их так интересовало, к кому ходила Самобранка. Нет, не хочу пока удовлетворять любопытство мафии.))

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.6

Всех по высшему разряду почтуем и бутербродов в меню нет. Подозреваю, что полкастрюли борща спёр Гость с Юга.
У тебя взгляд с поволокой
Колючей проволокой сердце проколоОол.
Приглашаю в гости
Остальное после
Просто приходи ко мнеЕе.
Это будет самый лучший в твоей жизни борщ.

принимаю заказы.

Марк Тремонти

Обитатель
Пока не вижу, с чего лжевскрываться Леонард.
Её не подозревали.
Чёрного чека она не выдала. Стало быть, предложить посадку городу тоже не сможет. Вернее, может, конечно - но это на общих основаниях.

Подозрительно только то, что не отправляла анонимку даже третьим ходом - "Я не БХ, сажайте их".
Ну и этот момент с отчётом по проверке.
Но на мой взгляд, они пока не перевешивают первые 2.

Янта

Обитатель
Ага, таким образом, все те несчастные, которых пихали в анонимки от этой сиреневой красотки - честные люди.
По резам моей проверки, могу сказать, что вас, Кира Анатольна, не перенаправляли.

Ага, таким образом, все те несчастные, которых пихали в анонимки от этой сиреневой красотки - честные люди.
По резам моей проверки, могу сказать, что вас, Кира Анатольна, не перенаправляли.
а ты кто? мж с палкой?:волнуюсь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу