• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марк Тремонти

Обитатель
Да и что бы я сказала твоему руководству? Не представил диссертацию в срок по причине потери человеческого облика?
- Недавно слышал какую-то фразу... точно не помню, как оно звучит в оригинале. Запомнил только последнее слово - arse. Так вот моё руководство может идти прямо туда. Я не намерен делать диссертацию раньше старого Нового года, то есть, уже в 1983. Они сами дают нереальные сроки. Как и твоё руководство, сестрица.
А мы это...пыхту наряжаем. Осталась пара гирлянд и можно "ёлочка гори" делать.
- Пыхта, это хорошо. А гирлянды какие? Бумажные или электрические? Их кто-нибудь проверял?
А то почти 3 года назад был случай, на Ёлочке. Там гирлянды опутали весь мир, и из-за того, что их не проверили, света во всём мире больше не было.

Тут ему бросились слова про заведшееся зло и исчезновение начальства. Алексей замер, чтобы додумать мысль до конца. Нет, надо посоветоваться. И с Январиной тоже.

Янта

taelshaany

Гость
значит, настрочили подделку. чтобы отвлечь внимание от обсуждения своих мафиозских персон.:волнуюсь:
"-кого бы вписать? -ну, Городецкого давай. -Вариант.-Давай еще мамонту АС присвоим. С ней все равно хрен поймешь. Пусть обсуждают. Я, кстати, вижу в ней нейтрала. Так что может и не ошибемся! -Я картинку нашла. Текст проверьте. - Отправляй, одобряю. -Да, классно вышло. И стиль уловила, молодец. Умеешь подделывать.-Да отправляйте уже. Надо первыми попасть. "

Вереск

Гость
Вообще, подделок на Шемаханскую ещё не было. Так что это маловероятная версия.
Давайте лучше про перенаправления подумаем.
И, как известно, Шемаханская на первом ходу дошла, куда шла. Вместе с секретарем.

- Недавно слышал какую-то фразу... точно не помню, как оно звучит в оригинале. Запомнил только последнее слово - arse. Так вот моё руководство может идти прямо туда. Я не намерен делать диссертацию раньше старого Нового года, то есть, уже в 1983. Они сами дают нереальные сроки. Как и твоё руководство, сестрица.
А начинается на daeble aep - задумчиво пробормотал Декабрина, - но, ты знаешь, начальство не выбирают. Эту тут мы феномен тройняшек с волшебными свойствами, а вне НуиНУ кому мы ну? И главное на? Эх...
Бумажные или электрические? Их кто-нибудь проверял?
- Нет. Их только крыска донесла. Ну белая лабораторная, типа КБЛ. Думаешь, повредила зубами в процессе?

Fioron

Гость
"-кого бы вписать? -ну, Городецкого давай. -Вариант.
- Давай лучше Фиорона? Он всегда такой падазритильный! :волнуюсь:
- А давай его вообще в анонимках писать не будем! Это же еще подозрительнее!!!!! Сама подумай, Фиорон играет, а анонимок про него нет1!!!!!! :koshmarrrr:

Leonard

Гость
Короче.
Мне очень хотелось еще продлить затянувшуюся паузу и послушать, какие будут версии. Но неохота мучить наш мирный институт неизвестностью.
Кира Анатольевна Шемаханская - это я.
И я не написала ни одной анонимки, подписанной моим именем. Та самозванка не даром скрывала личико.
Первым же ходом меня заблокировали. Поэтому Ольге пришел ответ «проверка не состоялась», По понятным причинам я решила молчать и смотреть, что будет дальше.
На втором ходу проверяла Вереск и Янту. Вереск никуда не ходила, у Янты нет АС. Теперь остается выяснить, не перенаправляли ли меня.
На этом ходу меня снова заблокировали и сбили броник. Это было вполне ожидаемо. Ну и ладно. Продолжим работу - до Нового года всего ничего, а у нас еще столько дел.

Кстати, Блэки я заподозрила в мафстве сразу после блока: Сердечки меня подозревают и проверяют перманентно — я им подозрительна всегда, независимо от лагеря. ))

надо исправить
"-кого бы вписать? -ну, Городецкого давай. -Вариант.-Давай еще мамонту АС присвоим. С ней все равно хрен поймешь. Пусть обсуждают. Я, кстати, вижу в ней нейтрала. Так что может и не ошибемся! -Я картинку нашла. Текст проверьте. - Отправляй, одобряю. -Да, классно вышло. И стиль уловила, молодец. Умеешь подделывать.- Да тебя подделать на раз-два! - Да отправляйте уже. Надо первыми попасть. "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу