Leonard
Гость
Да. Но Ольга может запутывать следы, она же предупреждала.Вчера Ольга писала что первым ходом проверяла Кейт, а вторым Вне-времени.
Да. Но Ольга может запутывать следы, она же предупреждала.Вчера Ольга писала что первым ходом проверяла Кейт, а вторым Вне-времени.
Фейк.Таинственный гость Лео первого хода - Городецкий.
- Недавно слышал какую-то фразу... точно не помню, как оно звучит в оригинале. Запомнил только последнее слово - arse. Так вот моё руководство может идти прямо туда. Я не намерен делать диссертацию раньше старого Нового года, то есть, уже в 1983. Они сами дают нереальные сроки. Как и твоё руководство, сестрица.Да и что бы я сказала твоему руководству? Не представил диссертацию в срок по причине потери человеческого облика?
- Пыхта, это хорошо. А гирлянды какие? Бумажные или электрические? Их кто-нибудь проверял?А мы это...пыхту наряжаем. Осталась пара гирлянд и можно "ёлочка гори" делать.
Мне казалось, что этой АС только слежку можно подменить. Или обе АС Шемаханской?кипр шахаманская может быть настоящей, только если на ней применил ас сплетен нейтрал. в случае меня.
Только слежкуМне казалось, что этой АС только слежку можно подменить. Или обе АС Шемаханской?
Natalia19957
Ага. Спасибо!Только слежку
А начинается на daeble aep - задумчиво пробормотал Декабрина, - но, ты знаешь, начальство не выбирают. Эту тут мы феномен тройняшек с волшебными свойствами, а вне НуиНУ кому мы ну? И главное на? Эх...- Недавно слышал какую-то фразу... точно не помню, как оно звучит в оригинале. Запомнил только последнее слово - arse. Так вот моё руководство может идти прямо туда. Я не намерен делать диссертацию раньше старого Нового года, то есть, уже в 1983. Они сами дают нереальные сроки. Как и твоё руководство, сестрица.
- Нет. Их только крыска донесла. Ну белая лабораторная, типа КБЛ. Думаешь, повредила зубами в процессе?Бумажные или электрические? Их кто-нибудь проверял?
- Давай лучше Фиорона? Он всегда такой падазритильный!"-кого бы вписать? -ну, Городецкого давай. -Вариант.
Вот это поворот! - сказал Алексей, случайно стерев кусок отыгрыша.Кира Анатольевна Шемаханская - это я.
Вот как только ваших прижмут малость, непременно появятся. И не только Киры.Парад Кир однако. Будут еще Киры?