Svetl
Гость
и к тому же невнимательная опять же мы не знали, что чернения не было. Теперь знаем.И даже отрицательный статус не смутил? Какая же вы доверчивая, однако!
Где анонки....хочу проверок уже.
и к тому же невнимательная опять же мы не знали, что чернения не было. Теперь знаем.И даже отрицательный статус не смутил? Какая же вы доверчивая, однако!
Это не пожизненно, всего на 2 хода.Что плохого: начиная с проверок этого хода все мфаы будут белыми, разве что чудом вмешается перенаправление.
Правильно - на два хода. Можно накраситься вволю.Это не пожизненно, всего на 2 хода.
Хотя, если кого-то из них уже проверяли, то вряд ли проверят повторно.
Да, до этого было очень трудно предположить, что чернения не было.и к тому же невнимательная опять же мы не знали, что чернения не было. Теперь знаем.
У Ивана на поиск Алёны отдельная АС. Так что чего бы и не пойти к ней: и в сюжет попасть, и в личку плюс игрока привести.АС2 «Аленький мой» - ищет Алёнушку. Если находит, то Алене приходит приглашение, решает она, когда захочет, может присоединиться и в середине хода.
Исходя из описания АС выходит, что себе Брыль статус менять не может?АС «Котиком ласковым» - прикидывается ласковой живностью, трется об выбранного игрока и меняет его статус на выбранный на два хода.
Баба Таля смела хвоинки и обмыла пол вокруг пыхточки.- Какая же ты у нас раскрасавица, - от полноты предновогодних чувств сказала пыхте Таэль Шааневна.
Может, в описание просто лирика, об любого игрока может потереться, без ограниченияИсходя из описания АС выходит, что себе Брыль статус менять не может?
Ниночка? Или Гость с Юга?Таинственный гость Лео первого хода - Городецкий. По вчерашней проверке у Мамонта есть АС.
Спокойно может выбрать себя. Ограничение не прописано.Исходя из описания АС выходит, что себе Брыль статус менять не может?
Да ну на?По вчерашней проверке у Мамонта есть АС.
Иван и так все время в белом костюмчике, Блэков на первом ходу не белили. Кого же, интересно, сочли таким подозрительным, что к нему могут нагрянуть с проверкой?Если так, то у нас будут вечно белые Иван, Нина и Ковров и черный Брыль.
Показала же:Я одна не понимаю, почему Шемаханская цель своей второй АС на первом ходу не показывает?
И картинка стала мельче и вбок. Хотя по стилю вроде наша Шемаханская, не подделка.
По вчерашней проверке у Кейт есть АС.
может, потому что непродуманная подделка? Хотя стиль, говоришь, совпадает.Я одна не понимаю, почему Шемаханская цель своей второй АС на первом ходу не показывает?
И картинка стала мельче и вбок. Хотя по стилю вроде наша Шемаханская, не подделка.
Фигасе, если честно, впервые слышу про такую примету."Денег не будет," - откуда-то знала Пыхта.
А, ок.Может, в описание просто лирика, об любого игрока может потереться, без ограничения
Как так?В первый день проверяла статус Марка Тремонти, он был положительным. Во второй день Кейт, которая также являлась положительной. В третий день добралась до вНЕ-времени, тот же результат.
Ольга.
Вчера Ольга писала что первым ходом проверяла Кейт, а вторым Вне-времени.Анонимка №3.4
Кира Анатольевна, после вчерашней дискуссии я уже не столь уверена в своей способности ставить диагнозы вашим посетителям. Нужны перетесты и дополнительные эксперименты, но мне не хватает профессиональных знаний. Однако же пока результаты следующие: сегодня АС не применялись, а Кейт (1) и вНЕ-времени (2) имеют положительный статус.
Ольга.
У меня сейчас этот вопрос ко всем трём анонимкам, хотя и по чуть разным причинам.Как так?