• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetl

Гость
И даже отрицательный статус не смутил? Какая же вы доверчивая, однако! :D
и к тому же невнимательная :doh: опять же мы не знали, что чернения не было. Теперь знаем.
Где анонки....хочу проверок уже.

Leonard

Гость
Что плохого: начиная с проверок этого хода все мфаы будут белыми, разве что чудом вмешается перенаправление.
Это не пожизненно, всего на 2 хода.
Хотя, если кого-то из них уже проверяли, то вряд ли проверят повторно.

EMey

Обитатель
Это не пожизненно, всего на 2 хода.
Хотя, если кого-то из них уже проверяли, то вряд ли проверят повторно.
Правильно - на два хода. Можно накраситься вволю.
Хм, я малость обсчиталась - живых мафов не три, а четыре. Один, значит, светит неприкрытой спиной.

Leonard

Гость
и к тому же невнимательная :doh: опять же мы не знали, что чернения не было. Теперь знаем.
Да, до этого было очень трудно предположить, что чернения не было. :doh:
Но вы, хоть и невнимательны, зато гораздо более активны, чем мы привыкли видеть в течение года. )) И это радует!

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.2

За лесами, реками, может, есть земля,
Где ты смотришь в зеркало, чтоб возникла я

29023268.jpg

Таинственный гость Лео первого хода - Городецкий. По вчерашней проверке у Мамонта есть АС.
Сегодня следила за собой, никто не приходил.
Шемаханская К.А.

taelshaany

Гость
Пересмотрела правила.
АС2 «Аленький мой» - ищет Алёнушку. Если находит, то Алене приходит приглашение, решает она, когда захочет, может присоединиться и в середине хода.
У Ивана на поиск Алёны отдельная АС. Так что чего бы и не пойти к ней: и в сюжет попасть, и в личку плюс игрока привести.
АС «Котиком ласковым» - прикидывается ласковой живностью, трется об выбранного игрока и меняет его статус на выбранный на два хода.
Исходя из описания АС выходит, что себе Брыль статус менять не может?
Если так, то у нас будут вечно белые Иван, Нина и Ковров и черный Брыль.
Если нет, то черт его знает...

Yuventa

Обитатель
- Какая же ты у нас раскрасавица, - от полноты предновогодних чувств сказала пыхте Таэль Шааневна.
Баба Таля смела хвоинки и обмыла пол вокруг пыхточки.
"Денег не будет," - откуда-то знала Пыхта. Снова флешбеки.
Ай, не жили богато, нечего и начинать.

В зале спорили о том, кто поддерживал кота, и ждали новостей. Пыхта тоже обратилась в слух.
ПыСы: а вот и они, новости.

EMey

Обитатель
Таинственный гость Лео первого хода - Городецкий. По вчерашней проверке у Мамонта есть АС.
Ниночка? Или Гость с Юга?
Вторая Шемаханская будет?

Исходя из описания АС выходит, что себе Брыль статус менять не может?
Спокойно может выбрать себя. Ограничение не прописано.

Вереск

Гость
Я одна не понимаю, почему Шемаханская цель своей второй АС на первом ходу не показывает?
И картинка стала мельче и вбок. Хотя по стилю вроде наша Шемаханская, не подделка.

Leonard

Гость
Если так, то у нас будут вечно белые Иван, Нина и Ковров и черный Брыль.
Иван и так все время в белом костюмчике, Блэков на первом ходу не белили. Кого же, интересно, сочли таким подозрительным, что к нему могут нагрянуть с проверкой?

EMey

Обитатель
Я одна не понимаю, почему Шемаханская цель своей второй АС на первом ходу не показывает?
И картинка стала мельче и вбок. Хотя по стилю вроде наша Шемаханская, не подделка.
Показала же:
По вчерашней проверке у Кейт есть АС.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.3

Кира Анатольевна, должна признаться, я пыталась самостоятельно думать, принимая посетителей в приемной НУИНУ, но сегодня не буду ничего скрывать. Проверки АС в первый и третий день сорвались, во второй день не применялись. В первый день проверяла статус Марка Тремонти, он был положительным. Во второй день Кейт, которая также являлась положительной. В третий день добралась до вНЕ-времени, тот же результат.
Ольга.

P.S. Пытаюсь заметать следы, скрываясь от возможной слежки, а также включаю интуицию и собственные догадки. По оговоркам Na57 поняла, что проверки срываются не только с Иваном Пуховым. Простите, если что не так.

может, потому что непродуманная подделка? Хотя стиль, говоришь, совпадает.

taelshaany

Гость
"Денег не будет," - откуда-то знала Пыхта.
Фигасе, если честно, впервые слышу про такую примету.
Может, в описание просто лирика, об любого игрока может потереться, без ограничения :rolleyes:
А, ок.
Я просто буквоед и зануда :doh:
Мне если черным по белому не написать, что может любому статус менять, так и буду сомневаться и/или спрашивать.
Так что спасибо за уточнение!

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.4

2²=4
Подлинность анонимки подтверждена автором
La Internacional es la canción más famosa del movimiento obrero.
Я Сатанеев
51° 30′ 26″ N, 0° 7′ 39″ W
Статусы Алфер и Major разные
Матроскин полосатый
Важное болдом

EMey

Обитатель
В первый день проверяла статус Марка Тремонти, он был положительным. Во второй день Кейт, которая также являлась положительной. В третий день добралась до вНЕ-времени, тот же результат.
Ольга.
Как так?
Анонимка №3.4

Кира Анатольевна, после вчерашней дискуссии я уже не столь уверена в своей способности ставить диагнозы вашим посетителям. Нужны перетесты и дополнительные эксперименты, но мне не хватает профессиональных знаний. Однако же пока результаты следующие: сегодня АС не применялись, а Кейт (1) и вНЕ-времени (2) имеют положительный статус.
Ольга.
Вчера Ольга писала что первым ходом проверяла Кейт, а вторым Вне-времени.
Как-то странно даже для мафов так попутать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу