taelshaany
Гость
Любопытно, что сегодня не было килла. Или Кота отправили, или попали куда-то не туда)
Да, он не лысый и склизкий потомок Слизерина, а лохматый и мягкий коте.оказывается Темный Лорд вовсе не женщина, у него шерсть и уши, а ещё лапки
Интересная идея, пойду подкину в маф личкеУх ты.
А если наоборот мафы голос подменят на отмену голоса?
Имхо, тебя ходили убивать. Или Озерную. И наткнулись на Самобранку.Резы хорошие, да
Этот пункт как то фантастично звучит. Но, у нас всякое бывает.- мафличка продолбала мафкилл
Этот пункт основан на опыте проведения игр. И он вполне реален.Этот пункт как то фантастично звучит. Но, у нас всякое бывает.
Ага. Как теперь оценивать всю эту дребедень с Иванушкой. В свете новых обстоятельств.Лжевскрытие, однако, было зачётным
Теперь надо срочно выяснить, сто там за ситуация с Пуховым была на первом ходу. Ольга, не подведи.
Вот это, кстати, на мой взгляд отличные новости.Анонимка №4.1
Никем не верифицированный МЖ, случайный обладатель волшебной палки, задал вопрос: Чернили ли мафы кого-то в течение трех ходов?
Был ответ: Нет.
Да, один раз было на моей памяти. В ОС. Но это все таки самый маловероятный вариант.Этот пункт основан на опыте проведения игр. И он вполне реален.
На моей не менее двух. И было бы больше, если бы я не отслеживала этот момент и не бегала по личкам с криками. А ещё были моменты в играх других гм.Да, один раз было на моей памяти. В ОС. Но это все таки самый маловероятный вариант.
Ты меня совсем не любишьFioron , и тянуть игру до 31-го а под бой курантов сдаться?