Что значит "в лучшем?" Пальма - это прекрасно.у него в Бенине в лучшем случае пальму наряжают
Помнится, совсем недавно одна девочка в розовом, будучи мирактивом, тоже отбивалась так себе. Для меня это, конечно, серьезный критерий на посадку, потому что такое равнодушие странно для МА и заставляет подозревать мафа, но, как мы видим, все бывает.Вчера Блэки вели себя не особо промирно, но и отбивались так себе...
Просто подпишусьЕсли честно, я никогда не понимала кто есть кто
Я мало знаю вНе-времени, но меня тоже смущает стиль наезда и провокаций во все стороны, без аргументации своей позиции или наличия собственной аналитики. Но я хз, может, человек так всегда играет, а я просто не в курсе. Но пока что это меня смущает.@вНЕ-времени https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3832207, Не поняла всех вчерашних и сегодняшних наездов в мой адрес.
+1Сердечки могли бы голоснуть в кого угодно, но поголосовали в Кейт, как сделал бы линчуемый мирактив, который знал что проверил Кейт и знал про анонимку Ольги про то, что нашёлся Иван.
Меня так и подмывает спросить, на каком Древе росли эти бананыБананы тоже ничего))
Чернение возможно, хотя это и редкий случай. Но помня ситуацию в Мастере и Маргарите, я не удивлюсь подобному повороту. Я тогда очень уверено голосовала против тебя, потому что моя проверка показала, что ты отрицательная, а это было не так. И это был первый ход, на котором тебя так удачно очернили.Но если приплюсовать к такому замечательному мирактивскому поведению еще и отрицательный статус, то картинка вполне складывается и никаких противоречий я не вижу.
Как Еми, я имела в виду Не ролевая я, какой-то баг в проверках.Еще живая же.
Когда в Кайвассе было много фрпг-мафий, и все писали с игроакков, довольно часто случалось ошибиться то акком, то просто личкой/пабликом и выдать свои планы, это было весело.Однажды я перепутала личку и паблик, думала всё, раскрыли, повяжут всех.
А для чего тогда целовали Оветганну, если она садиться будет? Не знали что сядет вторая по номерам?
Я уверена, что была какая-то логика в этом. И том, что блэкхартсики голосовали в меня.А самое то главное и забыла! А чего б и не поцеловать прекрасную женщину, если возможность есть. Думаю, тому кто целовал, понравилось.
А это где? Я пролистывала вчера игру, когда уходила.Ну ладно, допустим, что мирактив повёл себя странно в паблике, когда его сажали. Но зачем был этот закос под козлёнка вчера?
Были какие-то мафлички у меня, когда люди не увлекались фейками.Только хотела написать, что мафличка что-то не увлекается фейковыми анонимками, как появилось два Сатанеева!
А с этим вопросом надо к Ольге. Без ВП, конкретно к Ольге - видела ли она первым ходом применение АС или нет? Видела!=Кейт не Иван. Не применялись - Кейт не Иван. Проверка сорвалась - Кейт=Иван. ))Но с Кейт пока ничего не ясно.
С этого всё вчера и началось и говорилось об этом много. Но Ольга сегодняшней АН всё вернула на "мало информации" без объяснений.А если Шемаханская попала в Ивана, увидев его АС, а Ольга его отследить не смогла бы по правилам? Может быть такое?
Уже нет. Вскрытие-то было.))Есть, кстати, еще вариант, помимо Блеков аки Шемаханской,
пост 297 на стр 15 (не процитировался у меня целиком, поэтому вот так только))Они себя Шемаханской, емнип, не называли.
Мог быть мирактив. А мог быть и маф, которого линчуют не сегодня, так завтра. В надежде обелить своего, который уже попал под проверку. Сомнения есть.))Сердечки могли бы голоснуть в кого угодно, но поголосовали в Кейт, как сделал бы линчуемый мирактив, который знал что проверил Кейт и знал про анонимку Ольги про то, что нашёлся Иван.
У меня отвисло.У меня глюк. Не могу поставить лайк, всё виснет.
Я думала, что это у меня телефон тормозит из-за низкого заряда. Но сейчас вроде лайки ставятся.У меня глюк. Не могу поставить лайк, всё виснет.
Думать над анонимками товарищей Сатанеевых и над Кейт. А что еще остается делать?
Дыа Я положительная.А что Кейт? Она же, вроде, положительная?
После того шедеврального лжевскрытия ММКГ, когда я сама, чьей ролью прикрылась маф Мамонтенок, молчала, офигевая от дерзкой смелости, я и не верю сейчас БлэкамА есть альтернативная Кипр Анатольевна?
Или как в Болливуде
Мафия лжевскрывается, мирактив весь во внимании не рискует , чтоб не стать мишенью килла и блока.
У меня глюк. Не могу поставить лайк, всё виснет.
Это чёрная магия!Я думала, что это у меня телефон тормозит из-за низкого заряда
Вот именно. Удачно очернили. Но кто чернил Сердечек? Там ведь и следа чернения не было: одна-единственная анонимка, явно не фейковая. И все! Не вижу особого чернения в паблике.И это был первый ход, на котором тебя так удачно очернили.