• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
Yuventa , там бро на запах пришёл и теперь восхищается таким роскошным sapin de Noël - у него в Бенине в лучшем случае пальму наряжают, а в худшем - сооружают "ёлочку" из овощей и фруктов (а в самом худшем - из говна и веток):D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
у него в Бенине в лучшем случае пальму наряжают
Что значит "в лучшем?" Пальма - это прекрасно.
depositphotos_128785030-stock-photo-christmas-palm-tree-with-gifts.jpg

Rosamund

Рози Мафиози
вНЕ-времени , Не поняла всех вчерашних и сегодняшних наездов в мой адрес. Вот вообще не поняла. На ровном месте вы меня вчера стали провоцировать, хотя для этого не было никаких причин. Возможно вас так настроил мой ироничный пост со смайлом, но там же не было ничего, кроме иронии в сторону сердечек. А ирония была обоснованной, так как сердца назвали оветганну злом, хотя в первом посте сами себя назвали злом. Вот и вся история, из которой вы пытаетесь раздуть слона.:confused:
По поводу Алёны и сердечек. Никак у меня все-таки не складывается, что мафы пошли искать Алёну в игроке, который должен был сесть. Если сердца в мафличке, то они то уж точно знали, что несмотря на настроения в паблике, сядет оветганна. В чем смысл к ней идти тогда? А вот если они не знали про то, что Блэки не сядут, то тогда логика у мафского поведения появляется. Потому что сердечки были очевидными кандидатами на вылет, я вообще не сомневалась, что большинство проголосует за них.
Сердечки могли бы голоснуть в кого угодно, но поголосовали в Кейт, как сделал бы линчуемый мирактив, который знал что проверил Кейт и знал про анонимку Ольги про то, что нашёлся Иван. Это логично. Никто кроме Ольги и Киры не знал про Кейт, в анонимках про неё не было.
Но анонимка Шемаханской сегодня была без всякого намёка, что ее сажали... И анонимка Ольги тоже не обрадовала, потому что не понятно, что вообще вчера у неё было по проверке.
Вчера Блэки вели себя не особо промирно, но и отбивались так себе... Я была уверена, что они реально отрицалы. А теперь логика говорит об одном, а их поведение о совсем другом. :crazzzy:

Leonard

Гость
Вчера Блэки вели себя не особо промирно, но и отбивались так себе...
Помнится, совсем недавно одна девочка в розовом, будучи мирактивом, тоже отбивалась так себе. Для меня это, конечно, серьезный критерий на посадку, потому что такое равнодушие странно для МА и заставляет подозревать мафа, но, как мы видим, все бывает.
Возможно, Блэки как раз такой мирактив.
И если это так, и мы посадим Шамаханскую, то я уйду в монастырь пять мафий подряд не буду участвовать в играх. Вот .
Но если приплюсовать к такому замечательному мирактивскому поведению еще и отрицательный статус, то картинка вполне складывается и никаких противоречий я не вижу.

taelshaany

Гость
[здесь было больше текста, но я передумала]
Если честно, я никогда не понимала кто есть кто
Просто подпишусь :hug:

@вНЕ-времени https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3832207, Не поняла всех вчерашних и сегодняшних наездов в мой адрес.
Я мало знаю вНе-времени, но меня тоже смущает стиль наезда и провокаций во все стороны, без аргументации своей позиции или наличия собственной аналитики. Но я хз, может, человек так всегда играет, а я просто не в курсе. Но пока что это меня смущает.

Сердечки могли бы голоснуть в кого угодно, но поголосовали в Кейт, как сделал бы линчуемый мирактив, который знал что проверил Кейт и знал про анонимку Ольги про то, что нашёлся Иван.
+1
Тоже об этом думала.

Меня тоже несколько смущает их поведение, но некоторые отдельные моменты всё же заставляют задуматься о том, что это всё-таки Кира.

Бананы тоже ничего))
Меня так и подмывает спросить, на каком Древе росли эти бананы :rolleyes::D

Rosamund

Рози Мафиози
Но если приплюсовать к такому замечательному мирактивскому поведению еще и отрицательный статус, то картинка вполне складывается и никаких противоречий я не вижу.
Чернение возможно, хотя это и редкий случай. Но помня ситуацию в Мастере и Маргарите, я не удивлюсь подобному повороту. Я тогда очень уверено голосовала против тебя, потому что моя проверка показала, что ты отрицательная, а это было не так. И это был первый ход, на котором тебя так удачно очернили.

Озёрная

Обитатель
Голос в Кейт и вправду навевает сомнения в мафности Блэков, если только это не хитроплан по обелению Пухова. Но очень смущает, что вскрытие последовало сразу после анонимки, то есть, когда уже можно было не опасаться возможного опровержения.

Cate

Гость
Как Еми, я имела в виду :angelic: Не ролевая я, какой-то баг в проверках.
Однажды я перепутала личку и паблик, думала всё, раскрыли, повяжут всех.
Когда в Кайвассе было много фрпг-мафий, и все писали с игроакков, довольно часто случалось ошибиться то акком, то просто личкой/пабликом и выдать свои планы, это было весело.
А для чего тогда целовали Оветганну, если она садиться будет? Не знали что сядет вторая по номерам?
А самое то главное и забыла! А чего б и не поцеловать прекрасную женщину, если возможность есть. Думаю, тому кто целовал, понравилось.
Я уверена, что была какая-то логика в этом. И том, что блэкхартсики голосовали в меня.
Еми, отличная работа с постами Оветганны. Тогда вторую точно писали мафы, и тоже наверняка не просто так..
Ну ладно, допустим, что мирактив повёл себя странно в паблике, когда его сажали. Но зачем был этот закос под козлёнка вчера?
А это где? Я пролистывала вчера игру, когда уходила.
Только хотела написать, что мафличка что-то не увлекается фейковыми анонимками, как появилось два Сатанеева!
Были какие-то мафлички у меня, когда люди не увлекались фейками.
Зато можно предположить, что Вереск не в мафличке. Особенно, учитывая, что она не в дороге :moustached:

skaLLy

Обитатель
Но с Кейт пока ничего не ясно.
А с этим вопросом надо к Ольге. Без ВП, конкретно к Ольге - видела ли она первым ходом применение АС или нет? Видела!=Кейт не Иван. Не применялись - Кейт не Иван. Проверка сорвалась - Кейт=Иван. ))
А если Шемаханская попала в Ивана, увидев его АС, а Ольга его отследить не смогла бы по правилам? Может быть такое?
С этого всё вчера и началось и говорилось об этом много. Но Ольга сегодняшней АН всё вернула на "мало информации" без объяснений.
Есть, кстати, еще вариант, помимо Блеков аки Шемаханской,
Уже нет. Вскрытие-то было.))
Они себя Шемаханской, емнип, не называли.
пост 297 на стр 15 (не процитировался у меня целиком, поэтому вот так только))
Сердечки могли бы голоснуть в кого угодно, но поголосовали в Кейт, как сделал бы линчуемый мирактив, который знал что проверил Кейт и знал про анонимку Ольги про то, что нашёлся Иван.
Мог быть мирактив. А мог быть и маф, которого линчуют не сегодня, так завтра. В надежде обелить своего, который уже попал под проверку. Сомнения есть.))

Cate

Гость
Думать над анонимками товарищей Сатанеевых и над Кейт. А что еще остается делать? :doh:
А что Кейт? Она же, вроде, положительная?
Дыа :proud: Я положительная.
На мой взгляд положительный, пусть и возможно побеленный, перевешивает отрицательного, пусть и возможно черненого.
Если блэкхартс окажутся Кирой Анатольевной, я пожую галстук и взойду на эшафот. Но предполагаю, что они котик.
А есть альтернативная Кипр Анатольевна?
Или как в Болливуде
Мафия лжевскрывается, мирактив весь во внимании не рискует , чтоб не стать мишенью килла и блока.
После того шедеврального лжевскрытия ММКГ, когда я сама, чьей ролью прикрылась маф Мамонтенок, молчала, офигевая от дерзкой смелости, я и не верю сейчас Блэкам :doh:

А.Городецкий

Обитатель

Leonard

Гость
И это был первый ход, на котором тебя так удачно очернили.
Вот именно. Удачно очернили. Но кто чернил Сердечек? Там ведь и следа чернения не было: одна-единственная анонимка, явно не фейковая. И все! Не вижу особого чернения в паблике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу