• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
наверное, намёк на нашего черносердечного Воландеморта, хотя я всё равно так себе поняла остальной посыл.
Бывший Том Реддл так и знал, что нужно было выбирать другой псевдоним. Например, Лорд Велоспорт. Внушает. Или Лорд Водкоморд. Особенно актуально накануне праздников.:envy:

Cate

Гость
сегодня я пока наблюдаю как минимум 2 претенденток на роль испивших ее ведьминой водицы)
:annoyed::stop::proud:
@Cate https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3831053, как хорошо влияет на людей возможность писать смайликами. :)
:D
images

hqdefault.jpg

images

:wideyed::wideyed::wideyed:
:question::question::question:
:crazzzy::crazzzy::crazzzy:
:ходок::ходок::ходок:
23.jpg

:doh::doh::doh:
b4ca60980e597ff01c2b225f8827b483.jpg
@Cate, ребусы! Используй силу ребусы!
Только попроще, пожалуйста :Please:
Но вообще, там где "Orange is new black" - это, наверное, на нашего черносердечного Воландеморта, хотя я всё равно так себе поняла остальной посыл.
:wth: :^)
black-zavtra.png
Катерину Петровну с днём рождения. Держите личную праздничную шоколадку!
:hug::hug::hug:
images

Янта

Обитатель
Одна из Алён напомнила мне герцогиню, но чисто шрифтом и жирностью букв.
Герцогиню Наталью? Или Герцогиню Ленивую? Герцогиню Арлисс?
Январина вспомнила всех своих знакомых герцогинь. Ни одна из них не подходила на роль Алёны. Чуть не написала Редвинн.

Yuventa

Обитатель
баба Таля на всякий случай будет тщательнее наводить порядок вокруг пыхты.
:proud: Пыхта была радая. Наконец хоть кто-то водит вокруг нее хоровод. Баба Таля натерла полы до блеска и Пыхта увидала свое отражение.
"Наша ёлка высока, достает до потолка..." Откуда она это помнила? Какие-то флешбеки...

Сегодня Пыхта загрустила. Наряжать ее по-прежнему никто и не думал. Голоса вокруг стихли, никто никого не искал. Говорят, нашли сразу двоих.
А еще по НУИНУ бродили черные интуристы, белые крысы и даже козлы. Козел был родственной душой - говорить он не мог, как и Пыхта. Все, что она поняла из его блеянья - споры о том, кто кого выносит из института, похожи на разборки тюремных авторитетов с конкурентами :confused:

вНЕ-времени

Обитатель
:wth: :^) Скажите, что тут анализировать.
Эмммм...Ничего?)
Ну, к примеру, можно было бы попробовать сравнить стиль написания самой первой анонимки и анонимки 2.3. Или еще разок после этого перечитать описание роли Алены Игоревны, которая могла бы иметь желание тайными намеками найтись и поцеловаться с Иваном, чтобы уже не метаться к умным ей или к красивым от положительного статуса до отрицательного и уже до конца игры стать "положительной" мафкой)

Yuventa

Обитатель
Кажется, Cate что-то знает :doh:
Кейт, что означает твоя газета Завтра? Завтра мы узнаем, кто был мафом из двоих? Или завтра уже будет поздно? :волнуюсь:
А давайте погадаем на козле. Ну гадают же на осьминогах, чем мы хуже.

Кейт, кто злыдня - Блэки или Оветганна?

taelshaany

Гость
Какие-то флешбеки...
Генетическая память? :D

А вообще, я так понимаю, у нас из информации по игре только проверка статусов от Сатанеева, и то не факт, что не подмененная? Негусто(
Тут опыт шепчет, что и по черному чеку не всегда садить можно, а уж просто по разным статусам...
Но чисто по интуиции избушке я пока симпатизирую больше, чем Темному Лорду :)

Ovetganna

Обитатель
Разбиралась кто у нас ходячий, и кого могла видеть Шемаханская у Леонард. Вроде никого не пропустила.
скатерть-самобранка – могла, нет анонимки
Ольга – могла, анонимка уже была
Ковров – мог, но ему действительно пока не было смысла (спасибо Емей)
Брыль – мог
Нина Пухова – могла
Кот говорящий – мог
Алёна – могла
Гость с Юга - мог

Янта

Обитатель
Янта , соберись. Что-то ты за нами не успеваешь. Утром наехала на Ольгу с Шамаханской, про которых ещё вчера все обсудили. Сейчас вот мои сообщения не дочитала и вопросы невпопад задаёшь.
Январину заставили делать инвентаризацию всего имущества во всем НУИНУ. Это тяжелый труд, физический и умственный. В главное - бесполезный, и это бесит. :banghead:Январина теперь не скоро всех догонит. Возможно теперь только в 2020, и то в феврале.

black hearts

Обитатель
о чисто по интуиции избушке я пока симпатизирую больше, чем Темному Лорду
Это все женская солидарность и лень Темного Лорда аналитить. Так то и чернение мог даже Кивлев , тот который Золотухин перенаправить. Избушек могет быть много в Китежграде, а Темный Властелин Лорд один. :shifty:
Кейт сегодня до невозможности классная, аж завидно. :envy:

Cate

Гость
Кажется, @Cate что-то знает :doh:
Кейт, что означает твоя газета Завтра? Завтра мы узнаем, кто был мафом из двоих? Или завтра уже будет поздно? :волнуюсь:
:writing::moustached:
Только попроще, пожалуйста :Please:

images

А давайте погадаем на козле. Ну гадают же на осьминогах, чем мы хуже.

Кейт, кто злыдня - Блэки или Оветганна?
sheep.jpg

timbal.gif

b2be5b_e102a221137649cf893f28428cebae58~mv2.jpg

:question::question::question:

Озёрная

Обитатель
*голос из туалета*
Кейт в роли козы и вправду хороша:in love: Песками Египта на бро, кстати, тоже повеяло. За кого голосовать, бро пока не знает, но его чуйка солидарна с чуйкой Таэльшаани, что в этой паре мафом, скорее, кажутся Блэки.

вНЕ-времени

Обитатель
вНЕ-времени наверное Аленка, вон как разбирается в ней и будто хочет намекнуть какая анонимка от неё и разоблачить самозванку. :happy:
Да я себе уже весь лоб фейспалмами отбила :facepalm:, как народ тут всерьез может верить анонимным посланиям якобы МА, у которого все лицо, кроме глаз, под маской скрыто (но да, глаза красивые, канешн :kiss:).
А вот анонимки про повешенных на телефонных линиях меня гораздо больше интересуют. Смотрится многообещающе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу