• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovetganna

Обитатель
:wth: :^) Скажите, что тут анализировать.
Можно не только анализировать. Можно еще попытаться расшифровать. У меня правда ничего не получилось. (
1468252304_oranzhevyy-novyy-chernyy-oranzhevyy-khit-sezona-4-sezon.jpg

22039.jpg
=
22589.jpg

:koshmarrrr::koshmarrrr::koshmarrrr:

EMey

Обитатель
Cate , как хорошо влияет на людей возможность писать смайликами. :)

Как-то в одной игре было дело, жилы мафы. И тут бах приходит анонимка где упоминаются двое из них - статусы разные.
Написал ее бравый товарищ нейтрал, но это не так важно. Главное анонимке поверили и взялись садить фигурантов.
А бедные мафы не знали как защищаться, топить друг друга? Решать кто важнее и садить товарища? Дилемма.
Вот читаю Блеки и Оветганну: все хорошо, спокойно, статусы разные. И вспоминаются всякие покрытые пылью истории.

Rosamund

Рози Мафиози
Можно не только анализировать. Можно еще попытаться расшифровать. У меня правда ничего не получилось. (
Я могла и не так понять Кейт. Но из контекста цитат, мне показалось, что она считает ЕМеу такой же мстительной, как Кокс.

EMey

Обитатель
Это считайте комплимент. :D
Я могла и не так понять Кейт. Но из контекста цитат, мне показалось, что она считает ЕМеу такой же мстительной, как Кокс.
Не, я не мстительная, но долго помню. Вторая игра Наташи, которую я ждала, записалась, собралась вдохновенно бросаться кирпичами и кил первым ходом. Снова. :shifty:
Как тут не вспомнить прошлую игру. И Лео сразу стала оправдываться.

Вереск

Гость
Нет, она скорее намекает на то, что раньше постоянно выносили первым ходом Фокса, а теперь Емкй первым ходом выносить начали. И это закономерно.
А так она не мстительная, просто запоминает. Примерно как я. :puppyeye:

Марк Тремонти

Обитатель
Как-то в одной игре было дело, жилы мафы. И тут бах приходит анонимка где упоминаются двое из них - статусы разные.
Написал ее бравый товарищ нейтрал, но это не так важно. Главное анонимке поверили и взялись садить фигурантов.
А бедные мафы не знали как защищаться, топить друг друга? Решать кто важнее и садить товарища?
В той игре мафы были примерно равноценными по значимости.
Здесь я бы не сказал, что подобное возможно.
Ну и есть у них иммунитет.

Пока не знаю, в кого голосовать, и анализировать особенно нечего. Увы.

EMey

Обитатель
Нет, она скорее намекает на то, что раньше постоянно выносили первым ходом Фокса, а теперь Емкй первым ходом выносить начали. И это закономерно.
Вот я тя покусаю сейчас. Почему закономерно? Фокса все боятся, потому что это Фокс. А я довольно средний игрок, любящий писать аналитику по мере своих возможностей и часто со вкусом ошибающийся. Вспомнить хотя бы УМа, которого я хотела уперто посадить за Слипу, невинноубиенную, как оказалось, Лютобелкой.

Вообще, пойду я спать после сутки. Кирпич отобрали, голоса нет. :shifty:

EMey

Обитатель
По анонке Киры - Лео же никуда не ходила. Надо еще раз проверить всех ходячих.
Неходячесть - не показатель мирности. Один маф неотслеживаемый. И как миниум Коврову нет смысла ходить первым ходом.

Rosamund

Рози Мафиози
Не, я не мстительная, но долго помню.
Это и имела ввиду. Обычно одно рядом с другим. Зачем долго помнить? Должна же быть причина. :) Все эти напоминалки, кто кого когда обманул и вынес из игры. Что это, если не попытка мести за вынос?)

EMey

Обитатель
Это и имела ввиду. Обычно одно рядом с другим. Зачем долго помнить? Должна же быть причина. :) Все эти напоминалки, кто кого когда обманул и вынес из игры. Что это, если не попытка мести за вынос?)
Да нет. Есть разные случаи.
Мне больше запоминается как игроки блефуют и на что способны.

taelshaany

Гость
Вчера Таэля Шааневна от нервного перенапряжения и боли потеряла сознание до сегодняшнего позднего утра, и сейчас пыталась понять, что происходило в НУИНУ, пока она была в отключке. Баба Таля сейчас попробует быстренько пробежаться по собранному в мультицитатах, потом убежит по делам, а потом пробежит обратно, прочитает ещё раз правила и попробует аналитить в меру своих возможностей.
Найди меня. 21-11-5 О Р
Это я прочитала ещё вчера. В голову не пришло ничего, кроме того, что нужно отнять, а потом разделить, и по этой логике [(21-11):5=2] у нас получается номер, за которым можно попробовать найти Алёну. Но логика так себе, может, там вообще что-то другое зашифровано, и может вообще от Алёны первая анонимка, а не вторая. Но баба Таля на всякий случай будет тщательнее наводить порядок вокруг пыхты.
Катерина Петровна работала уборщицей в НУИНУ уже пятый год.
Это я тоже видела ещё вчера. Первая мысль была "Ещё одна уборщица? У, меня подсиживают!" Ну и промолчать не могу, а муж-фотошопер - горе в семье :facepalm: :D

Я чувствую возмущение в силе. Ещё один уборщик? Это невозможно...

IMG-20191224-104059-051.jpg
Но, на самом деле, НУИНУ - это огромная территория с кучей работы, так что на самом деле я рада встретить коллегу :hug:
И простите бабу Талю, она заработалась, потеряла счёт дням, вот и не поздравила Катерину Петровну с днём рождения. Держите личную праздничную шоколадку! Стащила из-под пыхты, но всё равно никто не видел, а сама пыхта в окно смотрела.

skaLLy , тогда странно, почему Шемаханская не отписалась, что нашла Того-Кто-С-АС:question:
Наверное, боялась спалить мирактива, что разумно, имхо. Не только мафы же с АС бегают.
Жаль, Кира Анатольевна не дождалась всех отчетов. Видимо, торопилась
Или боялась сдать мирактива)
хоть не колбасой
:eek:

То есть, потенциально в игре два игрока знают ник Ивана, но не сказали нам
Только Кира, секретарь не знает ника, только роль.
Также наши МА уже знают кто Иван.
Только Кира, и не факт, если я верно поняла разъяснения Натальи по АС1 Ольги.
к Cate прилетела Алёнина АС2 «Ведьмина вода». Вот только я совершенно не понимаю, что она хочет сказать. :(
Cate, ребусы! Используй силу ребусы!
Только попроще, пожалуйста :Please:
Но вообще, там где "Orange is new black" - это, наверное, намёк на нашего черносердечного Воландеморта, хотя я всё равно так себе поняла остальной посыл.
ник потенциального Ивана знает сейчас только Кира.
Угу.
ей автоматически отчёт по АС "Прослушка" приходит.
Ольга, сидит ничего не делает и никуда не ходит по АС1, а просто ждет когда ей прилетит отчет
Вот, кстати, исходя из этого мне казалось, что, может, для простоты понимания стоило это написать как ПС, а не как АС? Затупила предложить это мастеру до игры, а сейчас что уж...
Ленивая же успешно копировала герцогиню тогда. А самой герцогиней была Наталья ;)
Но пока я это писала, об этом наверняка уже упомянули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу