Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cate, как хорошо влияет на людей возможность писать смайликами.
Как-то в одной игре было дело, жилы мафы. И тут бах приходит анонимка где упоминаются двое из них - статусы разные.
Написал ее бравый товарищ нейтрал, но это не так важно. Главное анонимке поверили и взялись садить фигурантов.
А бедные мафы не знали как защищаться, топить друг друга? Решать кто важнее и садить товарища? Дилемма.
Вот читаю Блеки и Оветганну: все хорошо, спокойно, статусы разные. И вспоминаются всякие покрытые пылью истории.
Не, я не мстительная, но долго помню. Вторая игра Наташи, которую я ждала, записалась, собралась вдохновенно бросаться кирпичами и кил первым ходом. Снова.
Как тут не вспомнить прошлую игру. И Лео сразу стала оправдываться.
Нет, она скорее намекает на то, что раньше постоянно выносили первым ходом Фокса, а теперь Емкй первым ходом выносить начали. И это закономерно.
А так она не мстительная, просто запоминает. Примерно как я.
Как-то в одной игре было дело, жилы мафы. И тут бах приходит анонимка где упоминаются двое из них - статусы разные.
Написал ее бравый товарищ нейтрал, но это не так важно. Главное анонимке поверили и взялись садить фигурантов.
А бедные мафы не знали как защищаться, топить друг друга? Решать кто важнее и садить товарища?
Вот я тя покусаю сейчас. Почему закономерно? Фокса все боятся, потому что это Фокс. А я довольно средний игрок, любящий писать аналитику по мере своих возможностей и часто со вкусом ошибающийся. Вспомнить хотя бы УМа, которого я хотела уперто посадить за Слипу, невинноубиенную, как оказалось, Лютобелкой.
Вообще, пойду я спать после сутки. Кирпич отобрали, голоса нет.
Это и имела ввиду. Обычно одно рядом с другим. Зачем долго помнить? Должна же быть причина. Все эти напоминалки, кто кого когда обманул и вынес из игры. Что это, если не попытка мести за вынос?)
Это и имела ввиду. Обычно одно рядом с другим. Зачем долго помнить? Должна же быть причина. Все эти напоминалки, кто кого когда обманул и вынес из игры. Что это, если не попытка мести за вынос?)
Вчера Таэля Шааневна от нервного перенапряжения и боли потеряла сознание до сегодняшнего позднего утра, и сейчас пыталась понять, что происходило в НУИНУ, пока она была в отключке. Баба Таля сейчас попробует быстренько пробежаться по собранному в мультицитатах, потом убежит по делам, а потом пробежит обратно, прочитает ещё раз правила и попробует аналитить в меру своих возможностей.
Это я прочитала ещё вчера. В голову не пришло ничего, кроме того, что нужно отнять, а потом разделить, и по этой логике [(21-11):5=2] у нас получается номер, за которым можно попробовать найти Алёну. Но логика так себе, может, там вообще что-то другое зашифровано, и может вообще от Алёны первая анонимка, а не вторая. Но баба Таля на всякий случай будет тщательнее наводить порядок вокруг пыхты.
Это я тоже видела ещё вчера. Первая мысль была "Ещё одна уборщица? У, меня подсиживают!" Ну и промолчать не могу, а муж-фотошопер - горе в семье
Я чувствую возмущение в силе. Ещё один уборщик? Это невозможно...
Но, на самом деле, НУИНУ - это огромная территория с кучей работы, так что на самом деле я рада встретить коллегу
И простите бабу Талю, она заработалась, потеряла счёт дням, вот и не поздравила Катерину Петровну с днём рождения. Держите личную праздничную шоколадку! Стащила из-под пыхты, но всё равно никто не видел, а сама пыхта в окно смотрела.
Cate, ребусы! Используй силу ребусы!
Только попроще, пожалуйста
Но вообще, там где "Orange is new black" - это, наверное, намёк на нашего черносердечного Воландеморта, хотя я всё равно так себе поняла остальной посыл.
Вот, кстати, исходя из этого мне казалось, что, может, для простоты понимания стоило это написать как ПС, а не как АС? Затупила предложить это мастеру до игры, а сейчас что уж...