Natalia19957
Обитатель
Рита Скитер
Итак, надеюсь все присутствующие согласны со мной, что потерпели полное фиаско? (многозначительно смотрит на всех поочерёдно поверх очков)
Шемаханская Кира Анатольевна
А в чём собственно дело?
Рита Скитер
После выпуска ВП –волшебной палочки, она магическим образом пропала…
Шемаханская Кира Анатольевна
От куда у вас эти данные, ВП будет представлена, как и планировалось в новогоднюю ночь, высокой комиссии. (как не в чём не бывало держит марку директор)
Рита Скитер (не обращая внимание на сказанное Шемаханской)
И что вы планируете делать, чтобы оправдать вашу некомпетентность и такую неописуемую потерю для сферы услуг?
Шемаханская Кира Анатольевна (испепеляюще смотрит на Скитер, а в это время над зданием разрастается воронка)
Я повторяю, нет никаких причин для беспокойства, палочка находится в надёжном месте и ждёт своего часа, для представления общественности!
Рита Скитер (откидывается на спинку кресла и в упор смотрит на Шемаханскую)
Хорошо, поговорим о другом. Я слышала, из достоверных источников, что кроме потерявшейся палочки, у вас ещё и Гость с Юга потерялся, как такое может быть в институте вашего профиля?
Шемаханская Кира Анатольевна (воронка над зданием института разрастается)
Да, об этой вопиющей неприятности все в курсе, наш начальник АХО-ХО, уже занимается этим вопросом, со всей тщательностью, которая ему присуща, не так ли Юлий Цезаревич?
Камнеедов Юлий Цезаревич (до этого дремавший с открытыми глазами)
А, кто? Я? Да, я уже… со всей тщательностью (кивает головой)
Рита Скитер
Понятно, ну а что же вы, Аполлон Митрофанович, куда смотрели вы? Заместитель директора, лично руководивший процессом изготовления ВП, на кого заглядывались вы? (откровенно проследила за взглядом Сатанеева, не сводившего глаз с Алёны)
Сатанеев Аполлон Митрофанович (резко меняет направление взгляда, типа кто здесь)
Уважаемая, Рита, наш институт настолько востребован, и в нём решаются такие задачи и вопросы, что проследить за бесцельно шатающимися, уважаемыми, Гостями с Юга, никак невозможно, мы открыты для всех (довольный собой парировал Сатанеев)
Шемаханская Кира Анатольевна (немного успокоившись)
Ну что же, давайте подведём итоги встречи, уважаемого Гостя с Юга, мы найдём, новогодний балл состоится в назначенные сроки с неотъемлемой демонстрацией ВП.
Рита Скитер (недовольно состроила гримасу и обратила внимание на Алёну, которая совершенно безучастно и равнодушно любовалась своим свежим маникюром)
Алёна Игоревна, вам совсем не интересно, что мы тут обсуждаем, это не похоже на вас, вас случайно не заколдовали? У меня на такие перемены глаз намётан… Кира Анатольевна, а не связано ли это со спешным отбытием, вашего заместителя в Москву? (хитро прищурившись, чувствуя, что что-то нащупала, продолжала Скитер)
Шемаханская Кира Анатольева
Ну знаете, вы переходите уже все границы, у нас собрание, посвящённое последним приготовлениям к празднованию или сбору нелепых сплетен? (воронка продолжает разрастаться)
Санина Алена Игоревна (с возмущением обращается к Скитер)
Да как вы смеете мне такое говорить (гневно встает) сейчас посмотрим кого тут заколдовали (щёлкает пальцами и Скитер превращается в очень гламурную козу)
Рита Скитер
Шемаханская Кира Анатольевна (очень неумело скрываю улыбку)
Уважаемая Рита, мы обязательно со всем разберёмся и вернём вам подобающий вид…но чуть позже, у нас столько дел… (обращаясь ко всем) давайте работать товарищи, Юлий Цезаревич, присмотрите за Ритой Скитер и найдите уже наконец-то этого Гостя с Юга.
Все расходятся по своим рабочим местам
Правила и роли