Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как-то цинично выглядит это заявление, учитывая, что вы - один из подозрительных товарищей.
И с аналитикой у вас прямо беда. Кого подозреваем? Хоть для будущего хода скажите, раз появились?
Готов поспорить что верно отличил все анонимки Сатанеева от фейков. Всё в порядке у меня с аналитикой.
А вот это всё "ведёт себя так/не так, похож/не похож на мафа" это не аналитика.
кружок "Нас не недооценивают, а мы огого" продолжал функционировать, но сегодня без пополнения, МаленькийМамонт-Колючий голубь, Skinny guy, Rosamund, Leonard, Major, А.Городецкий.
Иван Пухов в очередной раз пришел в кабинет директора Шемаханской Киры Анатольевны Leonard, с требованиями вернуть
Алене работу, она взглянула еще раз в свое зеркало, сказала "Черт с вами!", накрасила губы, хлопнула дверью своего кабинета и вышла из института. Видимо. поехала на курсы повышения квалификации.
Выбыли: Скинни- линч, Леонард - мафкилл
Следующий ход 29 декабря 2019 года до 20.00! Проверки скоро, анонимки присылайте как будите готовы, и я их сразу, как только...
Спросив ГМ - сколько игроков мафии с отрицательным статусом на восьмом ходу - узнал, что таких было 0.
Также узнавал, можно ли спросить про мирных с отрицательным статусом на девятом ходу - но это уже не актуально.
Не понимаю, что подозрительного может быть в Озерной, в этой игре. Также как не понимала подозрений к АннаБель. На мой взгляд, у неё нормальные посты мирного игрока.
Скалли может быть мафом. Может быть даже Иваном, вполне. Вдруг я угадала тогда по поиску Аленки Но это было бы слишком крутым попаданием
Светл подозрительна тем, что увидела в Алфере мирного, хотя по его игре вообще не понимаю как его понимать и как угадывать его роль.
Вереск подозреваю, несмотря на аналитику. Топила против Сердечек, как Джейн, потом она привлекла внимание детектива к АннаБель. Она просила ее проверить.
Что же, покуда я бесполезен как мирактив, считайте меня МЖом.
2×2=4 Я Сатанеев Статусы у всех равны
Всё такое
Анонимка где Майор = вНЕ моя, но фейковая, меня в тот ход блокировали, проверка не прошла.