skaLLy
Обитатель
(и это уже серьезно). Удачи.))А то я в один из игровых дней с некоторой вероятностью буду после наркоза, а в некоторые остальные после местного наркоза,
(и это уже серьезно). Удачи.))А то я в один из игровых дней с некоторой вероятностью буду после наркоза, а в некоторые остальные после местного наркоза,
*Боязливо оглядывает пол вокруг и забирается с лапами на диван (тот самый, который прибор, из "Понедельника"))**Ворчливо добавляет под нос "Кроме грязи в коридорах" и уходит за шваброй*
Наташа, мы недавно пытались вспомнить состав твоего коктельчика, но постоянно четвертый компонент ускользает: пустырник, валерьянка, боярышник и...???Девочки, очень аккуратненько, вы же знаете, мои игры, не просто игры
*Вжимается в диван и притворяется непричёмовой шкурой* (пронеси мимо, пронеси подальше чашу сию)))Девочки, очень аккуратненько, вы же знаете, мои игры, не просто игры
в субботу... я предлагала в 5 утра сделать, мол, совы еще не спят, а жаворонки уже проснулись, но меня не поддержалиУ Анброкена в Федоте дедлайн на последних ходах был в 10 утра. Ничего, играли как то. Вон Аримана подтвердит
и пионНаташа, мы недавно пытались вспомнить состав твоего коктельчика, но постоянно четвертый компонент ускользает: пустырник, валерьянка, боярышник и...???
Спасибо!Удачи.))
Девочки, очень аккуратненько, вы же знаете, мои игры, не просто игры
Я в прошлой игре последние пару ходов вообще практически ничего не делала, так что тоже могу похвастаться опытом "играли как-то" Даже выиграли)играли как то
мы не оборжали, мы уже готовы были начать употреблять, но без пиона не аутентично... но если чего, то обязательнои пион
на самом деле, хоть все это радостно оборжали, но это действительно полезное дело
А есть возможность , вы не знаете?)) Я в правила ещё не совалась))если есть возможность
пустырник, валерьянка, боярышник
и пион
Ну, я постараюсь что-то с этим сделать))) Наверное))Блин, из-за этих ваших аватарок теперь часто принимаю Розамунд за Майора
Там вообще не страшно, так что смело можете закидывать удочкуЯ в правила ещё не совалась))
Спокуха, перемешать и по два кубика (шприц) вечерком в водичке растворить, давайте без фанатизма
Перемешать, но не взбалтывать?
Я в них совалась... Но это было ещё тогда, когда у нас была веселая кобольдская личка с Натальей и безудержным болтуном Алфером. Давно, короче, я почти ничего не помню кроме того, что Иван - в мафии, а Алёна - крутецкий нейтрал. А, и волшебная палочка у мирных и скатерть-самобранка. Или скатерть это мирактив? Не помню (А есть возможность , вы не знаете?)) Я в правила ещё не совалась))
Ну, на самом деле, вы-то ни в чем не виноваты. Но я заранее предупреждаю, что есть вероятность, что однажды я забуду проверить ник при ответе и один из вас удивится...Ну, я постараюсь что-то с этим сделать))) Наверное))
Мне, кстати, похожий коктейль (тоже с последующим растворением в водичке) когда-то выписывал терапевт.Спокуха, перемешать и по два кубика (шприц) вечерком в водичке растворить, давайте без фанатизма
бери пион, тут и буквы все знакомые и цветочек такой естьэлеутерококк