Короче, я созрела черкануть отзыв
.
Изначально я раздумывала, играть мне или нет, но сложились в одно время желание и возможность, а такое бывает крайне редко у меня, дааа, и к тому же мне уже пришла идея аватарочки для игры, и я поняла, что это судьба
. Кстати, планировала как-то и мем использовать, но тут что-то уже фантазии не хватило
, и малость лень было заморачиваться с картинками (я еще не приноровилась на новом движке, как-то это проблемно), как и с анонимками, коих я не отправила ни одной...
Хорошо, что была нейтралом, мне за долгим перерывом в играх было бы, наверно, тяжело нести ответственность за команду. Хотя роль, надо признать, мне выпала весьма.... специфическая
. Нейтрал без Килла, с проверочной Аской и возможностью наводить шорох, не видя его результат до конца игры. Т.е. и не грохнуть никого и весь интерес от роли только в итоговой ходологии. Я хоть и играла в удовольствие сама себе на радость, благо в игре была в основном аналитика, а не ролеплей, в который я не уметь, но не могла при этом дождаться конца, чтобы узнать, что именно я сделала.. если сделала. Такое двойственное ощущение
. Наталья коварнэ
.
В ходологии все описано, но для наглядности приведу свои ходы:
1 ход
Голос - ТШ (Киврин)
АС1 - Майор (мж)
АС2 - Фиорон (Ковров) |
2 ход
Голос - Розамунд (мж)
АС1 - Майор (мж)
АС2 - Светл (СС) к Леонард (Кира) |
3 ход
Голос - Майор (мж)
АС1 - скаЛЛи (мж)
АС2 - Ювента (Иван) к Янта (мж) |
4 ход
Голос - Скинни (Брыль)
АС1 - скаЛЛи (мж)
АС2 - Ювента (Иван) к Алфер (мж) |
5 ход
Голос - ММКГ (мж)
АС1 - Кейт (Ольга)
АС2 - Леонард (Кира) ко мне (Гость) |
6 ход
Голос - Алфер (мж)
АС1 - Леонард (Кира)
АС2 - Леонард (Кира) к Леонард (Кира) |
Как было видно по игре, голосовала альтернативно - на то я и нейтрал
- за исключением последнего раза, когда меня все этим массово стали попрекать, и я повелась, а потом так подставили с агитацией за Алфера
, а сами переобулись в полёте на мою кандидатуру
. И таки выпроводили потеряшку! Ну этт шютка, канешн)))
Так вот, по первой своей Аске я дважды попала в неходячих, и по итогу вышло четыре хода проверок без особого результата. Да еще и с вероятностью, что, может, это был кто-то неотслеживаемый или с подложной проверкой от Киврина.
По второй Аске вообще ничего понять нельзя было, поэтому ориентировалась по большей части на паблик и анонимки. И честно говоря, я в ней разобралась-то только к 3 ходу. Наверно, потому что вслепую это все как-то странно и непонятно, да. Поэтому первым ходом указала только одного, а Наталья это пропустила. Но мне это все равно толком ничего и не давало, я могла попасть как в неперенаправляемого ролевого, так и тупо в мж. Во второй ход я указала уже двоих, но почему-то думала, что они взаимно перенаправляются - вот так я читала правила, ога)) Но вышло так, что я спасла своим перенаправлением Леонард (Киру), отправив к ней Светл (СС), хотя они обе в этот ход выбирали Вереск (мж). Я сама в общем-то имела здравые сомнения по поводу вскрывшейся Киры, предполагая, что она может быть и простым мж, подставлявшимся под килл для возможности аналитить по праву проверенного мирного или же в достаточной степени наглого мафа (конкретно Ивана), ненуачо. Даже самобранку в ней подозревала, вот. Приоритет был все-таки к ее мирному ролевому состоянию, поэтому я на 4-5 ходах не стала топить ее путаницей в показаниях по ее проверкам, хотя там был широкий простор для того, да еще и конкретный перекос баланса уже пошел)) Сначала я пыталась путать ее проверки, если бы она оказалась той, за кого себя выдавала, а заодно отвести от себя подозрерия, и я хотела узнать это по анонимкам, но это оказался так себе метод. В конце до меня, наконец, дошло, как можно избавиться от этой неопределенности, ведь Лео была из ведущих аналитящих игроков в этой игре, и я хотела узнать, Кира она или Иван. И в 6 ход я решила тупо отправить все проверки и перенаправления в нее, и если бы это был неведОмый и неотслеживаемый Иван, я бы поняла это по отчету, а если бы она оказалась Кирой, то уже Леонард узнала бы мою роль по тому отчету, который получила она по итогу этого перенаправления.
Забавно, конечно, что я таки 2 раза безнадежно пыталась порулить настоящим Иваном - Ювентой
. Хотеть не вредно, что называется
. Где моя губозакаточная?) Но я совершенно незамутненно думала, что она либо самобранка либо Сатанеев, хотя справедливости ради, А.Городецкий на него тянул поболее, и я даже на последнем ходу хотела за ним пойти последить по такому случаю, но потом изменила это на тот план, о котором я уже чуть ранее поведала. Кстати, результат по слежке за Кейт (Ольгой) я получила вместе с инфой по ее выпилу. Опять проверка прошла впустую, хотя я тут уже в 146% ролевого попала. И я напомню, это все на фоне того, что результатов своего шаманства второй Аской я по ходу игры не знала
.
После вскрытия бабы Тали Кивриным в принципе поверила ей, но было занятно чуть пободаться с собратом-нейтралом
.
А так все играли правда здорово
, извиняюсь, что всех не упоминаю отдельно и не со всеми успела повзаимодействовать в игре. Надеюсь, моя манера игры никого не напрягала, и все у всех без обид. Еще раз спасибо гм'у и игрокам
!