Я тормоз.Буду медведем
А Самая обаятельная, я его там ваще люблюtaelshaany , В Десяти Негритятах - Марстон и его жалко. Хотя его не должно быть жалко вообще то, но вот такой у него Марстон получился. В Убить дракона очень нравится. Ну и т.д.
Вот подписываюсь! Бесячий мужик совершенно. Понимаю Шацкую, которая от него к Филатову ушлаА вот кто меня всегда бесил, так это Золотухин.
Я села в поезд наконец-то и вообще не знаю на каком я свете. Все вопросы к тебя в личке давным давно.Вереск , девушка, давай уже как-то с записью определяйся
Да я по жизни медведица, и по Дому - медведица, и по Тормунду... (но это уже другая история... ))Я только сейчас связала вашу поляницу-оборотня медведеобразного из ДнД и ваш герб на форуме
Это угроза?А представляете, если все, кто говорил про возможную малую вовлечённость и небольшое количество времени на игру, попадут в одну мафличку?)
Вы подумали, что я вам угрожаю возможностью попасть в одну личку со мной?Это угроза?
Это пророчество? ( )А представляете, если все, кто говорил про возможную малую вовлечённость и небольшое количество времени на игру, попадут в одну мафличку?)
Не. В смысле , будете меня топить с самого начала как представителя мафличкиВы подумали, что я вам угрожаю возможностью попасть в одну личку со мной?
и такое уже бывало"Мы не отправили мафкилл, потому что кто-то после наркоза, кто-то по уши в работе, а кому-то просто лень было. Но вы это, анализируйте"
А-а-а) Нет, с самого начала топить не буду, в начале я стараюсь не судить, если есть возможностьНе. В смысле , будете меня топить с самого начала как представителя мафлички
Искренне надеюсь, что нет)Это пророчество? ( )
Ну вот, ничто у вас тут не ново)и такое уже бывало