А.Городецкий
Обитатель
Повторять точно нет, там с правилами полная ерунда вышла, наворотил шьорт побьери что.А.Городецкий, чувствуешь, надо повторить
А обстановочка весёлая была!
Повторять точно нет, там с правилами полная ерунда вышла, наворотил шьорт побьери что.А.Городецкий, чувствуешь, надо повторить
Согласна полностьюА.Городецкий, чувствуешь, надо повторить
Исправляйтен и повторяйтен. Делов-тотам с правилами полная ерунда вышла, наворотил шьорт побьери что
Лютобелка не знала/забыла, что в той игре не было запрета на посмертную аналитику, и пыталась таким образом собрать надёжное подполье, которое бы заработало, когда Лютобелка была бы реабилитирована. Но в подполье никто не пришёл, а реабилитироваться она не успела - мафы выиграли раньше.А мне понравилась)) Хорошая была игра и с правилами все ок) Там Лютобелка как мирный житель, емнип, всех призывала голосить против себя, сама же в себя голосила, потом села, а потом я забыла что было, но зачем она это делала - историки расшифровывают до сих пор на наскальных рисунках
В мафию не запишешься?Чего только не сделаешь ради прокрастинации.
Тогда это будет уже работаВ мафию не запишешься?
БР ! Помню, помню . Что я там творила.. от скуки, ага) особенно в личке с Лютобелкой . Я тогда была Мафом в первый раз, это были такие новые ни с чем несравнимые ощущения ...Так была уже мафия по Бриллиантовой руке, правда еще в самом начале, я на нее почти успела
Смайлики - улет . Поделитесь, где взяли ?..
Соглашусьбесит Абдулов во всех видах
Это скайповские.Смайлики - улет . Поделитесь, где взяли ?..
Бро задумался, насколько креативным получится перформанс справления нужды под пыхтой при наличии рядом туалетаПредположу, что сочетание пыхты и туалета уже послали Бро в нокдаун
Загребут ведь в отделение милицииБро задумался, насколько креативным получится перформанс справления нужды под пыхтой при наличии рядом туалета
Бро - бенинский гость, его в милицию нельзя, только в посольствоЗагребут ведь в отделение милиции
Не говори здесь такого. Чувствую я что-то, что с такими настроениями тебя здесь вынесут первой, Джейна.Люблю Абдулова
ГМ вынести сложнее, но осуществимоЯ тоже люблю Абдулова
Это да, но довести меня вы вполне можете, в этом деле у нас профи всеГМ вынести сложнее, но осуществимо
Да ты такая же отчаянная как и Джейна!!Я тоже люблю Абдулова
Я никогда не стесняюсь своих пристрастий, даже игры по ним делаюДа ты такая же отчаянная как и Джейна!!